您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[流浪地球]光年之外在线阅读我不是故意的

作者:冼池 来源:晋江文学城

周立天答应了纳兰雪莉的要求,便坐在纳兰雪莉的旁边。看着纳兰雪莉的眼神,周立天的心中涌出了那么一点点的怜惜。莫名其妙的想到:还是社会主义好啊!

纳兰雪莉和周立天一直坐在厨房的后面聊天,聊到深夜。说起聊天,其实也没怎么聊,一直都是纳兰雪莉在说,周立天在听。纳兰雪莉从她自己董事的时候一直说,说道现在。里面的内容不过是她从小是多么的聪明,长辈们是多么的看好她,还说道自己的梦想,说长大后要成为一个女英雄,让大陆上的人都知道纳兰雪莉这个名字。

一夜无话。

清晨,阳光透过乌黑的云朵,照射在纳兰家族的广场上,一对鸟儿欢快的唱着歌,飞过纳兰家的房屋。在这晴朗的早晨,一声尖叫打破了这安静的早晨。

“啊啊啊…………”尖叫声的方向就是纳兰家族的天才纳兰雪莉的房屋中传出来的,纳兰家的人闻音,快速向纳兰雪莉的房屋奔去。

第一个来到纳兰雪莉房间的人是纳兰家族的女长老纳兰凡霜,纳兰凡霜冲进屋后第一眼就差点暴走,因为她看见纳兰雪莉用被子盖住全身坐在床上哭泣,而床上不是只有纳兰雪莉一个人,还有一个,他就是周立天。

周立天还没清醒,还在迷迷糊糊。纳兰凡霜走过去单手一挥就把周立天从床上经过窗户扔了出去。周立天在屋外的地上滚了几圈后,渐渐的清晰起来,当他醒来后却发现自己怎么在屋外,并且还一身不挂。

这时,纳兰家族其他人陆陆续续赶来了,但都被纳兰凡霜挡在门外。只有纳兰清风,纳兰霸天进入了房内。过了几秒钟,房内传来纳兰霸天的怒吼声。听见这怒吼,外面的人全都心跳加速了几秒。

“砰’的一声,纳兰霸天冲出房门,站在门口,原本热闹的场景一下就变的安静了。纳兰霸天扫视了全场,大声说:“谁叫周立天,说”纳兰雪莉一说完,全场人的目光都看向半身赤*的,还站在中间的周立天。

周立天还正在纳闷,他自己怎么赤*着在这里了。这时,看有人在找自己,就主动上前道:“我就是周立天,请问……”周立天还没说完就被一阵气劲打飞了,这气劲当然是纳兰霸天发的。

周立天被打倒墙柱上边,掉在地上,一口鲜血从他嘴里喷出。周立天感觉很郁闷,我今天招谁惹谁了。

“畜生,老子今天要拨你的皮。”周立天躺在地上看见纳兰霸天嘴里说着“畜生”两个字,并又要过来。周立天怕了,他吃力的爬起来,想向外跑,但他还没跑几步就又被踢飞了。这次踢飞比刚刚那次力量还大,周立天一落地就昏迷不醒了。

不知过了多久,周立天慢慢的醒过来,当他醒过来后发现自己已经在一个漆黑的地下牢笼里面,并且全身都是伤口,衣服也被鲜血染红了。

“咚,咚…………”外面传来脚步的声音,一个穿着很简陋的中年人走进来。当他看见周立天醒来后,对周立天展示了一个微笑,这个微笑在周立天眼中怎么看就怎么觉得心虚。

那个中年人走过来,站在周立天前面说:“小伙子,有胆量,连纳兰家的大小姐都敢下手,你太厉害了,老哥我可是对你佩服的五体投地啊。”

周立天听着他的话,怎么听都听不懂,他就问他自己到底是怎么了。中年人看见周立天还不承认自己敢的事情,心中不悦了,说道:“小伙子,自己做的事情,自己最清楚,敢做就要承认,就算死也得像个爷们。…………”

过了一会,周立天从中年人的交谈中知道自己为什么被关在这里了。但是他怎么也想不起那晚他做过什么,脑子里只有他和纳兰雪莉喝酒的情形,喝酒以后发生什么事,他脑子里一片空白,难道是酒后乱性。想到这,他后悔啊,后悔那天晚上留下来陪纳兰雪莉,要是自己不留下来,什么事都没。世界没有后悔药,自己敢了错事,就要自己去面对,何况是一个女孩子的清白。周立天现在连死的心里准备都做好了,只看纳兰家族如何处理自己了。

周立天在地牢里又过了五天,在这五天里,除了那个中年人每天按时来送饭,纳兰家族的其他人都没来过,周立天想:都过了五天了,怎么还没人来处理我啊,难道是他搞忘了。不对啊,这个事这么大,怎么可能搞忘啊。周立天想不通,就去问那个中年人,中年人也说他不知道。

第七天,地牢门被打开,进来的不是那个天天给周立天送饭的中年人。而是另外两个年轻人,这两个年轻人一进地牢,走向周立天道:“小子,躺着舒服吧,住的习惯不?”周立天并没有理他们两,见周立天没什么反应,那两个年轻人就压着周立天出了地牢。

周立天被押出地牢后,直接押道纳兰家的大厅内。周立天一进大厅就看见大厅的左边一排坐着穿着同样衣服的人,从他们的交谈中,周立天知道他们就是塞浦路斯王国的王室卫队,带头的是卫队长李昌。这人周立天也听说过,他是塞浦路斯王国年轻一辈比较出众的人物,现年三十岁,实力直达斗王境界。

坐在右边的是纳兰家族的人,中间坐着的是纳兰清风。纳兰霸天看见周立天被押进来,起身对李昌道:“李兄,这个就是那个畜生。”说完就指向周立天。

李昌看着全身是伤的周立天,看了会就转身对纳兰霸天说:“霸天兄,你看是如何处理这禽兽不如的东西。”

纳兰霸天接着说:“要不是等王室的人来,我早都亲手宰了这畜生了。”

周立天明白了,原来这么久才来处理自己,都是在等王室的人来。对啊,我把一个王子的未婚妻给上了,理应通知下。周立天被押回地牢后,纳兰家族和王室来的人继续商量。最后决定把周立天活埋。

周立天被告知这个消息后,也欣然接受。

※※※

第二天,周立天全身捆绑着被带到铁峰山腰。来到山腰后,周立天看见纳兰家族的人都来了,他们正围着一个大坑,这个大坑一看都是新挖的,挖来卖自己的。

纳兰家的人没什么废话,直接把周立天丢进大坑中。

※※※

不知道过了多久,被卖在地里的周立天突然醒了,他在土里面想:奇怪,他怎么还没死啊。自己被卖在地里,按理说应该活活憋死了啊,怎么自己还能醒过来啊。

其实周立天没死很正常,他在黑洞空间里面经历过生与死的锤炼,身体和灵魂早已强悍无比,这个活埋更本就拿他没办法。

虽然周立天醒了,但还是不能从土里出来,毕竟他身上的土太厚了,他更本就爬不出来。时间就这么过了很久,周立天在土里是饿也饿不死,憋也憋不死,又不能翻下身,那个痛苦啊。

“嗤嗤……”土外面传来声音,周立天打起精神听外面的声音,好像是人。周立天断言道。

“周公子,对不起,我不是故意伤害你的?”是纳兰雪莉的声音,周立天在土里一听着声音,就知道是纳兰雪莉。他只是搞不明白纳兰雪莉对他说的话,自己伤害了她,她应该恨我入骨,怎么跑起来对我道歉啊。周立天想不明白,也许是这丫头看我可怜吧。

时间一晃又过了许久,周立天在土里面唯一能做的事就是睡觉,他是睡了又起来,起来了又睡,反反复复。

一天,周立天在睡眠中感觉有什么东西在拖自己,他醒来后,发现自己的脚好像被什么咬住了,并且正使劲向外拉,周立天并没有反抗,他虽然不知道这是为什么,但他清楚,这可能是自己唯一出去的机会了。

时间就一点点过去,周立天的心情却一点一点激动,因为他大半的身体已经出去了,再过一会,他就能完全解放了。

一道阳光照在周立天的脸上,他出来了,由于周立天在黑暗中太久,眼睛还有点不习惯,他眯着眼感受着大自然的一切。当周立天还在感受着世界时,咚的一下,他的身体被什么东西撞开了。爬起来,周立天看见一个像野猪的怪兽看着他乱吼。

周立天双眼盯着他,一动都不敢。一人一兽就这么互相盯了几分钟,那怪兽见周立天半天没什么反应,就放松了下来。周立天见那怪兽“丛丛”的转进了他原来待的土里,想道:这怪兽是什么啊,他转进去做什么啊?

※※※

其实,那怪兽是铁峰山独有的魔兽,叫懒猪兽。听名字都知道它很懒,懒猪兽有个习惯,就是每到冬季,天气变冷就会冬眠,冬眠就要找合适的地方,这个懒猪兽从来不去自己的窝过冬,最喜欢跑到别的魔兽的窝去过冬。今天,懒猪兽来到周立天被卖的地方,觉得这个地方不错,就向里面刨了刨,发现里面有空间,不过被什么东西占了,就拼命的把他拖出来。这样周立天就莫名其妙的出来了。

※※※

周立天看那怪兽进去后,没再出来,心里的警惕也放下来了。他站在山腰上往下看,从这里看,还能看见了纳兰家的庄园的一角。

目视了纳兰家的庄园后,周立天转过身来,朝着与纳兰家的反方向走去。

从此,周立天踏上了一条争霸大陆的艰辛之路。

延伸阅读

英峪予华加盟  http://www.isopolska.com/p3q7.shtml
郑州英峪予华仪器创立以来经过二十余年的发展,已在分析,化学,医学领域建立良好信誉,产

单行道加盟  http://www.isopolska.com/dsph.shtml
单行道西餐吧是潜山一家集酒吧、西餐厅、音乐吧为一体的特色场所,店内装潢精致优美时尚,

剑桥雅思加盟  http://www.isopolska.com/apia.shtml
课程体系BasicEnglishLevel1适合英语少基础的学员精讲发音;词性(名词

爱妮少儿英语加盟  http://www.isopolska.com/uhjk.shtml
爱妮少儿英语乐园成立于2007年11月,是由新疆教育学院实验小学的老师和家长们共同为

骊创加盟  http://www.isopolska.com/d3gq.shtml
骊创电连接器位于陕西西安市雁塔区。主营连接器、事故按钮、国产三很管、工控低压电器等。

麦风娜加盟  http://www.isopolska.com/nc9o.shtml
麦风娜专柜鞋是等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州青矜梦服饰有限

美人鱼钓具加盟  http://www.isopolska.com/679e.shtml
为了保证质量及维护公司自身形象,美人鱼钓具的渔线采用的是日本进口线,并和日本几大生产

怡木家纺加盟  http://www.isopolska.com/swlj.shtml
怡木家纺加盟_公司简介上海怡木公司成立于上世纪90年代初的上海怡木家用饰品有限公司是

椒焰肆海小海鲜加盟  http://www.isopolska.com/bbsh.shtml
椒焰肆海小海鲜隶属于武汉椒焰肆海餐饮有限公司,公司是近几年来新兴的一家餐饮企业,但是

精联加盟  http://www.isopolska.com/d9lq.shtml
精联数控刀具成立于2005年,总部设于深圳,其前身是成立于2003年的显丰迅达模具五

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 山海神魔传第一章在线阅读

    这是一场毁灭。血红的天空中流云若火,滚滚的浓烟遮天蔽日,黑色的火焰从天而降焚烧漆着漆黑腐朽的土地,天空在恸哭,大地在悲鸣。人群与怪物短兵相接,金属的洪流交织出悲壮的史诗。勇士带领人群冲锋用手中的钢铁开辟道路,他们大声怒吼奋力咆哮,一个人倒下了就有两个人顶替他继续冲锋,他们也倒下了就有更多的人就接替他

  • 发咒之安然是我老婆(1)

    “我叫雷战,代号雷神,天朝陆军狼牙特战基地雷电突击队队长,身手还不错,成熟稳重,帅气逼人,是个真正的硬汉军官!”“这是第几遍了?”安然一双俏丽的美眸紧紧的打量在林枫身上,嘴角扬起一丝笑容。“第十遍了!”林枫望着安然那清秀的脸蛋,嘿嘿笑道。“再来十遍!看你还长不长记性!以后不许再说自己是什么林枫,神神

  • 魔童哪吒:神级选择第六章在线阅读

    唐七恭敬的弯下腰躯,将刚才的情况一一道来,以他这等实力也未能看清对方是何人,但可以肯定的是,对方很强,想必定是早已察觉了我们的存在。他又接着讲述了自己的直觉,不敢过多的妄下定论,此地诡异莫测,山林险峻,远远就闻到了一股怪异的气息,谁也不知道会发生什么!这股气息正是从星斗大森林深处传来,为的就是驱赶无

  • [综]微光浮生录之第四章

    程孟飞与柳牡丹两个人坐在木头长椅上面,程孟飞轻轻的拍打着柳牡丹的后背,就看到她不停地吐着,但是却什么都没有吐出来。柳牡丹紧紧的抓住程孟飞的手,随机肩膀靠在了他的怀中。程孟飞忽然就想起了在酒桌上面的一句玩笑话,“女人啊!要是没有喝醉的话,男人哪来的机会啊。”在今天晚上,在那一个距离家乡有300多公里的

  • 某少年的中二日常之第十章(10)

    S市面积大,经济繁荣,所有的基础设备和生活条件在全国名列前茅,只不过围绕都市圈的那些地方并没有同样高速发展起来。陈冰告诉叶空青义诊地点在附近的县城,但实际上要到达县医院,需要在高速公路上行驶三个小时,再加上高速前后的时间,一趟差不多需要五个小时。除了电脑和清单,随行的医生差不多都背了个大包,里面有换

  • 宋歌行之咏春绝技(求收藏!)(2)

    回到自己的卧室,曾小贤打开电脑,查了一下这个世界的信息,他惊喜的发现这个世界不管是国家分布,地理特征,风俗人情都和他上一世的地球十分相似。不同的是地球上的很多热门综艺,影视剧,文学作品,流行歌曲这个世界都没有。“椰丝!果然是这样!”以上一世看网络小说的经验,他发现那些小说的主人公穿越后的平行世界有些

  • 尘世风云之第十章

    桌球室人不多,加上郑娴那桌,还有另外两桌,同样的一男一女。大多数打桌球的,要不就是撩妹,要不就是在妹子面前露一手,总之目的大多数不纯。宋晏刀没找到,买了杯同样的蜂蜜柚子茶,不紧不慢往那边走,周身散发着丝丝凉意。朋友跟在他身后,恨不得退避三舍,这突如其来的冷空气。那边徐封还在帮助郑娴纠正正确姿势,两人

  • 寻仙在线阅读第5章

    树下,少年单手持剑,冷漠地对上黑蛇猩红的双眸。一蓝一紫的异瞳闪烁着危险又不失漂亮的光泽,额间悬挂的一枚纯黑色菱形宝石将他俊美的面孔衬得更加冷艳。“呜!”黑蛇嗷叫一声,扬起粗壮的蛇尾,用力朝树下的人影砸去!少年侧身躲过蛇尾的攻击,右手扬起巨大的长剑,两脚一蹬,以迅雷不及掩耳之势的速度冲向落在地上的黑蛇

  • 网游之剑灭诸神在线阅读第十章

    延续了两个时辰的拍卖会便就此结束了,整个拍卖会梵风也就拍的了两株药材,而且这还是帮琳达买的。很快,服务员便交那两株药材送到了他的包厢,随之他也付了一万金币,就当那名服务员正要离开之际,他开口止住了对方的脚步。“不好意思,打扰你一下,我想询问你一个问题”那服务员猛然转身,竟然一下不知所措,确切的说他被

  • 道古无仙录你要战,我便战!

    秦逸本身是一个性格比较内向的孩子。换成现实要是有人向明灭光神那样羞辱他,他绝对一笑而过,还能怎么样,一个残疾人上去跟人干一架?或许虚拟世界真的是现实世界黑暗面的展现,有的现实文质彬彬,虚拟世界歇斯底里。有的现实手头拮据,虚拟世界大肆挥霍等等等等不一而论。秦逸还算没有迷失在虚拟世界里,最多就是人霸气了