您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

最废勇者逆袭录在线阅读暴走的大神

作者:死哀 来源:纵横中文网

“自己造的孽哭着也要咽下去。”

郁辰和那个女子走后,老大从老六那里得知了郁辰的身份,她拍拍许菲菲的肩膀,“当初既然拒绝了他,现在回头已经没有机会,而且如果你是看他现在长得帅了再想挽回,我会鄙视你这渣女一辈子的。”

许菲菲依旧一脸的扭曲,“我没想回头,那样子我都瞧不起自己,只是看到他真的和别人在一起了,我心里不好受。”

“真贱。”老六唾弃。

“你当初既然拒绝他,那他找新的女朋友多正常。”

“就是,你都拒绝人家了,还想拖住人家,真是够渣的。”老六的眼神更加鄙夷。

“你们不懂,当时我拒绝也挺难受的,我不知道当时我到底是不是喜欢他,心里一直忘不了高中同桌,就觉得心里藏一个人还和他在一起挺对不住他的。拒绝的时候,看到他回复的短信,当时我就哭了,那种难受我觉得像有人在掐我脖子。可我已经没法回头了。”

老大拍拍她的肩膀,“现在呢?你的白月光还在心里么?”

许菲菲摇头,“虽然偶尔会想起,但已经没什么特殊的感觉了。拒绝之后,我好长一段时间都不由自主想起之前与郁辰的点滴,直到大三我才渐渐把这些放下,结果他最近又在我的生活里出现了。我以为这辈子我们都不会再见了的,结果他带着女朋友一次次地出现,我好难受。”

“自作自受。”

“事到如今,我也不会回头了。他找几个女朋友都跟我没关系,只是老大老六啊,你们能不能别骂我了,让我安静地难受会儿,就当我对初恋的告别。”

老六抿着嘴唇,没再说。老大掰着许菲菲的脑袋放到她的肩膀上,“来,借你靠会儿。”

许菲菲:“好感动。”

后来她们到底没爬上山顶,就以庙子那里为转折点,下山直接回去了。

***

回到寝室吃过晚饭,已经是晚上八点,电脑都不开,直接简单地洗漱了,就躺在床上,没精打采地看手机。

qq空间里,她发现不变初心发了一条动态:

山上的风景萧瑟,我等了她一个小时,看天色将晚,终无奈下山,希望她一切都好。

原来他今天也在爬山啊,真是好巧。

qq消息里,不变初心那栏有一个小红点,看来他是看到她早上的寻问,回复了。

8:35

不变初心:昨天跟女朋友很开心的聊天,晚上有点兴奋,没睡着。

19:27

不变初心:昨天看到你说说,你今天去爬山,怎么样,开心么?

许菲菲看他此时显示4G在线,忍不住跟他聊了几句。

菲菲:开心得想哭。

不变初心:怎么了?

他的秒回让她有些感动,于是不知不觉把一些心里话说了出来。

菲菲:今天我看到我初恋男友了。

不变初心:帅么?

许菲菲微愣,他这仿佛开玩笑一样的两字,真是泼灭了她那股刚刚酝酿出来的悲伤情绪。

菲菲:挺帅的。

不变初心:哦。

菲菲:你不按套路提问,让我很难继续说下去。

不变初心:哦。你为什么见到初恋男友很伤心?

菲菲:(╥﹏╥)他有女朋友了。

不变初心:既然这么伤心,当初你为什么要和他分手?

菲菲:我当初是不清楚他在我心里到底重不重要,后来拒绝后,才发现挺重要的。不过我已经没脸反悔了。现在看着他和别的女生在一起,我觉得我好难受,好嫉妒。

……

菲菲:你还在么?怎么一直不回我了?连你觉得我犯贱么?其实我自己都看不起自己,今天就跟你说说,发泄一下,以后若见到他们,我一定控制住自己,以平常的心态去面对他们。

过来一会儿,不变初心回了。

不变初心:愚蠢。

菲菲:你也骂我……刚才你还那么久不回复我,我很生气。

不变初心:刚才我女朋友突然跟我表白,太激动了,没注意。

菲菲:(╥﹏╥)恭喜你了,我还是自己一个人难过去吧。

不变初心:等等,有些事情不是见到就是真的,你不如把你刚才的那些话原原本本地跟他说一遍,说不定还会有好转的机会。

菲菲:他已经有女朋友了,我还过去,那样犯贱的自己,我会提前掐死自己。

不变初心:……你……

菲菲:不聊了,我寝室姐妹在给我介绍相亲对象了,我要去开始一段新的恋情,来忘掉这段乱七八糟的初恋。我之前说的那些,你就当没听见吧,祝你和你女朋友百年好合!

许菲菲退了qq,撩开蚊帐,听姐妹几个说话。

老大:“我认识的人不多,给老二找个男朋友的事还是要拜托你们几个了。”

老五:“我倒认识不少,不过我怕老二落到他们手里,会被骗得很惨,那些恋爱老手老二这个恋爱白痴根本对付不了。”

老六:“我……”

老大:“老六你可以不用发言。”

老六:“……”

老三:“我倒认识一个,老二你还记得上次我让你帮我去楼下提牛奶么?”

许菲菲点头:“记得,你说是我们院里的师兄开的牛奶店,你为了照顾生意买过一次。”

当然后来老三嫌弃牛奶不好喝再也没去订的这件事她没有说出来。

老三:“前段时间那个师兄还找我问你电话,不过当时你一心扑在**上,也没有想谈恋爱的苗头,我就没跟你说。”

许菲菲:“我又不认识。”

老三:“他就是那天傍晚来送牛奶的,他当时说,从来没见到一个如此清新脱俗的女孩子,很想多了解你一下。”

老大、老四、老五、老六、许菲菲:……

老三接着说,“很恶心是吧,所以当时我就拒绝了。如今老二你倒可以尝试一下。”

许菲菲:“我好难过,感觉你们都抛弃了我。”

老三:“这样吧,我去联系一下他,有消息通知你们见个面,看合不合适。”

“好吧……”

许菲菲觉得心里更难过了……

***

第二天一大早,许菲菲无意间打开了掌上英雄联盟,随手就点开了她仅有的三个好友的战绩。然后她惊讶地发现ycaxffysys玩了一晚上,现在居然还在线。整齐的一列mvp以及每局拿下人头数三四十个,真是亮瞎了她的眼。

睡衣都顾不上换下,打开电脑,直接登陆**找他。

他并没有玩**,只是挂着**。

先杀那个长得矮的:大神,你怎么了?女朋友给你表白,你就这样激动地去大杀四方了么?矜持呢?

一会儿,对面就回复了。

ycaxffysys:她刚给我表白,就说要去给我戴绿帽子,拉都拉不住。

先杀那个长得矮的:(⊙o⊙)好有魄力的女子。

ycaxffysys:你呢?睡了一觉好点没?昨天你说你室友要带你相亲,情况怎么样?

先杀那个长得矮的:这个……说的是一个师兄。

对面沉默了,许菲菲以为他打了一晚上**累了睡着了,准备给他道别下**,他突然发来了**邀请。

“ycaxffysys 邀请您玩一场匹配。”

延伸阅读

都市之诸天降临第9章在线阅读  http://www.yuanmengchuan.cn/gyv8.shtml
每一处豪宅都要必备一个游泳池,而且还得是两个女主角争吵之地,便于将其他一个人给推到水

[综]世界第一医师在线阅读在劫难逃(上)  http://www.yuanmengchuan.cn/n8gm.shtml
南宫澈的母亲,也就是老夫人。y澈老夫人自然是知道自己儿子的婚姻不过是一场政治联姻,更

孑孑客栈之好感度提升!【4/5,新书求收藏求一切】  http://www.yuanmengchuan.cn/gv6p.shtml
第四章:好感度提升!【4/5,新书求收藏求一切】“那就麻烦你啦。”见赵雯婧答应,林逸

重生之宠爱之修练(二)(9)  http://www.yuanmengchuan.cn/gzgt.shtml
看着塞利亚像只快乐的百灵鸟一样在前面嘻嘻笑笑,时不时的回过头来朝风夜喊道:“啊风,快

穿成炮灰奶爸第6章在线阅读  http://www.yuanmengchuan.cn/dv0y.shtml
陈凡回到家里时已经快12点了,老爸老妈都已经睡觉了,他悄悄的走进自己的房间关上门,为

太后躺赢攻略在线阅读第3章  http://www.yuanmengchuan.cn/2f1.shtml
黄玉蕾手上拿着那张银行卡,不知所措,她没想到原来同班的叶轩竟然那么的有钱。“这个太多

[斗罗大陆]非亲生的无限可能在线阅读这丫头,好可爱。】  http://www.yuanmengchuan.cn/xwol.shtml
佐坂面无表情的看着时莣忧。左手瞬间挣脱囚笼,左手拇指按向食指。时莣忧皱了皱眉,这种奇

[琅琊榜]梅岭孤魂敌袭  http://www.yuanmengchuan.cn/n0wy.shtml
将任务安排完毕后,秦悲鸣伸个懒腰,打算喝口水,稍微休息一会儿。这时,秦大力领着一众2

金领捞尸工青铜门  http://www.yuanmengchuan.cn/xf23.shtml
“火通-夕炎!”黑暗中,巨大的火球猛烈旋张,紫色的火焰裹挟着极致高温扭曲着空间,几百

逆天刀神在线阅读第6章  http://www.yuanmengchuan.cn/s0qw.shtml
“如果不好做决定的话,那就我来选择吧。”博雅将在场的众人打量了一番,最后目光停留在了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 覆道之劳燕分飞各西东(3)

    2011年农历六月初七(公历7月7日),是王小莉的生日。穆一星上完两节课后,跟年级主座请了假,骑着摩托赶回了家。大门外停着辆奥迪。他纳闷儿:莫非王武给干女儿“拜寿”来了?一进院子,小莉陪着一位打扮入时的美貌少妇迎出屋门。“陶兰!你怎么来了?”他喜出望外。“没想到吧!听见摩托响,就知道是你回来了。”穆

  • 养了四年的儿子成精了在线阅读第6章

    听到苏晓萌的的声音,宋洋转过身来,笑着朝她走过去,“喏,拿去吧。”但让宋洋没有想到的是,自己走进几步,苏晓萌就后退几步,无奈之下,他停了下来,“晓萌,你这是干嘛?又要我把内裤给你,又这么避着我。”“洋大哥,亏我这么信任你,但我没想到你居然有这样的癖好!”苏晓萌颤抖的手指着宋洋一副不可思议的样子。“什

  • 天降祥瑞(重生种田)第九章在线阅读

    第一卷第九章有你挺好第十二章有你挺好欧阳羽宁似乎看出了梦宇单位异样,敲了敲梦宇,“怎么,想回家了?现在快11点了,等下我跟他们打个招呼就送你回去吧,现在虽然还找,但你一个人偷跑出去,要是被发现确实不好。”原本梦宇应该是要和别的小孩子一起做一桌的,但因为羽宁一不放心为由,就没人梦宇去。也方便了梦宇不知

  • 大唐之征战万界第七章在线阅读

    听到她的声音,慕迟曜脚步顿了一下,可是却没有回头。他直接头也不回的上了车,留她一个人站在路边。陈航关上车门,转身看着她:“太太,您该什么就干什么,慕总已经因为您而耽误一上午的时间,现在该去公司了。”“噢……”言安希点点头,“我知道了。”“还有,太太,您要时刻记得自己的身份,您是慕总的太太,千万不要给

  • 君自风中缓缓归第10章在线阅读

    有一点我最为吃惊,当初我追李婉婷的时候,让他加入德青社,她怎么都不同意,可是不知怎么回事,她最后还是高兴的接受。作为条件,她要成为社长,不过最后也不了了之,我答应她让她成为副会长。事后我才知道,她进入德青社竟然冲着王海涛,高强和郭旭这三位校草而来,让我很是无语。不过她进入德青社以后,各方面变得顺利很

  • 烈火恭舞之救下雪狐

    从小就知道,我是一个痴呆儿,是老爹武二狗从大河边捡回来的弃婴。我的老爹是一个屠夫,名字叫武二狗,专搞杀生的营生,杀气很重,他老婆死得早,家里就一个儿子武泥娃,也就是我的哥哥。因为武泥娃是屠夫的儿子,很多人不喜欢和他玩,排斥他。那天武二狗喝醉了酒从山路上回家,便听见我在河里的草丛边大哭,于是,他把我给

  • 我能连线未来在线阅读第四章

    “夫人,这些是府里所有的账本,请您过目。”段楚楚简直不敢相信被迫起了个大早竟然是让她来看什么账本。随意挑了几本,每本都看几页,这写的都是府里的开支和进账,大大小小的都有。可是这跟自己有什么关系,又不会算。坚持不到一刻钟,段楚楚愤愤的把手里的账本摔到桌子上,本来还打算装个样子翻一翻,这么多数字看得她两

  • 天坑山之长情坊

    夕阳渐渐西下,午后落离吃完了自己的那条烤鱼后,立马又烤上了一条,准备留给小七。吃完烤鱼落离满足的走进房间小睡一会。今天还是做了很多事情的,所以睡得很沉,等落离醒过来,看见外面天都暗了,已是傍晚时分。“小七还没回来,可千万不要出事啊!”落离有些懊恼自己了,为什么要让一个十二岁的小姑娘去做这些事情,替自

  • 看,那流星(续)在线阅读第4章

    武神塔已经对外停止运行了一个多月,但此刻大殿里的人非但没有因此减少,反而越聚越多,甚至还有闻讯赶来的许多外地人。宽敞的大殿,原本能够容纳下上万余人,现在却被堵的水泄不通,如此胜景,在殇城实在算是千年难得一见了。几名官服男子在人群里显得尤为醒目,其中一名精瘦男子躬身道:“大人,已确认此乃上古级测试,而

  • 夜色弥漫时在线阅读第六节

    青云心法的强大,让夏洛在半天,就巩固了武境初期的修为,青云剑诀因为没有趁手的剑器无法修炼,再加上夏洛仅仅是武境初期,还是需要进食的。还迫切需要实力,所以,便启程天王学院。几个小时的路程,夏洛又击杀了几只来犯的野兽,身上隐隐扩散出一股淡淡的杀气,吓得其他野兽不敢靠近。夏洛来到了天王学院下方,一条长长的