您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

空之痕迹之大、大少爷!

作者:黑夜在低语 来源:纵横中文网

“这位小兄——先生,刚才是我沈某人无礼了,还望你多多谅解,我现在就带你去见蒋老,只不过我也只有到蒋老房间门口的资格,你得自己进去。”

沈三王现在已经变得非常严肃了起来,要知道,擅闯蒋老房间,那可是死罪啊!

“好的,多谢沈叔叔!”

陆言答应一声,然后就跟着沈三王上了电梯。

而就在刚上电梯的时候,只见刘天然和浪姐两个人朝着陆言这边投来了冷凝的笑容,因为他们现在已经准备好对陆言下手的人了,今天,陆言注定是不可能活着走出这天子酒店的。

在电梯上的时候,沈三王可以说是汗流浃背,内心浑然发抖啊,因为,如果说旁边这个少年是故意去找蒋老的,那明天的自己,可能就要横尸街头啊,但是他自己也不知道自己为什么要为这一个素不相识的小子而冒如此的险。

很快,电梯到达六楼,刚出电梯,前方顿时杀气腾腾,只见过道两旁站着身穿黑色西服的男子,他们,都是特种兵出生。

虽然说沈三王在东来市是实打实的地下皇帝,但是到达天子酒店六楼,他宛如一只过街老鼠,直冲着周围的这些保镖低身哈腰。

但陆言并不知道此时此刻的沈三王到底有多害怕,他只是觉得眼前一幕太震撼了,看起来这个蒋老真的是个大人物啊,这么多保镖,估计得花不少钱吧。

很快,沈三王带着陆言来到了‘888’号房间。

“沈叔叔,就是这里么?”

陆言微微回头看了沈三王一眼,问道。

“是的。”

沈三王答应一声,然后刚刚想嘱咐陆言两句。

突然间,只见陆言已经走上前去。

‘嘭嘭嘭!’

他已经敲响了门,那沈三王想要阻拦,已经是来不及了。

此时,周围所有的保镖都已经是注意到了这一点,他们那杀气腾腾的双眼,已经狠狠的投向了陆言和沈三王这边。

沈三王顿时双腿发抖了。

因为,擅闯天子酒店六楼,那可是死罪啊!

可是陆言浑然不知,他就等着里面开门了。

就在这时。

‘吱——’

随着一阵尖锐的开门声音响起,房间门被打开。

随后就看见一个面容严肃的中年走了过来,他不认识陆言,但却认识沈三王,此时他脸色有点难看,看着沈三王,低声说道:“沈老三?什么事情?难道不知道天子酒店的规矩?”

瞬间!

就听见一阵清脆的脚步声音响起,那些特种兵保镖已经走上前来。

沈三王顿时就被吓的瑟瑟发抖了起来,他连忙说道:“忠、忠先生,这个小兄弟有蒋老的请帖,说是蒋老让他来这里的!”

他的话说完,旁边那些特种兵保镖就停下了脚步,同时那沈三王也是长呼一口气。

“喔?”

这时,这个忠先生看向了陆言,很客气地说道:“小兄弟,请你出示一下请帖让我看看?”

“好。”

陆言答应一声,然后就拿出手机。

可是——

陆言拿着手机,好久都没说话,脸色略显尴尬。

“小兄弟?”

忠先生看着陆言,说了一声。

“咳咳,那、那个不好意思,我刚才不小心把请帖给删掉了!”

什么?!

陆言这句话刚说完的瞬间。

轰!

那沈三王顿时就心中轰隆的一下!

这一瞬间,他的脸色已经是变得无比苍白了下来,豆大的汗珠开始不断地从额头上面滴落下来,同时,双腿都在不断的发抖着。

那一种发自内心的恐惧,已经将他整个人所笼罩了起来,因为,此时此刻的他,仿佛是已经看见了自己的死亡。

这时,只见前方那忠先生先是一愣,而后不由得冷笑一声,看着陆言,道:“可以,那你先进来吧。”

他说话的口气之中,一抹杀气外漏!

陆言点点头,然后就跟着忠先生走了进去!

随着门关上,只见那沈三王已经是害怕到了极点啊,要是说等会陆言死在了里面,那他,也就是九死无生了啊!

而与此同时,陆言已经跟着这个忠先生走进了这个房间。

也不知道为啥,陆言就总是感觉,前方这个忠先生仿佛对自己并没有什么善意,反而他的身上,阵阵杀气正在不断侧漏。

这个房间很大,陆言跟着忠先生走过了几个转角之后,只见前方两个身穿黑色西服的男子就迎面走来。

下一秒发生的一切,说实话,真的是让陆言一脸震撼啊!

只见就在这两个保镖走过来的同时,这忠先生只是若无其事的说了一声:“做掉他,还有门口的沈三王。”

两个男子没有说话,直冲陆言这边走来。

“喂,你干什么!”

陆言顿时急了,他知道自己在这两个男子面前根本就没有一丁点的战斗能力,他看着那忠先生,就狠狠的说了一声。

而就在这时。

“呵呵——”

就听见一阵冷笑声音从前方传来,忠先生慢慢回过头看了陆言一眼,并没有多说话,而是又转身走去。

仿佛做掉陆言对他来说,不过就是踩死一只蚂蚁。

咳咳——

其实就不要说是陆言了,就连门口的沈三王对他来说,都不过是蝼蚁一样的存在。

眼看着两个男子就要到达自己的面前。

突然之间!

“小忠,外面什么事情啊!”

一个老人的声音从前方传来。

此时那两个男子已经走到陆言面前准备动手了,但是,当他们看见前方那个老者走过来的同时,都在瞬间之内低下了头,就仿佛是在膜拜自己的王者一样。

和这两个男子一样,忠先生也是立马对着前方正在走来的老者低下了头,同时非常尊敬地说道:“不好意思蒋老,刚才发生了一点小插曲,不过已经结束了。”

“小插曲?”

只见一个头发花白,手里拿着一根龙头手杖的老人站在了忠先生的面前,与此同时,他的目光也落在了陆言的身上,仿佛认识陆言,但又不太确定。

这个时候,忠先生也是回过头看了一眼陆言,同时又转过头对老者非常尊敬地说道:“是的蒋老,有些进错门的小蚂蚁。”

听见这话,蒋老皱了皱眉,他拿出一个旧款按键手机,然后翻出一张照片。

而这张照片,正就是陆言!

忠先生也是看见了蒋老手机上的照片,他有点不相信,而后又转过头看了一眼陆言,眼中一抹诧异之色。

突然之间。

‘嘭!’

只见蒋老手中手杖突然落地!

随后,只见他三步并两步就朝着陆言这边走了过来。

同时,他一边走一边说道:“大少爷到来,老朽未曾远迎,还望大少爷见谅!”

说完之后,蒋老已经站在了陆言的面前。

与此同时,只见他的目光就已经深深的定格在了陆言的身上,然后左看右看,看了许久之后,红着眼眶自言自语道:“大少爷,老奴从您生下来之后就一直照顾着您,可是从您四岁那年消失不见后,就再也没有见过您了,如今,没有照片都已经是不认识了。”

他摘下了自己的金丝眼镜,擦了擦泪水!

刷!

一道冷风吹过,顿时,那个忠先生愣在了原地,那两个刚才准备过来和陆言动手的男子,也都是在这一瞬间之内开始了瑟瑟发抖。

大、大少爷——

是大少爷——

所有人,面色变得苍白无比。

只见那忠先生,现在已经是浑身发抖,汗水正在不断地从他额头上面滴落下来,他现在真的是心中后怕,如果说蒋老出来的晚一分钟,自己恐怕就要做出让自己后悔千辈万世的事情了啊!

“你、你就是蒋老?”

陆言看着前方站着的蒋老,但是,自己对他却没有一丁点的记忆,但是这老爷爷现在这么伤感,看起来,自己小时候可能真的是他照顾的。

“嗯,我就是,大少爷,你快来,我带你看点东西。”

蒋老直接就拉住了陆言的手,然后就朝着里面走去。

路过忠先生,只见那忠先生顿时就一脸苍白的低下了头。

而蒋老,则是微微回过头看了他一眼,低声道:“自己去领惩罚吧,你的后世,我会让人照顾好的。”

轰!

那忠先生顿时心中轰隆的一下,随后他直接扑通一声跪在了地上,红着眼眶,瑟瑟发抖的说道:“蒋、蒋老,我跟随您二十多年了,求、求求你了——”

他直接重重的的磕了一个响头。

这时,只见蒋老微微回头,看了那忠先生一眼,就说道:“阿忠啊,你知不知道你刚才做了些什么?家族最近这些年动用了一切手段才找到大少爷,而你,差点断送了整个家族的希望,你说我要不要放过你?”

那忠先生,仿佛被蒋老的这一番话抽空了全身的力气,软绵绵的趴在了地上,因为,他知道自己已经是没救了。

而就在这个时候,只见陆言干咳两声,他看了一眼趴在地上的忠先生,随后看了蒋老一眼,道:“蒋老,也没啥事吧,他也不认识我,而且事情也没发生,就别再惩罚他了。”

延伸阅读

湖贝壳马赛克工艺品加盟  http://www.thenestedfloat.com/pqyj.shtml
浙江诸暨山下湖贝壳马赛克工艺品厂本厂是的贝壳粉生产加工厂,常年大量提供和销售贝壳粉,

隆力奇加盟  http://www.thenestedfloat.com/gnul.shtml
隆力奇公司成立于1986年,是中国民族日品牌。在美国、日本、法国等拥有8大国内外的科

万恒加盟  http://www.thenestedfloat.com/yxba.shtml
安平县万恒丝网制品厂位于中国有名的“丝网之乡”——安平。是国内外上的丝网集散地基地,

司麦脱女鞋加盟  http://www.thenestedfloat.com/y0ox.shtml
司麦脱女鞋,SMART司麦脱是来自台湾的品牌,“追求时尚、追求品味、追求高品质”的广

新澳客牛排加盟  http://www.thenestedfloat.com/tkj.shtml
新澳客牛排能够从无到有,从小到大,直到今天成为风靡台湾台中平价牛排金字招牌,靠的是一

英伦玫瑰加盟  http://www.thenestedfloat.com/yqcx.shtml
项目介绍英伦玫瑰皇家女士养生会所是天润国内外为皇家女士专门服务的养生美容中心,一直由

依思贝尔加盟  http://www.thenestedfloat.com/a9p1.shtml
依思贝尔女装总部经销批发的女装、连衣裙大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公

合财加盟  http://www.thenestedfloat.com/dlnf.shtml
产品的市场特性强健身体协调灵活代步行进娱乐更胜一筹儿童陆地冲浪手拉健身滑板是先吃螃蟹

英涛祛斑加盟  http://www.thenestedfloat.com/gtd8.shtml
南京英涛祛斑研究所旗下拥有南京永丰皮肤药业技术开发有限公司,10万级净化生产车间,南

十里飘香自助涮烤吧加盟  http://www.thenestedfloat.com/gutk.shtml
十里飘香自助涮烤吧,给烧烤界带来全新变革!不仅节能环保,而且还能让食客参与进来、自己

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异界重生之逼我成狂之奢侈的婚礼

    第一章奢侈的婚礼奢华的婚礼,圣洁的婚纱,这是每个女孩心里的梦……然而……叶天瑜苦涩一笑,她一身洁白的婚纱端坐在化妆台前,任由身侧的工作人员在她眼上涂抹各种她叫不上名的化妆品。看着镜子中精致优雅的妆容,她微微垂下眼帘,遮挡住眸中那一丝泪光。原本,他们一家四口和和美美,虽说不是什么大富大贵,但至少也没短

  • 暮雨人间吸血鬼出没2

    顾宇轩收到消息让林丘先带人去了刘府,他一大早就去言府找言楚商,刚好碰到正要出门的言倾婉。“宇轩,我听小凝说最近外面传言吸血鬼是真的吗?那个刘大人也是被吸血鬼咬死的吗?”她对吸血鬼很是好奇。顾宇轩怕她好奇心太重了,到时候跑出去乱胡闹,“没什么,放心吧。”“那你上次看的那个吸血鬼的书,是那个书上的那种吸

  • 狐仙修真魔镜除妖降魔第一章

    “你写,或者还在写,深水鱼/雷就在那里,只增不减。”“小妖精,看我对你好吧,抱着深水来看你,更新不杀!”“瞄准!发射深水!作者大大接住我对你深沉的爱!”……一颗、两颗……一百颗。沐浅浅砸完一百颗深水,将绿江默认的砸雷文案都轮了个遍。配合着机场外头‘轰隆隆’成片的雷声,沐浅浅瞥了眼窗外穿破云层似乎近在

  • 娇弱美人端午前夕

    看赵氏气的直咬牙,云朵不慌不忙道:“我再说一遍,我和娘出来的时候只看见小宝压在云泉身上扯着云泉的一只胳膊,而奶奶非但没有阻止,反而帮忙扯着云泉的另一只胳膊,对吧,奶奶?”周氏脖子一伸,一副“老娘无所畏惧”的样子,“是又怎样?小宝看上了他的东西是他的福气……”众人:“……”二房:“……”刚刚白白被大房

  • 大秦:从出海归来开始在线阅读第10章

    喧嚣声震天,一众同村青年簇拥着,赵向东军装笔挺,跨进带瓦顶的黑漆大门进了院中,他抬起右手,端端正正对姜父姜母敬了一个礼。“爸,妈。”“嗯,好!”姜家老两口点了点头,打量眼前身姿挺拔的青年,满意欣慰欢喜,又夹杂不舍。姜母循循嘱咐:“东子,我家宁宁交给你了。”赵向东很郑重,“我会好好照顾她一辈子的。”“

  • 死亡诡域之唐柯的道谢

    后面的内容涉及到乾鸿公司,宗冉作为盛泽的一员,自然说了两句俏皮话就自觉退场,把门关上,到唐柯的卧室里去了。他觉得无聊,把橘猫也顺手抱走。关棠棠自然不愿意,她还想着替唐柯把关,怕他吃亏,但是哪里能反抗得过一米八精壮有力的宗冉,何况还要保持乖巧。唐柯啊唐柯,我为了你真的是没法做更多了。我都替我自己感动。

  • 满十八之你有意见吗?

    什么?叶无忧的女朋友?这怎么可能?堂堂的国际一线巨星,竟然会是叶无忧的女朋友。从来没有听见过这样的绯闻!不可能!绝对不可能!这句话如同晴天霹雳打在众人身上,全部都呆若木鸡。就连叶无忧本人都十分的纳闷。其实这是田怡故意这么做的,刚才看见叶无忧被带到这一桌时,她就开始注意。所以,这一桌的谈话,她全部听见

  • 时灵纪局

    从心里种下怀疑的种子开始,叶生看一切的眼神就变得不一样了。他审视着杨菲菲:“我每次一来你都有事,你到底在做什么?”杨菲菲小心翼翼的后退着,背靠在墙上:“没做什么呀!真的是有事啊!”“你上上一次是什么事?”叶生忽然问道。杨菲菲一愣,想了两秒:“这……过了那么久了,早就已经忘了呀!”叶生懂了,果然墨菲斯

  • 影后是个磨人精在线阅读第三节

    两个快速的回到烟羽界。回到原主的洞府里。原主的洞府是利用一片岩石开凿出来的。看起来很简单,却装饰得很精致的。四周还有漂亮的花朵。当然,融合原主的记忆,之灵就知道,这些花朵,全都是假的!都是有法术幻化出来的!因为原主丧心病狂,连这些都不会放过。要是放真的,估计是存活不到第二天的。两个带着一背包的花朵和

  • 穿越恋上僵尸先生在线阅读第9节

    陵奉县最大的一家酒楼邀仙楼整个都被包了下来,风景最好的那间雅座更是摆满了让人眼花缭乱的美味佳肴,五颜六色,香飘四溢。“小店所有的菜都已上全,各位客官请慢用!”掌柜的油脸闪闪发光,眼睛都笑成了一条缝,这么几个其貌不扬的外乡人不但把邀仙楼包了一个月,连他附近的客栈也整个租下,出手阔绰,实乃百年难遇!“下