您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

信息素天生契合在线阅读有猫腻

作者:喵布里 来源:晋江文学城

现在的事情远远比两个想象的要严重的多,现在的时间已经是放学,不管是白石丽还是迹部景吾都是需要回家的,也就是说迹部景吾要穿着白石的壳子去做她,而白石也踏上迹部家的豪华汽车去当大少爷。

现在他们还要用仅剩的时间来学习两个的日常活动和习惯,为了不被别人怀疑。

“白石丽你要是给本大爷搞砸了,我就穿着你的壳子去*.奔!”

迹部景吾恶狠狠地威胁道白石,白石十分严肃的点头,就算是她对于外界的干扰并不在乎,但是这里面显然没有去*奔的一项。

白石对于迹部也没有办法,变化角色这种事情不管是谁都是第一次做,所以……

两个人写下了他们每天都会做的事情,然后做出了交换。迹部手中拿着白石递过来的那张纸,眉毛一挑说道:“啊哈,你的日常生活除了学习就没有别的了吗?”

白石的上面满满的都是学习计划,从早上起床的晨读,到晚上睡觉之前的课外书,总之在迹部看来白石的生活可以完全用无趣两个字来描述了。

“学习是很有趣的事情,请迹部君能够好好的对待。”

白石也在看着迹部的日常生活,她眉毛一皱似乎有点为难的样子,“迹部君的生活……好像很麻烦的样子。竟然还要在晚上听着瓦格纳边喝无酒精香槟。”

“喂,女人要是做不到我是真的会去*奔的,反正又不是我的身体,丢脸的也是你。”

白石叹气,她抖了抖手上的那张纸,关于学习还有喝酒这种事情她都认为自己能过做到,除了……

“首先我要声明一件事情,我不会打网球,只会理论上的东西,所以八点之后参加晨练的后半部分这种事情,对于我来说很有难度。”

白石丽可是一个体育废柴,不要说是网球了,就连最基本的体育活动她都是罕见的拖后腿的那个人。听到白石的话迹部都要把白石的眉毛皱上天了,迹部景吾不可能一夜之间丧失打完球的技能的,所以他们需要一个办法让白石在学会之前不要暴露。

“从明天开始你给我装病,不要说话不要参加部活,然后跟着我恶补网球直到学会。”

“好的,那么请迹部君多多指教。”

白石用迹部的身体来了一个九十度的鞠躬,迹部景吾望天看着这个样子的自己,他总感觉哪里不对。

“保持手机正常开机,少说话有什么不懂得给我打电话。”

电话的好处就是他们能够彼此知道对方的第一手消息,方便解决彼此不懂的问题。

“还有……”迹部停顿了好几秒之后才接着说道:“关于洗、洗澡的问题,我不希望本大爷的身体散发出香水以外的味道。”

“白石”的脸颊有点红润了起来,白石透过深蓝色的瞳孔看向坐在那里的迹部景吾,心中想到原来这位冰帝男神意外的纯情啊。

“那么请迹部君能够正确的对待我的身体。”

迹部也看着白石,他就不了解为什么这个人能够表现的这么淡定呢。

那么现在他们都需要回家了,白石把自己的书包整理好了之后交给了迹部,迹部已经好久没有自己亲自背包了,以往都是桦地拿着他们两个的书包的,还有关于上学的事情。

“喂女人,你平时都是怎么来上学的。”

“公交。”

迹部才没有做过那么没有品味的东西,他当机立断的说道:“从现在开始直到我们变回来,你都要让司机接送我上下学。”

白石点头,反正是迹部家的车他愿意怎么使用就怎么使用。

“那么给我拿着包。”

白石看着自己的身体傲慢的抬着头伸出手把手中的包递了上来,他没有犹豫的接了过来,一方面这是她的东西另一方面没有让女生拿包的道理,所以迹部忘记了他虽然灵魂在白石的身体里面,但是拿着人家女孩子包的是他的身体。

“喂!不要那么抱着书啊!”

白石少女式的抱书方式,双手交叉于胸前,一个十字星的样子,要是这个动作用她原本的身体做出来是十分文雅安静的,但是她现在用的是迹部的身体就不一样了。

白石哦了一声,有些东西刻在了灵魂之中是怎么改也改不掉的。

变换了姿势之后白石和迹部并肩向大门外走去,在教学楼的门口还有一个高大的身影在等待着迹部,他的身上拿着两个书包,身上穿着冰帝的校服,白石侧目这个人她知道是迹部的小跟班,也是他的朋友——桦地崇弘。

迹部给白石试了一个颜色,示意她装得像一点,白石嘟了嘟嘴清了清嗓子对等在那里的人说道:“桦地,我们走。”

“是。”

桦地快步跟上了迹部的脚步,走在距离他两步之遥的身后,他打量着与迹部并肩而行的白石和迹部手中明显不属于他的书包,歪了歪头。

桦地认为自己应该去接过迹部身上的书包,他也确实那么的做了,谁知道却被迹部给拒绝了。

因为迹部的拒绝桦地就开始猜测跟在迹部身边的女孩到底是什么身份,难道是迹部的女朋友?这个念头出现在了桦地的心中,但是他没有去证实。

桦地平时都是和迹部一起坐着迹部家的车回家的,早早的有着迹部集团标志的车就等候在大门前了,白石也不是傻的当然知道这车是来接谁的,司机看到迹部来了马上为他打开了门,但是迹部并没有先进入到车里,反而是站在那里让那个突然出现的女孩子先上。司机给迹部家开了很久的车,还是第一次看见迹部家大少爷迹部景吾的身边出现女孩。

司机关上门的时候,心中想到:“难道少爷有了女朋友。”

白石说了一个地址,那个是她的家也是最近这一段时间迹部要住的地方。

司机应了一声之后,更加怀疑这个金发看上去文文静静的少女到底是不是迹部的女朋友。

关于司机和桦地的心思白石是不想知道,迹部是没有心思知道,于是在迹部版白石和白石版迹部两个人都不解释的情况下,迹部版白石倒是成为了白石版迹部的绯闻女友。

很快的迹部家的车就来到了白石的家,迹部无奈的下车顺便把白石也给拽了下来,白石让司机还有桦地不要下车,他们关上了车门白石用自己高大的身体挡住了迹部的身影,迹部正叮嘱着白石不要做出什么让人怀疑的事情。

“少说话少做事,我会记得的,请你放心迹部君。”

迹部望天,他怎么可能放心呢,今天一天一点都不真实,也就是他心理承受能力强,这要是别人还不被吓死。

“那么明天见,迹部君。”

白石眯着眼睛笑了起来,迹部看着自己的脸做出了那么温柔的笑脸身体一抖,“所以不要用本大爷的脸做出那么奇怪的表情!”

延伸阅读

年韵丰加盟  http://www.pennyrileforest.com/x40r.shtml
年韵丰手机壳总部是不干胶印刷,水晶滴胶,八色轮转机印刷卡通贴纸,压克力钻贴,手工多层

天行达阵加盟  http://www.pennyrileforest.com/g904.shtml
暂无

3B网盟加盟  http://www.pennyrileforest.com/g8nc.shtml
●21世纪,要么电子商务,要么无商可务!一种新型商业模式将开辟一条崭新的发展之路!中

新一佳加盟  http://www.pennyrileforest.com/ymwg.shtml
新一佳超市有限公司多次受到、省、市行业实力品牌的赞扬和肯定,并被行业协会、政府部门、

路美加盟  http://www.pennyrileforest.com/ak6k.shtml
路美广告一直从事导向标识系统,多功能电子灯箱,多媒体液晶广告产品、终端多媒体数码产品

智慧熊作文加盟  http://www.pennyrileforest.com/770.shtml
智慧熊作文是北京智慧熊文化传媒有限公司旗下品牌,2003年,智慧熊与黄山出版社策划出

净衣坊加盟  http://www.pennyrileforest.com/nw3i.shtml
英国净衣坊洗衣连锁集团成立于2003年初,于2004年5月通过上海市价格协会考核,被

瀑布风智能空气净化窗加盟  http://www.pennyrileforest.com/suph.shtml
北京维特艾尼科技有限公司座落在北京经济技术开发区,是一家集研发、推广、生产、销售、为

两全其美加盟  http://www.pennyrileforest.com/xxqc.shtml
两全其美小饰品总部是铜耳扣、耳针、吊坠、戒指、项链等、铜耳扣、耳针、吊坠、戒指、项链

立马自动化设备加盟  http://www.pennyrileforest.com/a8kw.shtml
立马自动化设备主营士林变频器、艾默生变频器、海利普变频器、艾克特变频器、维修各品牌变

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 后来我母仪天下启灵之日

    清晨,鸡鸣打破了小镇的宁静。只见在一间屋子前,一个中年男子正焦急地来回踱步。他的身边有一位满头银丝的老者,虽然站定在那里,但是脸上的不安却无法掩饰。过了一会儿,屋内传来一阵婴儿的哭声。男子的脸上顿时涌上了一丝喜色,脚步一转,向着房门奔去。屋内摆设极为简单朴实,床上正躺着一个身穿白衣的女子。苍白的脸上

  • [继承者们]刘Rachel&崔英道在线阅读第8章

    至此,三日月宗近才发觉,自己这个口头上承认的信任审神者,是一个性格完全不像平时表现出来的那般事不关己,反而带着恶劣因素。洛十一嗤笑一声,没再去关注那明显与他拉开距离的三日月宗近,反倒是最开始对于洛十一贸然离开他保护范围的迦尔纳,此刻一脸严肃的再次出现在洛十一身后,微微张开双手,再一次把对方纳入自己的

  • 给暴戾的他试婚在线阅读第5章

    “雷哥你说说你,回来还不跟兄弟知会一声,我也好开车到机场去接你不是,不够意思啊。一会儿一定得先自罚一杯!”杨铭宇走过去和王雷狠狠的来了个熊抱。“这不是我爸公司突然空缺下来个副主管的位子嘛,还连夜给我买的机票,我的锅我的锅,这酒我待会儿指定先自罚一杯。哈哈!你小子几年不见,看起来怎么瘦了些呢?是不是家

  • 雕空第3章在线阅读

    王诜一下飞机兴冲冲去了工作室,却被王晓曼兜头泼了盆冷水。他冷着脸坐在转椅上一声不吭。他自认是给足了王晓曼面子,若非看她是老家派来的人、若非看她是老管家的女儿、若非看她从小在充和园长大,此刻他早就将那一叠劳什子东西摔到她脸上了。王诜一连想了好几个若非,心头才略微平下了火气。王晓曼对着他这张冷脸也不禁心

  • 明明是好运之心死

    翀隳静静地躺在床上:“能量圣体究竟是个什么体质呢,不过有个圣字应该很强吧!明天去问问小书!”翀隳怀着这样的问题睡了。清晨第一道阳光射入翀隳的房间,凭空增添了一丝妩媚。一封雪白的信静静地躺在桌子上。翀隳带着疑惑看了起来:隳儿,我们要离开一段时间,在我们不在这段时间里你要坚强,你要记住万事只能靠自己,努

  • 我的嘴里有一个黑洞在线阅读第9节

    晚上,七点。上官笙吃完晚饭、跟父母唠嗑过后就回了房间,准时上线。邀请,四人队伍组起来。秋霜看到简壹就愣了,【队伍】霜降:这是今天一起一条那个射手?【队伍】笙笙不息:对。秋霜将简壹的个人页面点开看了看,然后打字,【队伍】霜降:兄弟可以啊,白天还普通装备呢,现在就一套神器了。【队伍】当归:方便。【队伍】

  • 火星百年之新转变

    几个人钻进铁门,也顾不得摔伤,一屁股瘫坐在地上,程猛也是没想到,如果没有人给几个人开门,恐怕今天几个人就要交代在这儿了,更为自己鲁莽的后果深深后怕。一个女子的声音开口道:“诶,程大哥,你们还活着!太好了!”程猛一抬头,原来是老板在县里读书的女儿,叫姜芸,如果今天不是人家给自己几个人开门,几个人在没有

  • 上有九重下无烟第五章在线阅读

    [1]好……痛……你捂着自己被篮球砸到的后脑勺,回头瞪了青峰一眼,但是这个软绵绵的眼神对青峰来说没有任何的杀伤力。他完全没有任何自觉性地来到你面前,捡起篮球后又半蹲下来看着你,弯了弯唇,“啊,抱歉,不小心砸到了你。需要我送你去医务室吗?”虽然是在道歉,但你根本感觉不到任何诚意,虽然说眼前的青峰还是国

  • 前夫来电第9章在线阅读

    “少爷!难道您忘了?这张狗腿就是城主府的客卿张公子。他是城主府的管账先生,也是少主韩天宇的跟班,一个狗仗人势的坏东西!经常欺男霸女,以前他还经常欺侮你呢……少爷!要不咱们也躲躲吧?”邢晓天怯生生的说道。他吃过张公子的亏,知道这家伙最喜欢欺侮人。邢天见邢晓天说话时身体都在不由自主的颤抖,好像非常害怕!

  • [红楼]这画风不太对在线阅读第一节

    饼饼的新文[足球]门神培训班什么是门神呢?皇马门神卡西利亚斯说:“很多男孩子都有一个梦想,梦想着能够打进一个完美的、精彩的进球。而我的梦想,就是不让他们踢进那个球。”尤文门神布冯说:“我喜欢做场上与众不同的那个。而门将,毫无疑问,是最与众不同的。”“门将?”艾奇奥在被问到这个问题时揉揉自己的小卷毛。