您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

独占小弃夫之萧偃瑾不受宠

作者:黑色小小白 来源:晋江文学城

黎漓醒来一眼看到萧偃瑾时差点没吓得从床上滚到床下去。

他脑子里蒙了一下想到自己昨晚是回黎久这边睡了,怎么萧偃瑾跑这边来了?

萧偃瑾手圈着他腰,黎漓小心翼翼移开他的手,手忙脚乱下去。不知道萧偃瑾是没累着了还是之前睡了一觉这次只是浅眠,黎漓下去时萧偃瑾醒了。

他睁开眼时黎漓脸色就白了,萧偃瑾似乎还没回神,眼底里并不清明,眼珠子黑沉沉的能吸人一样。

黎漓这次是真滚下床了,脑袋磕在床尾上,咚的一声挺响的,磕红了一片他也顾不上。

萧偃瑾坐起来去抱着人:“磕红了?起来也不注意一点。”他伸手轻揉着黎漓脑袋上磕红的一片:“这里疼吗?”

黎漓说:“不疼,响挺响,但不疼。”

萧偃瑾用着审视的目光看着他,那一声很响,他听着都疼。但黎漓朝他笑了笑,眼底里盈盈的,他不动声色偏了偏头,在屋子里扫了一圈,转了话锋:“黎久呢?”

“方呈带着他先去用早膳。”

黎漓想了一下,朝萧偃瑾撒娇着:“王爷饿了吗?也起来用膳吧。”

言外之意是老子也饿了。

从昨晚住客栈到现在黎漓都没吃一口,何况昨晚又费体力。

萧偃瑾捞起床边的衣服给黎漓披上:“能下去吗?”

“虽然奴才年纪是大了点,但腰还好着。”黎漓说:“再来七次都不成问题。”

论起年纪黎漓是比萧偃瑾大了三岁,萧偃瑾的母妃死的早,又是不受宠的妃子,萧偃瑾被扔到偏僻的院子里,只有一个当年照顾他母妃的奶娘带着。

黎漓父亲是王府厨房里的厨师,母亲也是下人,都住王府里。他是在王府里抓狗跟着狗钻进狗洞遇到萧偃瑾的。

那时候萧偃瑾面黄肌瘦,才三岁多,身上衣服也穿不暖。黎漓就天天偷厨房吃的,自己吃的也省出来,从狗洞钻进去拿给萧偃瑾。

如今黎漓想起自己钻狗洞进去,注定了自己在萧偃瑾眼里真的是一条狗了。

他收拾收拾心情,把衣服穿上,也没注意到萧偃瑾的视线一直落在自己身上。

黎漓系好衣带,一回头萧偃瑾还坐着,只能去拿旁边的衣服为萧偃瑾穿上。

绕到前方黎漓利落给萧偃瑾系着衣带,就听萧偃瑾的声音从头顶传来:“你什么时候改了称呼”

黎漓打着结,笑着:“那就叫奴家清欢馆的都这么叫。”

萧偃瑾涌上暴躁和愤怒,但这些都不是冲着黎漓去的。他想起小时候黎漓总是欺负他,欺负完又会拿着吃的逗他。他就想总有一日他要把人给欺负回来。

萧偃瑾从来是一个很阴鸷的人,从小被丢弃被看不起让他的心都染的跟浓墨泼过一样。

他成为王爷,手中不知道沾染了多少兄弟和别人的血。

他从来就是心狠的,可现在他心就像黎漓手中的结一样被狠狠拧着。

黎漓说:“好了,王爷该去用膳了。”

黎漓没有走,萧偃瑾问道:“你呢?”

黎漓笑了笑:“我总要把床收拾一下,黎久他会收拾什么。”

萧偃瑾也没动:“我等你。”

黎漓去收拾床铺,手脚麻利的,忽视了他身上凝结的压迫感:“怎么能让王爷等着,兴许王爷点了一些菜,奴才这边就收拾好了。”

萧偃瑾听不惯他一口一个‘奴才’,落在他耳朵里阴阳怪气的,可是他现在无法朝黎漓发火,便道:“我去叫方呈弄些你喜欢的菜。”

黎漓没应,萧偃瑾就下去。人一走,黎漓坐在床边捂着磕疼的脑袋。

这摔一跤伤的不轻,萧偃瑾好好自己客房不睡跑这里做什么?果然是越大越变态。

黎漓往床上一躺,揉着老腰,起来的心思都没了。

他干脆就不起来,被子一裹再睡觉。

他有些赖床的毛病,这几年养成的。把客人送走回了后院,睡得天昏地暗,都是黎久来叫他起来的。

萧偃瑾就等于是那个恩客,伺候伺候着送走了,他再回去睡个囫囵觉。

萧偃瑾在楼下等着菜都凉了黎漓没下来,黎久是知道自家漓漓的习惯,怯生生替他求情:“王爷,漓漓可能太累再睡着了,不如我拿着些饭菜上去给他。”

萧偃瑾皱着眉:“他起来了。”

“但他有赖床习惯,不到日上三竿就是走水都不能让他起来。”

黎漓是从来不会睡懒觉的,他起的比自己还早,每天天尚未亮便过来叫他起来读书,雷打不动的。

萧偃瑾忽然有些不懂他了,或者说他该重新去了解这个人了。

延伸阅读

雷了一个上神在线阅读第七节  http://www.wwwvvv.cn/eeh.shtml
第二日一早,江诗云便要告辞。可被高湛卢拒绝了。这个男人眼神锁在她身上,表面恭敬,言辞

玄幻:一岁强化一倍第8章在线阅读  http://www.wwwvvv.cn/ylv1.shtml
一切都归于平静之后,那颗红色的珠子突然升起红光,并逐渐向林风滚了过去。崎岖不平的山洞

重生之爱有三世那么长之宿管哥,你快点上来  http://www.wwwvvv.cn/g80n.shtml
而此时,就在燕京城内,某一栋女生寝室楼一层门房当中。一个年轻英俊的青年,呆呆地坐在一

原来我可以这么强在线阅读第10节  http://www.wwwvvv.cn/gnye.shtml
张驰把他的住房做了抵押贷款,贷了50万,然后加上存款,大概有近百万了,估计做前期准备

狐妖:拔剑亿万次的我无敌了第10章在线阅读  http://www.wwwvvv.cn/xsv.shtml
“爹!这还要继续找多久啊,我感觉我要不行了,这也累人了吧。我感觉脑袋好疼啊。”一直释

秋葵老屋前因已成灰散去  http://www.wwwvvv.cn/s684.shtml
日子平淡如水的流去。倾玖渐渐融入这个普通百姓的家庭,学着帮沈氏料理家务,跟着蓝儿学做

柯南之我是内鬼在线阅读第一章  http://www.wwwvvv.cn/nlz4.shtml
杨枝醒来的时候,脑袋里有些昏昏沉沉的,天花板上的灯光照的她眼睛险些有些睁不开。用胳膊

万古仙帝之重生归来在线阅读我念你  http://www.wwwvvv.cn/xd12.shtml
休息的空隙,聂鑫揉了揉紧缩的眉头,拿起手边的咖啡想要再喝几口,却发现杯里空空如也,于

藏地山苏醒  http://www.wwwvvv.cn/u170.shtml
华夏国,J市,几千米的高空上,一个长相狰狞,身材魁梧,满头红发的中年人正盘坐在上面。

网游之双剑传说在线阅读第6章  http://www.wwwvvv.cn/xhle.shtml
凌白双眼死死瞪着酒壶。面色,一点点阴沉。这下,反倒是古米尔左右为难,气势一下子弱了下

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 龙武乾坤九聆

    许楚没想到的是,外面生存已经艰难到了这种程度,他们居然还藏着那种龌龊的心思。吃狐狸,调戏她是吧?揍得你们妈妈都不认识哦。许楚一手护住小狐狸,翻身从屋顶上一跃而下,借着高地优势,稳准狠一脚踹在了男人的肚子上,力道之大,那男人只来得及冷哼一声,就横飞了出去,身体重重撞在了旁边的屋柱上,连喊都没来得及喊一

  • 武侠图书馆之鬼

    井野表情严肃,“鸣人从来没有在我们这些熟悉的人面前隐瞒过他的笑容只是习惯这件事情,但是,就算是知道他的笑容只是习惯,但是怎么说呢,总觉得,看到鸣人的笑容,就像是所有的疲惫都消失了,连前进的方向都被照亮了一样!”看着眼睛似乎闪闪发光的井野,春野樱放松了下来,虽然知道刚刚的水木对鸣人不怀好意,但是无论是

  • 仙妻惹不得在线阅读第10节

    一种踏实和充实感瞬间包裹着柳芷若,让柳芷若一时只能呆呆地看着陈真。“那大师,我父亲的事情?”叶轻眉见两人甜蜜的节奏也快到头了才问。叶川贪婪的看了柳芷若一眼,然后便转头笑道:“好,老爷子的病情耽误不得,最好尽早去!”闻言,叶轻眉顿时大喜!急迫道:“要不今天就去吧!我这就打电话找一个飞机,直接把我们送到

  • 溟渊邪神第九章在线阅读

    “林先生,您说您是被自己老婆赶出来的,肯定还没有地方住吧,我家是自带花园的高级别墅,要是您去了满意,在那里住多长时间都可以。”眼见自己自己被丁三石比了下去,马华腾怎么能甘心,立马找到了反击的方法。他也不知道自己到底怎么了,一个叱咤风云的大佬尽然渴望得到别人的夸奖,说出来都不会有人信。而且他现在还在和

  • 裂纹之上在线阅读第5节

    这里就是樱花小镇?望着眼前的街道,凌凡内心五味陈咋,自己要在这个地方生存一天,表面上看起来小镇安静祥和的小镇,暗处还不知隐藏着多少危险。一条由大理石砖砌成的宽阔大路直通远处,这里没有城市的高楼大厦,低矮的房屋随处可见,路旁也是只有稀松两两的店铺。路上来往的人和车辆并不多,凌凡坐在马车上,注视着街上的

  • [旭润]流年第七章在线阅读

    警觉杨生按照吴娘娘的习惯,首先去了御膳房取走了燕窝,随后心情愉快地前往吴娘娘的寝宫。进入宫殿内,杨生不复往日头也不敢抬,此时的他出奇地正视前方,对殿内的人快速一扫而过。见到自己的亲信小太监挺胸抬头,吴娘娘有些意外,虽然她没有刻意地吩咐每一个下人在来到自己的寝宫时必须低头,但自从小太监进宫的那一刻,应

  • 开在七十年代的杂货铺我跟你势不两立

    “直接杀了如何?反正也没法力可吸收。”“你放了她!有什么冲我来!”北宫已经完全没有理智,站起来冲上去,却被竹莫林拉住胳膊:“放肆!”北宫看着他,泪水哗哗的流着:“你为什么要这样利用我们,那可是朝夕相处了五年的南宫啊!你怎么这么狠心!”竹莫林瞧见她的眼神,那是看一个仇人那般的火辣,他想救她们姊妹,但是

  • 万古第一剑仙在线阅读第一章

    乾隆年间,围场打猎的皇上因一位姑娘而匆忙结束行程回到皇宫,还珠格格的戏码正式开演—————月圆高空,紫禁城延禧宫内安静无声,宫女们大气不敢出的站在周围准备随时伺候,乾隆正在这焦急的来多踱步,时不时看向正躺在床上面目苍白的小姑娘……“皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”想起在猎场这位姑娘的闯入,悲声焦

  • 五行圣宗在线阅读第8节

    竟是那个三百年不老不死的老怪物玄光阴——一时之间,沈昭失了风度,手中筷子跌落下来,林梦生更是一句“唉呀妈呀”喊了出来。虞沧澜眨了眨眼,还没弄明白怎么回事,就见他母亲匆匆从席上站了起来,对神秘男子躬身行礼。怡夫人满是懊恼,生怕惹了玄光阴不快:“晚辈不识前辈真身,多有怠慢,请前辈勿怪。”玄光阴并未看他,

  • 穿越为传超神第十章在线阅读

    洛晓涵来到前台交费用.前台的护士小姐递给他一份医药费用的账单,他接过一看,顿时傻了,12万啊!“护士小姐,你是不是把账单搞错拉?洛晓涵惊愕地问道.“没有啊,家属是不是沐静瑜?你看这里.护士小姐指了指账单上的病人名字.天啊,怎么会要那么多钱!上帝就像给洛晓涵开了个天大的玩笑.要是以前,12万自己是可以