您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

络辰蓝图初成

作者:清水出 来源:晋江文学城

“宿主:古月;

精:1.25

气:1

神1.13

技能:编程初级。

可用起源点:1”

古月看着眼前的面板,脸上不由得露出笑容,这可是他辛苦一个礼拜才弄出来的成果,实在是不容易。

他按照以前曾经玩过的一些**,制造出了这个系统,用于协助管理起源之力的使用,也包含了一些他未来的构思。

其中,精代表着他的身体综合素质,他规定,一点起源之力可以提升一点精,然后就尴尬的发现,他本身的身体素质,竟然只有零点二五,在获得一点起源之力的增强之下,他的数值,赫然达到了一点二五的程度。

他本身的身体素质先不提,本来长期做程序员,身体和长期锻炼的人就不能比,但是他在提升之后也找过自己父亲古天宇测试过,古天宇长期在工地劳作,身体素质远比常人要好,但在和古月的体力比试之中,古月发现,无论是力量还是速度,父亲都远远无法与自己相比了,这也让古天宇一阵感叹,自己老了。

经过大概估算,一般人的精值应该在零点五左右,而干体力活的劳动者,可以达到零点八乃至一以上。

至于运动员,古月试过自己的百米跑和跳高跳远水平,已经达到国家二级运动员的标准。但是要知道,运动员们都是有所侧重的训练,要么是力量,要么是速度,但是古月却是全方位的达到二级运动员的水平,这种强化,不可谓是不恐怖。

神是意志力,脑力,思维敏捷度等用脑各方面的综合数值,古月同样加了一,达到了一点一三,但是这就让古月很是不爽,自己精只有零点二五也就算了,毕竟不靠体力吃饭,但是神更低,只有零点一三谁敢信。

但是毕竟神数值涉及方方面面,不仅是古月擅长的,也有他不擅长的一些方面,综合起来达到了零点一三,这方面古月不好测试,但估计一般人的数值应该也就在零点一附近。

这一强化,对古月的改变,可谓是翻天覆地,现在的他,每天只需要睡两个小时,就可以精神一整天,并且大脑无时无刻不在高速运转。

再看下一个数值,古月不禁快意大笑,这才是,推开了一扇全新的大门。

气!古月给气的设定是,类似于内力,法力,魔法能量之类的特殊能量的综合,这也是古月的一个尝试,毕竟这些东西都只是存在于幻想之中,古月对它们毫无了解,只是大概知道它们的设定,但是能不能有,谁也不知道。

记得那一天,古月小心翼翼的在气的后面,点了一下加号,他都已经做好失败的准备,然而,原本气后面的零,跳了一下,达到一!

这所代表的含义,其实远远不只是古月获得了一种超凡能量,更加代表着起源系统的可操作性大大增强,即使是一些模糊的概念,只要给它设定,它就可以将其化为实际,可谓是化腐朽为神奇!

正好比气,古月其实根本不知道世界上存不存在,他只是给气这个名词一个概念,一种超凡能量的存在性,经由系统的加工,存在性化为了实际的存在!

感觉着身体里无时无刻散发的热量,古月虽然不知道运用,但是!它确实的存在于自己的体内!

古月曾经是一个体寒的人,特别是即将过冬,他的身体经常的手脚冰凉。

但是自从那一点气加上之后,他的身体就化为了一个巨大的暖炉,杨舒娜几次来他房间,都疑惑的问道:“你房间是不是装了地暖?”

但实际上,古月甚至连空调都没开!

仅仅一点气,古月已经成为了一座移动的暖炉,最为可惜的是,古月没有接触过这方面,身边也没有懂的朋友,他空有能量,不懂利用,只能拿来当中央空调使。

古月看着面板的最后一行,那“可用起源点:1”的字样,露出笑容。

“系统,使用一点起源之力,强化我的知识,方面为——赚钱!”

“轰!!!”的一声,古月的大脑内部仿佛宇宙大爆炸一般,他的鼻子缓缓流出鲜血,这是一瞬间大量信息涌入他的大脑,大脑不堪重负的哀鸣。

很久很久,古月才恢复意识,他狠狠的甩了甩脑袋,口中‘靠!’了一声:“下次不能强化这么空泛的方面,再来一次脑袋要炸了!”

只是那几秒钟,古月的脑袋里就获得了无数的消息,在一个神奇的世界,有个相貌不凡的人,创造了一个在网上买卖商品的网站,起名为‘巴巴’,成为了一个国家的首富,于是,他也被那个国家的人称为爸爸。

还有一个人,创造了一个聊天软件,最初之时,没有人用它聊天,那位大佬甚至要假扮女生,去诱惑别人来聊天,谁能想到,短短十几年的时间,那只会咳嗽的企鹅,成为了一座商业帝国的基石!

案例数不甚数,古月一时之间竟然都不知道该用哪个方案好。

这就好像,几十座金山堆在自己面前,都已经不知道该先挖那一座好了。

这个世界虽然网络十分发达,但是大家对于网络的利用都很浅显,还处于脑海里那个世界的新世纪时代,很多的方案放在这个世界,都是开天辟地的创新。

但是不一会儿,古月就皱起了眉头,这些方案都很有前景,但是缺点也很明显。

不管是社交还是网购,都很需要流量和口碑,而流量和口碑是要时间来获得的,而古月,想要的是在半年之内,就可以赚到一个亿的财富,凭借自己目前的条件,很多事情都很难办。

很快的,古月的眉头就没有再苏展开过。

聊天软件昌拿国有,叫做‘微微’,但是也没挣多少钱,微微公司只是单调的发展聊天社交软件,而并没有依据他的‘微微’构建整套生态圈,而且付费聊天的设置也是限制了它的发展,既然都要花钱,为毛我不打电话呢,还方便一些。

目前'微微'公司的市值,在三千万左右。

古月眼睛微眯,再定一个小目标中的小目标,收购‘微微’!

延伸阅读

名科加盟  http://www.xo-adv.com/a9tz.shtml
公司注重管理创新和技术创新,不断引进和吸收国内外出众的管理方法和水处理技术,以雄厚的

海外U无人超市加盟  http://www.xo-adv.com/usza.shtml
海外U精品生活超市创建于2014年10月,秉承“U”文化的一贯宗旨,实现“足不出户、

喜跃加盟  http://www.xo-adv.com/6u6l.shtml
喜跃是雀巢普瑞纳宠物食品有限公司旗下品牌,Fiskies喜跃,创立于1894年美国,

金华加盟  http://www.xo-adv.com/dzpf.shtml
金华成立于1988年6月,致力于石蜡微晶蜡特种蜡合成蜡蜂蜡蜂胶及其他蜡制品的生产与销

连芯惠便利店加盟  http://www.xo-adv.com/ysd.shtml
连芯惠便利店始终围绕为消费者提供舒适休闲的购物环境,称心如意的商品质量和价格为服务宗

越龙加盟  http://www.xo-adv.com/xuor.shtml
越龙床上用品位于经济繁荣的长江三角洲中心地带:浙江省嘉兴市,距上海、杭州、苏州约90

皇维灯饰加盟  http://www.xo-adv.com/sbfk.shtml
皇维灯饰加盟_公司简介皇维灯饰有限公司是一家集生产、研发、销售于一体的专业照明公司。

青青果童装加盟  http://www.xo-adv.com/uwsk.shtml
青青果标识是由可爱、欢乐的苹果头构成,是象征活泼可爱的,健康快乐的孩子,LOGO的标

雅士空调加盟  http://www.xo-adv.com/bh1m.shtml
雅士空调,中国最大的医疗净化空调制造商,中国高端洁净空调领航者,于上世纪80年代初创

赣州典匠加盟  http://www.xo-adv.com/x22z.shtml
赣州典匠工艺品总部是国内木梳加工设备制造商-13年来凭借一切为了客户一切源于创新的经

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异世之成神路在线阅读第3节

    现在的齐敏淑感到非常的郁闷,甚至可以谈上的崩溃。因为事情并没有按照她的计划进行,她落水之后,被冷水呛住当即就发了高烧,等到第二天醒来,才被细云告知了当时发生的事情。救下自己的并非是沂亲王,而是皇上的另一位兄弟逸亲王。这逸亲王宋泊是先皇最小的儿子,他五岁时,先皇驾崩,自己的生母也在一年前因病去世了。后

  • 洪荒之缘起缘灭之您的新人大礼包派送中!(3)

    苏苏闷着头朝着一个方向也不知道跑了多久,直到真的累得再也迈不动步才狼狈的一头栽倒在软软的落叶与淤泥混成的地面上,大口大口的喘着气。这样趴了好一会儿,苏苏才算是勉强从刚刚激烈的运动中缓和了过来,她甩了甩尾巴,慢吞吞的从泥地里爬了起来开始认真仔细的打量着四下的环境。似乎因为刚刚的一通胡跑,她已经进了这森

  • 变形计之寒门崛起在线阅读第七章

    林决伸手一招一柄长剑出现在手中,剑刃散发着阵阵寒光,身后跟随者十二名护家侍卫,注视着上方。“阁下所要之物,林某从未听说过”林决冷冷说道“哈哈哈……你们林家守护这个秘密已有万年,要不是我苦苦寻找,谁能知道此物在你手中,既然你不想自己拿出来,那我只能自己拿了,杀!一个活口不留”黑衣面具男子,仰天狂笑,对

  • 嫁入豪门的娇气包魔尊[穿书]在线阅读第四节

    中年男子身后跟着七八位身穿校服的学生,有男有女,但脸上都残留着被吓破胆的痕迹。“太好了,同学,你也从那个鬼教师手下逃出来了!”一个身穿白色校服,长发扎成马尾的女孩子惊喜道。鬼教师?是指那道黑影吗?秦安回想了一下那道黑影的样子,确实就像是一只鬼教师。“你们是?”秦安问道。“我叫蒋婷婷,高二三班。你呢同

  • 一生一世之眉间心上对决(一)

    抱歉,哥们儿有点跑偏了。哥们儿还得陪着老几位导戏呢。哥们儿接着说道:“这坑爹**,除了没有痛感,其他应有尽有。你想到的它有,你想不到的它也有。哥们儿在里边饿了一整天,好不容易找到一家饭馆。哥们儿吃了碗面,店小二要哥们儿结账,哥们儿哪有钱,结果被人家扣下了,哥们儿得刷一个月的碗,才能走。合着哥们儿玩的

  • 我成了老祖宗之我叫阿傻(1)

    我叫阿傻,江湖人称“傻婆婆。”我是一名杀手,一名嗜钱如命的杀手。有人出钱于我,我便就替人/杀人,从不问他们之间是与非,对与错?我要做的,就是杀人!……可我今天转了性,姑且就当一回好人吧?不杀人,但是要去追上一单杀人生意的尾款。就在大半个月前,那南天门的南墨公子也不知是何缘故?竟是出了重金雇我去杀他的

  • 黑子的篮球之魔术师绣花

    柳棠溪满脸纠结。她看过书,所以清楚地知道,卫寒舟根本就不喜欢柳棠溪,他对柳棠溪心中只有恨,视柳棠溪为杀父仇人。但是呢,这个人又不是那种对女人特别卑劣的人。即便是恨柳棠溪,在入京之后,他也没对柳棠溪做过什么无耻的事情。所以,柳棠溪并没有认为卫寒舟想跟她一起睡。她怀疑卫寒舟之前睡得不舒服,不想在柜子上睡

  • [综]柯南的世界观崩塌中在线阅读第三节

    第三日谢云缓缓醒来,这几天,谢云无时无刻不在痛苦中度过,身上各处如同万蚁啃食,又如烈火煎熬,一连三日,这种痛感才逐渐消失。谢云睁开双眼,深深呼出一口浊气,头脑顿觉神清气爽,就连身子也觉得轻盈许多,仿佛这一系列的痛苦是为了让他脱胎换骨一般。谢云还没来得及过多感受,从屋外进来一个年轻少女见了谢云问道“你

  • lol:我是超级英雄召唤师之弱国无外交【新书求收藏】(1)

    太阳初升,金光万丈,又是一个清晨!“国君,到上早朝的时间了。”一个小太监跑到了凌霄的耳朵旁,轻声道。“不去!”凌霄睡眼惺忪的翻了一下身子,却也睡不着了。直到此刻,他还有一种如坠梦境的不真实之感。并不是因为他刚从睡梦中醒来,而是这几日发生在他身上的事情实在是太离奇了!他穿越了!凌霄只依稀记得自己在外出

  • 攻略人生在线阅读第6章

    几天后,我离开了广州,因为我在广州找不到合适的工作,当然,兴许是那些工作都很适合我并且我可能也只能找到这样工作,但我不想,我依然还是想找些更好的,不过因为我的条件还有关系都没有找到,所以我离开了广州,准备前往深圳,因为在那里,表哥他们托人帮我找了一份工作,虽然也没用我所想象中的那样好,但总归还是熟人