您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

尊主今天也在伪装弱受之猎人与狼(上)(3)

作者:桃李笙歌 来源:晋江文学城

春日的阳光明媚温和,照在身上暖洋洋的,让人不由泛起了春困。

但小猴子们可不会犯困,进山的路上,三个小猴子上蹿下跳你追我赶好不热闹。

“五斤!快把我的木刀还回来!”

小名狗儿的完颜合喜气势汹汹的追逐着妹妹,像个气急败坏的小狗。

“略略略!你来追我呀!追到了我就···嘿嘿嘿!”

“可恶!木头!帮我堵住她!”

完颜合喜虎躯一震,向唯一的小弟,小名木头的完颜恒端下达了命令。

“不干!我在找兔子呢!”

完颜恒端拿着一根木棍,板着小脸,走一步戳一下,活像个正在进行某种仪式的萨满祭司。

啪!

完颜合喜见自己的威严扫地,立刻两步并作三步走过去,劈手夺走了完颜恒端手里的木棍。

“找什么兔子,只有你才真信老爹的话,满地找傻兔子,我看你比傻兔子还傻!”

哥哥毫不留情的训斥让完颜恒端小眼通红,眼看就要哇的一声哭出来,却又使劲憋着,像是便秘似的满脸通红。

阿爹说过:男子汉流血不流泪!

完颜恒端这样想着,气鼓鼓的扭过头去,不再理睬哥哥完颜合喜。

“死狗儿!又在欺负弟弟!”

随着话音刚落,一团雪球就带着呼呼的风声砸中了完颜合喜的后背。

“死五斤!我跟你没完!”

恼怒的完颜合喜也捡起地上还没化开的雪捏成球,英勇的还击起来。

呼呼呼!

雪球在完颜合喜的手中迅速成型,随后他捏着雪球甩着手臂,像是个风车一样呼啦啦快速旋转,似乎想以此增加雪球的威力,将那个可恶的完颜五斤的小胖脸砸成面饼。

啪!

一团雪球砸在完颜合喜的脸上,刺骨的寒冷让他握紧的手不由一松,雪球在离心力的作用下笔直的飞上了天空。

“气死我啦!”

完颜合喜被彻底激怒,也不再去地上捏雪球了,直接抓起地上的枯枝树叶和石头就劈头盖脸的丢向完颜五斤。

“呀!你犯规!”

完颜五斤被吓了一跳,慌忙躲闪。

啪!

完颜合喜的脑袋上突然又多了一个雪球,原来刚刚那个飞上天的雪球又回来找爸爸了。

“嗷嗷嗷啊!”

完颜合喜恼怒的擦了一把脸,像个小牛犊似的笔直冲向了不远处笑的上气不接下气的完颜五斤。

“仆里黑哥哥!他欺负我!”

机灵的完颜五斤一看情况不妙,立刻跑到大高个堂哥完颜仆里黑的身后,还不忘对着完颜合喜做个鬼脸。

“这····合喜,别欺负五斤妹妹呀。”

仆里黑摸了摸头,憨笑着对冲过来的完颜合喜劝说。

噗!

一声闷响,却是完颜仆里黑轻松接住了完颜合喜打过来的小拳头。

“呜呜呜哇!”

小老虎完颜合喜还不罢休,嘴里发出低沉的咆哮,另一只小拳头也狠狠打了出去。

噗!

然后又被仆里黑轻松接住,毕竟,相比快成年的大高个仆里黑,完颜合喜的身高才勉强到他的一半,体格更是差得远,只是仆里黑毕竟是大哥,不好意思欺负弟弟。

啪!

又是一团雪球砸在完颜合喜脸上,原来是调皮的完颜五斤趁着这良机又搓了一团雪球。

“你们合起来欺负我!”

完颜合喜的小眼睛也开始变得红红的,跟个兔子似的。

“嘻嘻!谁让你欺负女孩,妈妈说过男孩子不能欺负女孩,要保护女孩子!”

完颜五斤做着鬼脸,眼睛笑的跟月牙儿一样弯。

啪!

不料天降横祸,一团雪球竟然砸在了她漂亮的小脸蛋上。

完颜五斤呆住了,她愣愣的抹了一把脸上的雪球,然后看见了不远处坏笑的凶手——阿爹完颜胡刺。

“好呀!完颜胡刺!你这个臭不要脸的!竟然敢打女儿!”

完颜五斤插着腰,学着母亲发怒时的模样,一连串脏话像是连珠炮似的劈头盖脸向完颜胡刺砸过去,气势汹汹的样子像极了发怒的小母豹。

“回家我一定要告诉母亲,完颜胡刺!你今晚就睡帐篷外面吧!”

完颜五斤还不解气,可没等她说完,坏笑的阿爹又扔过来一团雪球,差点又砸中她。

“天杀的完颜胡刺!”

完颜五斤怒气冲冲,决定用手上犀利的动作代替话语,一定要让这个欺负女儿的不要脸臭老爹好看!

“阿爹干得好!”

完颜合喜见到这一幕顿时哈哈大笑,转怒为喜。

啪!

可没等他笑声落地,一个雪球就砸在了脸上,湿哒哒的冰滑入他的脖子,刺激的他一个激灵。

“臭老爹!!!”

小老虎完颜合喜再次爆发了,挥舞着拳头,顶着老爹狂风暴雨般的雪球攻势冲了过去,而这次完颜五斤也与他站在了同一阵线,同仇敌忾的向完颜胡刺发起了攻击。

“仆里黑大哥,快来帮忙!”

当然,不能忘记叫上可以当盾牌的大高个仆里黑。

“哈哈哈!好呀!好呀!”

正在生闷气的木头完颜恒端见到这一幕,高兴地鼓起掌来,也不知道到底是为谁助威。

啪!

一团糊到脸上的雪球让完颜恒端的笑声戛然而止,像是被掐住了喉咙的鸭子。

“完颜胡刺!!!”

得,又一个小老虎被激怒了,向大魔王完颜胡刺发起了冲锋。

大魔王见状,坏笑着丢下手中还没完工的雪球,跑进了树林。

两个发怒的小老虎和一头小雌豹跟在他一前一后的冲了进去,当然,还有一头小黑熊。

“完颜胡刺!你别跑!”

“臭老爹!我请你吃雪球!”

啪!

从树林中飞出的雪球擦着完颜合喜的脸落在地上,还没等他高兴,又一团雪球趁着他愣神的功夫砸中了肩膀。

噗!

小老虎完颜恒端扔出一团雪球,竟然幸运的砸中了大魔王完颜胡刺的屁股,灰黑色的兽皮裤子上一团雪白,像是抹花了脸的黑猫。

“哈哈!我扔中了!”

小老虎完颜恒端高兴的跳起来,然后收到了大魔王完颜胡刺亲自颁发的奖品——糊脸的雪球。

“哎呀呀!你怎么不躲开啊!”

军师完颜五斤急得直跺脚,

“完颜合喜,再用力点儿扔啊!你早上没吃饱饭吗?”

“仆里黑大哥,再往左边扔远点儿!”

“完颜恒端!别跑那么快!注意躲避啊!”

噗通!

一个小老虎突然踩空,落入了陷阱。

噗通!

又一个小老虎脚下一空,张牙舞爪的掉进了陷坑,小老虎完颜合喜掉进去后闭着眼挣扎了半天,过了一会儿感觉自己屁事没有,这才发现陷坑不深,里面还铺了厚厚的一层树叶。

“哎呀呀!你们两怎么那么笨啊!不知道臭老爹会设陷阱吗?”

“真是的!比傻兔子还笨!”

正说着,一头雪白的漂亮傻兔子从草丛中跳出,惹得完颜五斤一阵惊呼。

“仆里黑大哥,快帮我抓住那只兔子!”

“哎?在哪儿呢?”

仆里黑刚低下头,就看见兔子从他胯下钻过。

“快追!别让它跑了!”

完颜五斤焦急的指挥着,自己却一动不动,她可聪明着呢,没忘记前面两个傻孩子的遭遇。老爹已经不见了人影,这时候要是轻举妄动踩中了陷阱,可要被他嘲笑半天。

哼!聪明的五斤才不会上当呢!

咦?

草丛里好像有动静!

一只灰色的尖耳朵露出来了,难道又是一只傻兔子?

我才不会上当呢!肯定是臭老爹的阴谋!

对!肯定是!

聪明的五斤绝对不会上当的!

聪明的完颜五斤一边这样想着,一边慢慢挪到了晃动的草丛边上。

她轻轻拨开草丛,然后与一双漂亮的灰棕色眼睛对视了片刻。

眼睛的主人咧开嘴笑了起来,露出锋利的尖牙,口水顺着舌头滴下落到草上,冒出腾腾的热气。

腥臭的气息扑面而来,那是撕咬过无数猎物后的血腥气,那是嚼碎过无数骨头的腐臭气,那是猎食者独有的气息!

饥饿的灰狼慢慢张开嘴,然后向着面前这头呆住的猎物脖子狠狠咬下。

咯嘣!

一把木刀出现在灰狼的口中,死死的顶住了它的上下颌,腥臭的口水滴在完颜五斤吓得青白的脸上。

“老~~~爹~~~~”

“老~~~~~老~~~~臭老爹!救命啊!!!”

在开始的颤音后,完颜五斤终于努力克服了恐惧,尖细的嗓音划破碧蓝的天空。

嗖!

嗖!

嗖!

三支箭带着呼啸的风声闪电般飞来,封死了灰狼身前所有可能进攻的路,假如灰狼选择继续挥动它的爪子或者扑向面前的猎物,锋利的透骨箭会在它伤害猎物之前结束它的生命。

灰狼察觉到了危险,它松开嘴,向后敏捷的一跳,躲过了攻击。

噗!

噗!

噗!

三支箭呈品字形狠狠地**还没化开的坚硬冻土中,强劲的力道使得箭头完全撕开冰雪钻入大地,而尾部的箭羽还在微微颤动。

“五斤!还能爬起来吗?”

完颜胡刺出现了,他一手拉着弓,另一只手里攥着三支箭,目光犹如鹰一样死死地锁定了灰狼。

“我····我····我没···”

完颜五斤的牙齿打着颤,刚刚的勇气似乎消散无踪,她挣扎着想要爬起来,酸软的腿脚却怎么也使不上力气。

“爬不起来就坐在地上慢慢向后退,别转身,就这样面朝灰狼慢慢退过来。”

完颜胡刺的声音有一股令人安定的神奇魔力,

五斤听到这话后,慢慢镇定下来,依言而行。

呜噜噜~~~

灰狼的喉咙中发出低沉的呜咽声,直觉告诉它,远处的那个高大男人散发出一股致命的威胁,只要它轻举妄动,也许就会丢掉性命。

但它已经很久没吃东西了,漫长的冬天熬掉了它身上所有的膘,空空如也的肠胃发出垂死的**,假如再没有猎物下肚,它可能就要活活饿死了。

看着面前到嘴却即将逃跑的猎物,

它下定了决心。

延伸阅读

文妈担担面加盟  http://www.globalsourceinc.com/udey.shtml
文妈担担面,是知名的成都小吃。用面粉擀制成面条,煮熟,舀上炒制的猪肉末而成。成菜面条

瑞景装饰加盟  http://www.globalsourceinc.com/bob1.shtml
瑞景装饰加盟详情河南瑞景装饰设计工程有限公司是一家注册资金1010万元,集设计、施工

优特达加盟  http://www.globalsourceinc.com/af9v.shtml
深圳市优特达电子有限公司是一家专职代理经销各类品牌单片机和安防设备的公司,具有专职的

佳鑫饮料加盟  http://www.globalsourceinc.com/bf0p.shtml
佳鑫饮料加盟详情海口佳鑫食品有限公司,公司目前注册生产有大红椰牌椰子汁系列产品,是全

添然皇茶加盟  http://www.globalsourceinc.com/bq7r.shtml
深圳市贝勒海餐饮管理有限公司成立于2009年,有自己的设备、原料工厂和研发机构,旨在

美嘉加盟  http://www.globalsourceinc.com/affe.shtml
美嘉翡翠手镯坚持“让作品说话”,每一件作品上市前进行%检验,并投入了大量的资金、物力

净衣馆干洗加盟  http://www.globalsourceinc.com/s1q5.shtml
干洗行业这几年好品牌备出,投资者在选择上总是遭遇选什么的难题,其实很简单,看品牌就可

双爱加盟  http://www.globalsourceinc.com/nssy.shtml
加盟信息介绍:双爱米粉属于湿法生产,使用预糊化技术完整的保留了原料中的各种营养成分,

茂博交通加盟  http://www.globalsourceinc.com/go3v.shtml
南宁市茂博交通器材销售中心成立于2008年,网站命名为:南宁茂博交通器材网.南宁市茂

邦昌加盟  http://www.globalsourceinc.com/dyrs.shtml
邦昌环保用品蜡烛,食品,化妆品,玻璃,酒楼食肆,塑料,建筑等行业辅料:微晶蜡W445

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大德鲁伊在线种田打脸

    第五章打脸看着小丑般的戴蒙福,李子源甚至懒得跟这样的人计较,而是蹲下身来,抚摸着欣欣的头,安慰道:“欣欣别担心,现在肚子疼,等会就好了。”说完之后,他对着美少妇说道:“现在立刻带欣欣去厕所。”到了这个地步,美少妇也只能相信李子源,她狠狠的瞪了李子源一眼,如果欣欣真的出了什么意外,一定不会轻易的放过对

  • [偶像练习生]陪伴山雨欲来

    仙律国,长安城,皇宫内。一处雅致闲庭,两人对坐,谈笑风生。桌上棋落不停,茶香弥漫。“如今仙律一统,天下海晏河清,民生安定,自齐灏十万铁骑北踏雪原后,云安国将三十年内一震不撅,可以说拔出了大汉最后一根毒刺,国师,你可知朕心忧?”这位国师头发花白如雪,眼睛看起来也有些浑浊。国师抚须思量,拿捏言语分寸,最

  • [综]楠雄A梦,拜托了!在线阅读第7节

    “你自己意识得到对吧?但你纵容他。”他摘下了帽子,让我看清了他的脸,他就是寒存以前的心理医生。他现在变化很大,头发花白,讲话的时候鼻翼一张一翕,“他是个疯子。”“你才是个疯子,为钱丧失良知的疯子,你本来应该救他的,却害寒存生不如死那么多年,现在还有脸出现在这里?”我拎起他的衣领把他抵到墙壁上,愤怒让

  • 他那么撩之饭友(3)

    第二天一早,江波涛倒是记着昨天童瑶被泼酒的事情,打了个电话去问老板,老板说店里没监控,实在帮不上忙,也提了几句现场发生的事情,不过就是童瑶结账被人认出来,好像还是周泽楷的粉丝,二话没说朝童瑶泼了瓶刚开封的啤酒,泼完了就跑了,他账都没收上来。江波涛对于自家队长大人的魅力深有体会,闻言只能挂了电话一声叹

  • 我的影子会修炼在线阅读第一节

    报应来了!李灵儿抓着被子将脸埋在里面哭着,两行滚烫的泪水将被子浸湿,瘦弱的身体也因哭泣而颤抖着。她没脸见人了,她不想活了。这是老天给她的惩罚!她凄惨的哀嚎声引来了府里的丫鬟侍从,纷纷围在门口探头观看。李灵儿听到外面有人,更是钻进被子里将自己捂的严严实实,一个头发丝也不让它露在外面。她捂着嘴,不让自己

  • 钦天监守夜人在线阅读第四章

    这边拍摄杂志的导演端着大肚子叫来了还在一边玩手机的短发女孩子。“喂,就是你!快过来!”手里拿着一瓶矿泉水,气势十足。“导演有什么事儿?”女孩子赶快跑过来,生怕导演是要骂她。“女演员那边出了点儿状况,你赶紧去接人!”话刚说完就被人叫走了。“诶,导演……”您还没告诉我是哪位女演员呢……正在她踌躇之际,眼

  • 综漫日常:我有转换器在线阅读第十章

    “青楼的少东家,沈无欢这个人,是否可信?”“可信。”陆小凤又扔了一锭银子进去:“他与这些天京城发生的凶案是否有关?”“无关。”“其他纷争也无关吗?”“这是第二个问题。”陆小凤不得已又扔了50两进去,才听到里面那个声音毫无情绪的说:“有关。”心下有了计较,对于沈无欢这个人,陆小凤心中的好奇还是多过怀疑

  • 宋先生,离婚吧!之交锋1(2)

    等到所有人走后,老夫人的屋子里又恢复了一往的冷清。“老夫人,要不要眯一会儿。”云嬷嬷走到老夫人的跟前轻声的说道。老夫人摆摆手,她现在还不是很累。昨天晚上好不容易睡了一个好觉,今天的精力也比往常足了一些。今天要不是老二家的无众生事的,说不定她的心情还会更好一些。自从她把管家的大权慢慢的移交到大儿媳妇的

  • 全世界跪求我发芽披风与技能书

    系统跳出来一条提示“小史莱姆王分化成10个小史莱姆,10分钟后若没杀死所有的分身,小史莱姆王将以剩下来小史莱姆分身的数量复活(剩下一个10%血,两个20%血,以此略推),值得注意的是,在小史莱姆重生又死亡后任然会使用分解技能。”好不容易看完了这长长的一条提示,我已经被这困难的任务难晕了,更让我晕的是

  • 镜心劫之偶见(4)

    宋慈略带责备地看着瑛姑:“你这个丫头,怎么总是毛毛躁躁的?”“不是啊大人”,瑛姑抬手朝衙门口指了指,“门外有个卖鱼的老翁,我急着拿钱卖鱼呢。”宋慈笑着摆手:“快去快去,夫人?”转头见夫人离自己有两丈远,他笑道:“跟上”。宋慈从学于吴稚,吴稚是朱熹的高第,因此他的思想多少受到朱熹那一派严谨儒学的影响,