您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

总裁破产后我怀孕了麻衣神相,魂飞魄散(求鲜花)

作者:壹小糖 来源:晋江文学城

“叮,司机鬼吓得昏过去,获得20点整蛊值。”

一阵白光闪过,司机鬼哆哆嗦嗦的睁开眼睛,大山不见了,出租车也不见了,四周空荡荡的,一片漆黑。

突然,四周亮起一点点红光,红光渐渐靠近,竟然是一朵朵悬浮在空中的火焰。

“别……不要过来,求你了,不要过来。”

感觉到火焰的温度,司机鬼急忙向后退,然而四面八方都是火焰,退无可退。

“嘿嘿,你不是想死吗?我帮你呀。”

一道阴森的声音在耳边响起,司机鬼向左边一看,一朵火焰化作一颗燃烧着的头颅笑嘻嘻的看着他。

“不要,我不想死,我错了,我知道错了,别烧我。”司机鬼缩成一团,被吓得不轻,早知道这个人类这么邪门,他就不害他们了。

“死都死了,还怕再死一次么?”

李阳的声音传来,那些火焰一股脑的飞了上去,将司机鬼包裹在其中,噼里啪啦的燃烧着。

不知道过了多久,司机鬼再也承受不了,魂体砰的一声炸裂开来。

“叮,你让司机鬼重新经历了一次死亡,获得20点整蛊值。”

“叮,司机鬼整蛊值达到一百,请宿主做出选择。”

“选项1车技,选项2御火能力,选项3灵车一辆。”

“自作孽不可活!”

周围的黑暗渐渐散去,李阳摇了摇头,走过去将苏嫣抱起来,只见那辆出租车白光一闪,竟然变成一个穿着白色连衣裙的清秀女子。

“谢谢,谢谢你。”

女子对着李阳不停的鞠躬,那辆出租车就是她变成的,司机鬼一死,她也获得了自由。

“哎!去吧!”

李阳挥了挥手,一下子心中充满了感慨。

“下辈子做牛做马报答您。”

女子对李阳深深的鞠了一躬,然后化作点点白光消散。

看着脑海中的两个选项,一个是苏嫣的,另一个是司机鬼的。

“麻衣神相?苏嫣难不成还会算命不成?”

“叮,并非只是选择当事人能力,而是会随机抽取。”

“选择麻衣神相!”

金融能力自己并不需要,反正又不开公司,至于软妹币,有了系统还愁没钱吗?而麻衣神相看起来比那两个要高端很多。

话音刚落,一股信息拥入脑海中,良久,李阳才消化完毕。

所谓麻衣神相,能够看出人的前世今生,吉凶祸福,若是修行到极致甚至能够偷天换日,逆天改命,比网上说的麻衣神相神奇多了。

“至于司机鬼的我选择御火能力吧。”

一个出租车的车技能有多牛逼,就算车技再牛逼,能有玩火牛逼?

至于灵车,虽然不知道有什么用,但李阳更加倾向于御火能力。

下一刻,李阳打了个响指,指头上出现一朵红色火焰,不过温度不高。

宿主:李阳

等级:(+)

体质:辟邪霸体

技能:麻衣神相(+)

天赋:鬼蜮(+)九幽眼(+)御火(+)

物品:无

整蛊值:200

再看属性面板,上面浮现出很多加号,显然这就是整蛊值的妙用。

点了一下等级旁边的加号,整蛊值用掉二十点,等级变成了一钱。

紧随其后一股能量在体内升腾而起,李阳能够清晰的感觉到自己的力量提升了很多,就连思维也清晰了很多。

“这么说的话,只要等级不断上升,我能变成超人?”

想到此,李阳再次点了两次。

宿主:李阳

等级:三钱

体质:辟邪霸体

技能:麻衣神相(+)

天赋:鬼蜮、九幽眼、御火(+)

物品:无

整蛊值:20

整蛊值剩下了20,只有麻衣神相和御火能力还可以提升。

李阳想了想,提升了御火能力,麻衣神相用到的地方并不多,而御火能力若是提升到极致,或许还能够对敌。

整蛊值一下子清零,而御火能力后面变成了小成。

李阳心念一动,手掌瞬间便火焰包裹,手掌用力一甩,火焰化作一颗人头大小的火球飞了出去,撞在一颗大树上,大树瞬间燃烧起来。

“不错不错,小成就有这种威力,说不定最后真能变成霹雳火。”

李阳满意的点点头,只要自己以后不断的吓人吓鬼,就会不断的变强,不过显然吓鬼的奖励更强更多。

看了看司机鬼魂飞魄散的地方,李阳冷笑一声,这种鬼还真是死有余辜,魂飞魄散都是便宜他了。

就在这时,不远处响起一阵摩托车的声音,一道耀眼的灯光从远处照射而来,目的地好像是就是这里。

PS:谁能猜出为何司机鬼死有余辜?

延伸阅读

抗战之民兵传奇第8章在线阅读  http://www.t97.com.cn/dl2m.shtml
“林北,课上的事是我不对...”下课后,宋泽自责的回头和林北道歉。林北则是打断了宋泽

悠哉清穿:四爷娇宠第一章在线阅读  http://www.t97.com.cn/ap61.shtml
我再一次睁开眼,头痛欲裂。我还在这里,一间十平米不到,弥漫着臭虫味道的房间。大概已经

无限世界的女主播第7章在线阅读  http://www.t97.com.cn/xa6t.shtml
找到汽车,麦当研究了会儿,跟前世的车没两样。咕咚这时被摧残的受不了,冲了进来,叹气道

天圣帝妃第七章在线阅读  http://www.t97.com.cn/plin.shtml
第七章柳氏笑的张扬,又亲切拉着旁边几位夫人介绍她在司鸿手里得到的珠宝。活脱脱一副小人

有只凤凰每天都等我挂掉我就不挂第8章在线阅读  http://www.t97.com.cn/bevc.shtml
无边的大漠中,一眼过去只有黄沙,黄色填充着整个视野,任何一点其他颜色都显得异常显眼。

还珠之皇阿玛靠边在线阅读第8节  http://www.t97.com.cn/npbg.shtml
奶奶的脸色在看到床单上那团意味不明的血迹时变得青红交加,毫不犹豫地扬手拿起鸡毛掸子打

万神墓在线阅读一见钟情  http://www.t97.com.cn/nobd.shtml
在接下来学的向左转与向右转的动作,对于全班同学都可轻易通过的动作,对素妃来说又是一个

眼世界第三章在线阅读  http://www.t97.com.cn/pleu.shtml
这一声鼠辈,可是吓坏了天鹤寨不少人,他们暗暗咂舌,对方可是有门主在坐镇,居然敢喊对方

无人知晓的她江南旱  http://www.t97.com.cn/s578.shtml
随着清亮的晨钟,山门开了,云浮雾罩的天都峰逐渐热闹起来。天都峰由十余座群峰攒簇而成,

终极三国之乔珂在线阅读第8章  http://www.t97.com.cn/n8v7.shtml
“我的天,那这些蜂蜜和野鸡都是我们家的了?”姚母有些不相信地睁大了眼睛,“瑶瑶,那这

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之凤娆天下解决麻烦

    一个月后,凌天盘坐在房子里的床上,手式不断变幻着,随后气沉丹田,张嘴吐出一团浊气。他一脸愁相,叹了口气,自从吞了那颗章于给的黑丹后,心里总是隐隐有些不安,虽然没发生什么,但此丹绝对有大问题。不然为何他几次尝试,欲逼出黑丹,却总是徒劳无获。这黑丹如附骨之蛆,让他寝食难安,现在他感觉自己就如一条被铁链拴

  • 快穿之蝴蝶效应人间(继续走剧情)

    第二天锦觅醒过来的时候,彦佑已经不见了,只剩下小鱼仙倌坐在亭子里,泡着一壶茶。润玉想起今晨醒过来时,看见的一旁如花睡颜,眼神有些闪烁。他努力做出正经的样子道:“锦觅仙子早。”“小鱼仙馆早。”“锦觅仙子……锦觅仙子昨夜睡的可好啊……”“很好啊。”听到锦觅说很好,润玉不禁扬起唇角。“不知昨晚的桂花酿是不

  • 和梦并肩前行在线阅读杀**操【求鲜花求评价】

    界王神觉得他至少十天不可能吃下任何食物了。羞辱,这是神的耻辱。界王神用神力将身上的恶臭气味和翔清除掉。他飞出了界王神殿,看着废墟一片的界王神殿,界王神冷静下来。对方虽然是一个实习生,但是对方的气息不弱于比鲁斯。首先他不是比鲁斯的对手,与气息与比鲁斯相当的实习生罗新较量,胜算几乎为零。冷静,冷静。这个

  • 反派渣渣的洗白之路[穿书]炎爆术

    提示:恭喜你等级提升,全属性得到全面加强。击杀了变异丧尸获得了300点经验值,陆枫的等级也升到了5级,升级的奇妙能量改造着他的身体,连之前腰部的伤势也在快速愈合。不过陆枫怎么也高兴不起来,因为升级的能量也没能清除体内感染的病毒,他现在已经感觉到病毒开始在他全身快速蔓延生根发芽。变异丧尸掉落了一枚红色

  • 梦维之第六章(6)

    “什么?”那琳特拉先是一愣,后随着玛里尼的目光望去,便明白了什么意思,嘴上骂了句:“狗屎。”同时打开了耳上的通讯器,向γ发问道:“这里是Ω,我们看到有车辆正在往东面下山,为什么你不通知我们!”但不知为什么,通讯器根本没有传来任何回复的声音,甚至就连杂讯都没有。于是那琳又重复试了几遍,但结果还是一样。

  • 总司穿成周助之今生为谁在线阅读第八章

    噩梦加苦药,白应微一睡睡了几天,他是被热醒的,正值酷夏,那帮毛手毛脚的糙人们,搬来厚厚的棉被盖在白应微身上,白应微差点被热死,亵衣湿得几乎能拧出水来。赵二垂头耷脑跨进门,看他醒了,两步并做一步上前按住他,“好好休息,下床做什么?”白应微揉了揉太阳穴,问:“我睡几天了?”赵二复杂地看了他一眼,别过头闷

  • 大宋:开局当皇帝的宋江!在线阅读梦魇

    “为何,你个大爷,还让不让老子说话,每次说一半你就为何为何为何,想想老朽在万千宇宙中穿梭,好不容易碰上一个有缘人,居然是这个什么都不懂的玩意”老者一边说一边用他的拐杖追着刘天跑,刘天正纳闷呢,为啥刚才还好好的,怎么突然发起火来可?“饶命,饶命,前辈,饶命啊”刘天健步如飞,边跑边求饶,可是老者也是抓着

  • 男配助攻日常[快穿]在线阅读第5节

    毕竟沈安自己也曾经是被范怼怼亲自下场嘲讽过的人,这次说不定只是范影帝正义感爆棚看不惯某些人手脚不干净搞得**圈乌烟瘴气才出手的。难不成是为了替我声张正义?沈安想到这里还觉得有点好笑,就这样轻而易举地说服了自己,决定就老老实实自己待着,别自作多情跑去道谢什么的败影帝的好感,更何况有没有好感可以败坏都是

  • 玫瑰星空糖在线阅读第8章

    景川有喜欢的人?那·个景川?就连坐在讲台上专心致志给教科书画着重点的班长都忍不住把注意力分出去了一点点。只能说,八卦是人的本性。景川:“……”他好歹也是个青春期少年,有个喜欢的人很奇怪吗?大家都需要摆出这种表情来?“骗人的骗人的,哈哈哈哈哈。”孙冕尴尬地笑了几声想要解围,“也没看你平时在学校里和哪个

  • 暗恋成狂[快穿]之第四章

    杨爸和陈元军两人坐在沙发上,看到杨瑾出来之后,站起身走到餐桌旁,招呼了一声:“来了,你姐在屋里陪凯奇,咱不用等她了,先吃吧。”因为今天没人出去,所以做得是冰箱里之前剩下的,一个红烧鱼,一个可乐鸡翅、一个炒鸡蛋和两个素菜,杨瑾给自己盛了一碗米饭,也不搭话,默默地吃起来。一时间餐桌上沉默下来,杨爸本就是