您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[综]花美男防弹高中在线阅读单挑

作者:大胖的丹丹 来源:晋江文学城

在躲避大扑棱蛾子的时候,陶一一总能跑出她当年在学校体测时都跑不出的冲刺速度。

陶一一胆子不小,一般的虫子什么的都不怕,可她怕大扑棱蛾子。

就是那种翅膀灰扑扑但是个头非常大的飞蛾,飞起来就像是一团移动的黑影。陶一一小时候被这种蛾子扑过脸,留下了巨大的心理阴影。

4月里,正是万物复生的时节,这只大蛾子也不知道从哪跑来了陶一一的房间里,刚才她看到它的时候,那只有着大翅膀的灰蛾子,就停在离她握鼠标的手不到10厘米的地方。

陶一一觉得她心脏都要停跳了,逃也似地奔出了屋子。

那边丁涵还和她挂着视频,听见她大喊,着急地问怎么了。

可陶一一起身太快带到了网线,丁涵的话还没说完,网就断了,视频也黑了下来。

一直跑到客厅,陶一一才停了下来,结果一抬头,就看见大神正插着兜,淡淡地看着她。

“那个……我……”陶一一觉得她太惨了。

才和新室友当了一天邻居,什么尴尬的事都让她赶上了。

骆宣也不说话,就那么看着她,仿佛是在等着她解释一般。

陶一一刚才是本能地尖叫,现在反应过来了,想起昨天大神都能听到她说话的声音,那刚刚肯定也是听到了才出来看看情况。

她于是硬着头皮解释道:“是这样……有个飞蛾,我看见了,吓了一跳,就,没什么别的事……”

“飞蛾?”骆宣有点难以理解,看到只飞蛾为什么要尖叫。

陶一一也有点难为情,按理说她挺大个人,不该怕什么蛾子,可是心理阴影这种东西,她就是本能地反应,连自己也控制不住。

“就是那种大飞蛾,突然看到,有点吓人。”陶一一讪讪地笑笑。

“这样啊。”骆宣想了想,转身往自己屋子走去。

陶一一看大神走了,一时间有点沮丧,唉,也太丢人了,连大神都看不下去了吧……

她深吸了一口气,决定回去勇斗飞蛾。

重新走进卧室,陶一一犹如要上战场的战士一般,一脸悲壮。

她拿起一块擦桌子的抹布,妄图以这块抹布为武器,结束这入侵者的生命。

然而因为多少存在的害怕,她的准头实在太差,大蛾子每次都能脱险,还越飞越高,趴在了房顶上。

“需要这个吗?”

听见声音,站在床上扑蛾子的陶一一转头看去。

刚才她进来时一心都在蛾子身上,并没有关门,这会门口站着大神,手里还拿着个电蚊拍。

“可以借给我吗?太感谢了!”陶一一跳下床,接过大神牌电蚊拍。

有了大神的电蚊拍,还怕一只小蛾子?

然而现实总是在打脸的,她拥有了电蚊拍,可她太矮,她站在床上竟然够不到房顶上那只飞蛾!

她搬进来时候就觉得这房子的房顶要高一点,现在真实地感觉到了!

那只趴在房顶的蛾子就好像在嘲讽她一样,从房顶的这一头,又飞到了那一头。

倚门站着的骆宣无声地叹了口气,到底还是开了口:“我来吧。”

身高这种问题,也不能怪人家……

陶一一现在尴尬加倍,连看大神一眼都不敢了:“谢谢……”

最终,入侵者灰蛾子,被大神的电蚊拍送走了。

虽然很好奇大神怎么会备着这种东西,但是陶一一忍住了,没有问出来。

“真的太感谢你了!还有昨天,昨天都忘记和你说谢谢了。我和我们帮会的人都特别感谢你!”处理完大蛾子后,获得新生的陶一一就差跪在地上喊“爸爸谢谢你救我狗命”了。

“小忙而已,不用。”骆宣说完,拿着自己的电蚊拍往外走去。

经历了这么一个插曲,怂货陶一一发现大神人还是很好的,而且一点也不高高在上,于是就在那一刹那,她鼓起了十万分的勇气,开了口:“大神你有空吗?”

骆宣没想到她还有话说,出于礼貌,仍旧转过去问道:“有事?”

陶一一微微抿了抿唇,想起和霜寒清晓的约战,终于把自己昨天就非常非常想说的话说了出来。

“那个……你可以教教我怎么玩医者吗?如果你没时间就不用了,没关系的,我就是问一下……”

她越说声音越小,仿佛心虚了一样垂下眼帘去。

骆宣觉得有趣,就又问:“为什么想学?”

陶一一没想到大神竟然问了这么一个角度刁钻的问题,她愣了一下,还是很诚实地回答:“就是昨天那个渣男……他不服气,想跟我单挑。”

骆宣立刻就想到了是因为自己昨天做的事。

他为了省时间,补刀偷了人头,确实不太像是**里随便一个治疗玩家所为。

其实他当时纯粹是想让帮战赶紧赢,这样他这位舍友就不用再说话了。

可没想到,最后他自己没睡着,还给这位舍友造成了困扰。

“我上号吧。”骆宣给出了他的答案。

“嗯?”陶一一以为自己熬夜熬多了出现幻听了。

于是骆宣很耐心地又重复了一遍:“我上号吧。”

陶一一一时间手足无措起来:“不用麻烦你的,他就是欺负我是个治疗,真的不用麻烦的……”

骆宣不得已,又耐着性子给她解释:“他会和你约战,归根到底是因我而起,我理应解决这个麻烦。什么时候打?”

陶一一觉得,面前大神的形象,忽然之间就光芒万丈了起来。

这比做白日梦都爽的感觉是真实的吗?

“晚上八点……”

“好,那你到时间来敲门。”

“好,好的。”

目送大神离开,陶一一觉得自己要飘起来了。

她冲回电脑旁边就想和丁涵说,这会才发现,网线居然断了。

刚连好网,接通视频,丁涵的声音就传过来:“陶一一你咋回事!怎么一下人就没了!给你发信息也不回,吓死我了!”

“我才吓死了。”陶一一坐回椅子上,感慨地说道。

“你怎么了?遇见飞蛾了?”丁涵深谙陶一一死穴。

“你猜对了一半。”陶一一说着,脑海里还能想起方才大神那云淡风轻的样子。

“什么叫猜对了一半!”

“晚上跟霜寒清晓单挑,大神答应帮我上线了。”

“什么?大神?就昨天那个狂收人头的大神?”

看到丁涵的反应,陶一一满意了,她还不是最夸张的,很好。

“是他。”

“我去!陶一一你太神了吧,你怎么请到这么厉害的大神的!”丁涵追问。

怎么请的?陶一一也不知道她是怎么请的。

“我这个房子当时不是说隔壁屋子租给另一个人嘛,就是这个大神租的,刚才遇到他了,我就鼓起勇气想让他教教我,结果他就答应帮我上线了。”陶一一想了想,还是把勇斗大蛾子的那一段掐掉了。

丁涵也不是什么纠结细节的人,她现在很亢奋,就昨天那大神的手法,霜寒清晓那个渣男能赢才怪!

“没想到啊陶一一,你竟然转运了!你看我就说吧,你早点来跟我玩同尘,说不定更早就能遇到大神!”

“他什么样子啊,长得帅吗?声音好听吗?昨天他都没说话,今天让他说几句话吧。”

丁涵说着说着就开始跑题,往常这个时候,陶一一总会翻个白眼,打她一下,说她不要再乱犯花痴,可今天……

陶一一竟然没有第一时间翻丁涵白眼,反而想起了昨天大神打**时候的样子。

从她的角度,刚好能看到他的侧脸,他本身就有很优越的五官,打**的时候专注又认真,仿佛就更帅了。

“帅,特别帅,声音也好听。”陶一一特别认真地回答了丁涵的问题。

没有被说花痴的丁涵还没反应过来,愣了一下,才叫起来:“啊啊啊啊!真的吗?长得帅又犀利的大神,陶一一你竟然没有扑倒他吗!”

陶一一脸一黑,她就不该配合丁涵这个小花痴!

“大神是需要仰望的。警告你,晚上不许乱说话,大神好像不爱开玩笑。要是把大神气走了,让渣男赢了,你背锅!”

“好啦好啦我知道啦。”屏幕那边的丁涵嘿嘿一笑,特别认真地答应了下来。

*

晚上七点半,点了份外卖填饱肚子的陶一一收拾干净东西,登上了同尘**。

约战的地点在同尘的竞技场,这里可以单排或者组排对战,也可以自己开小房间和人切磋,想围观的玩家可以点击公开房间进入围观房间里的对战。

今天她和霜寒清晓要对战的房间是霜寒清晓开好的。

他仿佛是要以这一战成名一般,还特意充钱开了个能容纳一千人同时围观的大房间。

陶一一进入房间的时候,五三帮会认识的人几乎全来了。

帮主开启了范围内帮会聊天频道,于是陶一一可以收听到帮会里的大家给她加油的声音。

“妖娆和我们说了,还是昨天的大神帮你打,丸子啊,你去帮会群里领一下红包吧,不能让你因为帮会欠人情。”帮主我不走心看见陶一一的角色进场了,在语音里说道。

陶一一一听,赶紧打开帮会群看了一眼,我不走心竟然真给她发了个单人红包!

陶一一怎么好意思领帮主的红包,赶忙在**里说:“不用啦帮主,咱们是一个帮会,我刚玩**的时候都是大家帮我,这次也是我应该做的。”

陶一一刚入**就跟着丁涵加了这个帮会,她升级的时候,帮里有不少人都帮她打过怪,往事还历历在目,如今帮会被挑衅,她怎么能退缩呢?

延伸阅读

霍尔新风空气净化加盟  http://www.yigitelektronik.com/67q3.shtml
我们希望为爱人、孩子、老人提供洁净清新的环境。让我们每一个爱的人健康呼吸而现实,装修

车永俊汽车美容加盟  http://www.yigitelektronik.com/um70.shtml
车永俊致力于中国汽车服务市场!全力打造绿色环保的美容理念!以先进的管理思想,独特的运

彩虹谷加盟  http://www.yigitelektronik.com/63e2.shtml
彩虹谷Zui专业的保健器械销售商.......

泰美乐纸杯加盟  http://www.yigitelektronik.com/ufq4.shtml
泰美乐纸杯招商加盟优势试饮纸杯定制优质原浆纸张制作,满足品牌客户的高标准需求资质齐全

唯美度加盟  http://www.yigitelektronik.com/dxf5.shtml
产品——唯美度集团国内外的微晶技术,被中国政府认证为鼓励发展的高科技,享受政府扶持政

宇诺食品加盟  http://www.yigitelektronik.com/ymme.shtml
我公司拥有自己的黄瓜种植基地,生产加工醋渍黄瓜,盐渍黄瓜,黄瓜罐头。规格有1-3cm

品杰加盟  http://www.yigitelektronik.com/ywly.shtml
品杰手机壳总部以好低价为立足之本,以用心服务为发展宗旨,致力于为各地3C数码配件实体

珍力玛咖祖合茶加盟  http://www.yigitelektronik.com/g09n.shtml
珍力玛咖祖合茶,是丽江珍力达公司,聘请国内营养学导师、传统医学导师联合研制而成。该产

UEE干洗加盟  http://www.yigitelektronik.com/ab96.shtml
公司简介:“送君千里远,回眸莜依依”,带着童话般的诗意,2003年来自美国科罗拉

凯博加盟  http://www.yigitelektronik.com/x8fa.shtml
凯博日用从事个人、家居、汽车、电脑数码产品的清洁护理,公司正在和内地企业广州市黛芬化

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武炼大佬从战五渣开始护夫

    chapter004:护夫“夫君你有没有事?”反应慢半拍的顾月梨神色一慌,急忙查看他的伤势。傅星胤一把将乱动的顾月梨摁住了,嘴角一勾,“你夫君我能有什么事,只是你细皮嫩肉的,受伤了我会伤心的。”说完这话,傅星胤转过身去,凤目微瞪,散出幽幽冷光。这话似故意说给李婉妍听的,李婉妍手里还拿着茶杯,见傅星胤

  • 我的世界只有他之缘分

    “你就是南宫落?”“是我,父亲交代过,有什么事大人尽管问,落落定知无不言...”厢房内,姬无厉愣愣的望着眼前之人,一时间思绪翻飞...师父,此趟南海之行,徒儿遇到了一个人哦,那是什么样的人那是一名女子,不知为何,徒儿觉得她好似会遇上了一些困难既如此,那你可有去帮助她没有...我们仅仅一面之缘,未有言

  • 神奇宝贝之七大罪在线阅读第二章

    地狱的景色与人间流传的传说差不了多少。至少宗三左文字目前看见的是这样。荒凉的土地上就算长了植物,也是异于人间的怪模怪样,完全不能给这里增添多少生机。不远处还有一片大大小小的岩浆池,宗三左文字一眼扫过去,甚至看到几个满脸绝望的亡者在其中浮浮沉沉。周围一切都在一刻不停的告诉宗三左文字,他确实跟随鬼灯来到

  • 炼体成仙赏梅

    上元节之后,年就算过完了。前朝的男人们恢复了点卯,后宫里安分了大半月的后妃们也慢慢出来走动了。大家谈论的最多的,自然还是除夕家宴的刺杀和因此入了皇上眼的叶宝林。那日除夕家宴,除了最低等级的采女和御女,后宫大部分的妃子都在场。皇帝先头刚参加了和前朝大臣们的国宴,在家宴上便显得有些疲惫。因着有嫔妃们在场

  • 无限次元之路在线阅读我长的不好看么?

    望着雪间腊梅,秦云舒的手不禁伸出貂绒披风,指尖即将触碰枝丫时霎时停住,就这么凭空描摹着。素白雪地,淡色腊梅,衬着一袭亮色外袍,不盈一握的小腰乍现,绕柔轻曼,清新脱俗。此刻,秦云舒沉浸其中,浑然不知此番作态落入一双深邃却又纯碎的眸子。直到……,啪——,枝丫上的积雪猛的滑下,落了她满手,冰冰凉凉的,将她

  • 进化为神之千般无奈万般源,惊鸿一瞥乍入眼

    岁月微染,落地成霜。时光,从某一个角度切了进来。谁能抵挡这世界的分秒荒凉。秋风十里浩荡,这一地的秋雨落地成殇。菊花含苞待放,清莲谢了几方天池,鲤鱼肆意游泊,惊了多少画中人?遇见,是否真的让我们变得不同?命运的答案,就像夜空中的萤火虫。抓的住过往抓不住未来,既然这样,那十方清丽,又该如何安放?才会对得

  • 吃藕离去

    叶家客厅之上,叶无边浑身散发着威严,目光直视叶凝雪:“你该不会对那小子有意思吧?”叶无边本以为女儿只是为了报答当初的救命之恩,因为极为疼爱,所以才放任女儿救语尘。但是,如若还有另外一层意思,那么绝不可允许!“父亲,你不要乱说,我,我哪有!”叶凝雪说道,脸颊上却不由自主地布满红霞。叶无边见状,知道有情

  • 猫行记在线阅读第三章

    没有睡意,合同看了两遍就没有了再看下去的意思,周星家里也没电视打发时间,无奈只能望着外面灯光璀璨的世界出神。从明日起就要到星空传媒上班了,周星知道从明天起他就要正式踏入**圈,相信用不了多久节目组就会让无数人知道他成为了星空传媒的主持人,引起大轰动。踏进**圈是周星深思熟虑过的,虽然现在是法律社会,

  • 武断八荒在线阅读山之音

    生命的美好,往往要从困苦中体会。可如果困苦实在太多了的话,再美好的生命也会变得灰暗。顾昭凌继续劝说:“纪先生啊,虽然你没演技、没颜值、没粉丝,但是俗话说得好呀,好死不如赖活着。再者说,我师父他们可喜欢你了,你死了的话他们会伤心的。”三无的纪先生:“……”“这其实是经过深思熟虑后的决定,这样一来对谁都

  • 大秦:从摊牌成为战神开始在线阅读第四节

    A班众人全部去了γ体育馆,这是他们训练个性必杀技的地方。凉宫未来的必杀技还处于起始阶段,或者说,她没有一点战斗经验,是最需要照顾的学生。相泽消太确认其他人在钻研自己的必杀技没有懈怠,自己走到一脸茫然的凉宫未来面前,“你把个性用出来给我看看。”A班其他人开学从测试各方面数据开始,算是从零教起。这个情况