您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

她那么甜[校园]之生死战

作者:时酒wink 来源:晋江文学城

此时的叶家演武场人山人海,不仅仅有叶家的人,就是龙家和李家还有城主府庄家也来人了,只因这是叶昀恢复丹田崛起的第一战​,也是叶家世子之争。

叶伟见到叶昀走来笑到:“怎么,准备好受死了嘛,本来以为你会龟缩,看来你不是缩头乌龟。”

“废话那么多干什么,要打便打,垃圾就是废话多。”​叶昀走上演武台。

“既然两位已经准备好,那么我宣布,此次比武正式开始,既然是生死战,那么擂台上既决胜负也决生死。”此次比武的仲裁者便是叶家太上长老叶剑。他的境界应该已经到达了武师九重巅峰,只差一步便可到达武宗境,就是不知道此人与那阁老到底谁更厉害。

叶伟突然祭出一把枪,紧接着枪势向四周散发。

“十八岁的大枪士啊,这应该也算是一个天之骄子了吧。”城主庄重道。

“城主,你可别忘了,这叶家现在最妖孽的可不是这叶伟,而是那叶茜,那女娃娃应该快比上当年的叶昀了吧。”一旁的龙家家主龙战野说道。

“是啊,看来这叶战一脉的族长之位怕是保不住了,毕竟叶家两个天骄都是大长老一脉的。若是叶昀不废三年还好,可惜了。”李家家主李宁说。

一旁叶恒听到此话,心里乐开了花,因为今天叶伟胜利后他就会乘机接任族长,让叶战下台。

叶战却没有管这些人的闲言蜚语,因为他相信叶昀,重要的是,叶昀也相信他自己。

“怎么样,叶昀,被我的枪势吓傻了?你若是再不出手,可就没有机会出手了。”

叶伟戏谑一笑,这叫什么,这叫自大。

不过这也不怪叶伟,毕竟现在的叶昀才淬体五重,现在他们还不知道叶昀已经成为淬体七重,不然整个沧溟城都会震惊,三天两个境界,那是想都不敢想的。

“还是你先出手吧,我害怕你连我一剑都接不住啊。”

叶昀这不是大话,因为他如果释放剑意,并用夺命剑配合夺命十三剑,绝对可以瞬杀叶伟,但是他想试试自己的基础实力到底能不能抗衡聚气境。

“哼,你会为你的自大付出代价的。”叶伟显然是被激怒了。

提枪就是往叶昀胸前一刺,在那瞬间,一把铁剑出现在叶昀右手。

是的,他没有用夺命剑,一个原因是因为自信,另一个原因是夺命剑可以说是他的底牌,当然也是防止叶伟也有底牌。这样才能应对突发情况。

叶昀惊险躲过叶伟的突刺,天光无影剑技顿时爆发,剑势四散,紧接着一个横劈,叶伟因为轻敌没想到叶昀会躲过,躲闪不及,一片衣袍被剑斩落。

“他这是,这是剑势,他是大剑士,没想到啊。”庄重惊讶道。

“叶家真是讽刺啊,竟然让两个天之骄子生死都,他们难道不知道一个大剑士的强大?”龙战野冷讽道。

是的,修剑本就比其他兵器难,因为剑,乃百兵之首。而且,大剑士之上便是剑主,叶昀只要领悟剑意,那么前途必定不可限量。要知道,在同阶之中,剑修的战斗力可是最强的。

大长老脸色铁青。

……

见到叶昀竟然斩掉了自己的衣袍,叶伟惊讶:“刚刚是我大意了,没想到你是大剑士,接下来不会这么简单了。”

听到这个叶昀微微一笑:“叶伟,你脸皮可真厚啊,脸皮厚这件事,我甘拜下风。”

说着,叶昀突然提剑向叶伟冲去一记拔剑斩,叶伟提枪一挡,可叶昀力道却无比之重,叶伟的枪直接被斩飞。

叶伟一脸凝重,灵气一动,那枪却自己飞回叶伟手中,是的,叶伟要动真格的了,他可是聚气一重,他可以使用灵气。这是叶昀一个淬体境无法比拟的。

叶伟也没想到叶昀会让他一个聚气境,到使用灵气的程度。

叶伟将灵气包裹在枪身,又是一刺:“一枪贯宏”叶伟大喝。

叶昀见势不妙,守护剑意瞬间爆发,天光无影剑技--斩。枪与剑碰撞在一起,场中出现一阵爆鸣声,当烟雾散去,只见叶伟躺在地上,身上满是剑痕。

当那剑意爆发的一刻,城主庄重,龙家家主龙战野,李家家主李宁,叶剑,叶战,叶恒纷纷站起,齐声道:“那……那是,剑意,叶昀是剑主。”这一刻,可以说现在的叶昀比三年前的叶昀更妖孽,更可怕,十八岁的剑主,就是这祖皇大陆也不多见。

远处,叶家武阁:“剑意吗?不错,十八岁成为剑主,就是老夫当年也没有他惊艳,看来那位被人认为疯子的神算子说的是真的。”阁老轻声道。

“伟儿,站起来,用那把枪杀了他。”叶恒对着擂台大喊。

擂台中,叶伟缓缓站了起来:“剑主又如何,境界的差距你无法弥补。武器的差距你也无法弥补。”随后他又祭出了一把枪。

“那是破云枪,玄阶中品。如果用那枪叶伟的实力会提升三倍不止。”城主庄重说。

“叶伟,不是我说你,你有灵器,难道我就没有灵器吗?”夺命剑突然出现。

看到夺命剑叶伟冷笑:“就一把黄阶上品灵器,你也好意思拿出来。”

叶伟突然爆呵,“燎原百击”冲向叶昀,叶昀也爆呵,“天光无影剑技一剑无量”。

一枪一剑有碰撞在一起,此时,一道剑鸣声出现,随之那破云枪之中的灵气,被夺命剑吸收的一干二净,成为了废品。

而那叶伟也随之飞了出去,看到叶伟倒飞出去的身影,叶恒准备冲上擂台,但却被叶剑拦了下来,“比斗还没有结束,任何人不能上擂台。”叶剑冷声道。

“我……我不甘心,你一个淬体境怎么……怎么可能打败我,我可是聚气一重啊。”叶伟脸色突然狰狞,拿出一枚黑色丹药,吃了下去。

“那是,那是爆境丹,他为了杀叶昀竟然如此疯狂。”龙战野说道。

“伟儿,不要啊!”叶恒满脸痛苦。

爆境丹,可以短时间内让一个人提升一个大境界,不过这个只作用于武宗一下。而后遗症便是修为尽失,不得在修炼。

看着散发着凝真气息的叶伟,叶昀摇头道:“你以为这样就能杀了我吗?只不过是我杀你有些麻烦罢了。”

“杀!”此时的叶伟已经失去理智。

…………

PS:我想要人名,有没有,尤其是女主,女主马上出来,敬请期待。另外这篇有个小彩蛋,圈出来会考,就是阁老那段,偷偷告诉你们,这个阁老不简单哦。最后第一次写小说,希望大家多多关照,我会努力写好每一章的,只不过貌似章节字数少了。

延伸阅读

贝瑞过滤加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/xjen.shtml
作为市场上新起的产品,贝瑞过滤依靠强大的科技力量和出众的创新能力,形成了自己产品的巨

双诺地板加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/ukfw.shtml
双诺地板在不断的成长中,逐步完善自身“采购、研发、生产、销售、服务”五位一体的产业链

兰草集加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/d164.shtml
兰草集专注于床上用品、家纺四件套、被子、床品套件、枕套等产品的生产与加工。拥有完整、

豆豆衣橱童装加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/s2bh.shtml
杭州提前服饰有限公司1995年创立于杭州,是一家集专业设计、生产和销售于一体的现代化

思维魔方早教中心加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/6aqm.shtml
江苏卫视推出的国内首档大型科学类真人秀节目《最强大脑》掀起了收视狂潮,国内各具特色的

鼎达加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/y5jw.shtml
鼎达渔具是抄网、支架、漂盒、仕挂盒等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

misshome皮肤管理加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/65ii.shtml
misshome皮肤管理招商加盟。misshome皮肤管理总部位于武汉,2016年成

中瑞电气加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/xcvf.shtml
中瑞电气玻璃钢桥架是一家集科研开发、设计、生产、安装于一体的有着多年经验的集团性高新

云赫加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/gjye.shtml
云赫家纺是绍兴县云赫纺织有限公司的产品,工作单位位于风景秀丽的绍兴县中国轻纺城,本公

自提鲜生果蔬机加盟  http://www.saulsberryquarterhorses.com/yqf.shtml
异次元科技坐落于河北省会石家庄,是一家专注于研发●制造●销售.运营自动售货机的科技型

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 吕后本纪在线阅读第一节

    “泱泱,要不你还是别去吧。”明净有些不放心的劝阻徐泱泱,她觉得自己根本就不应该告诉徐泱泱,伽蓝酒吧附近有兼职,虽然工资高,但谁不知道伽蓝酒吧附近是最乱的呢?徐泱泱看着眼前这个从小到大的朋友,知道她也是关心自己,无奈的笑了笑:“明净,你是不是太小瞧我了,放心吧,没事的。”“那你一定要随时保持联系。”明

  • 太子家有朵霸王花第三章在线阅读

    来人身着洗的泛白的青色道袍,年纪二十五六,身材修长,估计都有一米八了,右肩上斜挎一个黄布包,脚踏一双沾满泥土的草鞋,一看就是长途跋涉而来。这穿的不伦不类的陌生人,进门之后,便开始打量起我家的院子,自然也就看到了我。我赶忙从门槛上坐了起来,向他走了几步,开口道:“你好,请问你找谁?”说完又朝着厨房喊了

  • 念念我的不忘之第十章

    “原来是玄宁真人。”嫣然低头看着甘碧的茶水,头也不抬轻笑着招呼了一声,“我们这里粗陋不堪,不值当玄宁真人大驾光临。不过真人乃是世外高人,天下何处真人不可去呢,所以即使真人不请自来,我们心中也是欢喜的。瑶玉,还不扫榻相迎,怎么能让真人席地坐在地上呢?真是太不敬了。”瑶玉闻言立马站到了白发白须的玄宁真人

  • 西游:诸天建造师第四章在线阅读

    秦好记得她当初是看完《士兵突击》的小说才去看的电视剧,也真的到了和什么痴似的“一见袁郎误终身”,就算后来见识过大气磅礴、勇猛刚健如乔峰,神俊非凡、风雅贵气似段誉的出色男子,可她对前者也只是仰慕,对后者有着的也只是“此乃逃命之妙法,非害人之本领也,练之有百利而无一害”如此对凌波微步的评价,不过人家是兴

  • 搭讪吧!为了生存第三章

    到了岛上,裴诗坚持在车站下了车,把猫裹好了放进车筐里,冒雨骑回了家。傅斯言的车跟在后头徘徊了好一会儿,最后才在岔路口分道而去。一路上,雨水打进她的眼睛里,她觉得自己其实早就不怕傅斯言了,她只是怕妈妈知道自己不怕他,怕妈妈知道自己曾经没有听话离他远点儿。怕自己以后大约也是不会听妈妈话的。裴诗一到家,抱

  • 最佳新生在线阅读秘室解咒盗玉璧

    他们深感身陷在魔鬼的深渊,不知如何才能摆脱眼前的困境,秦王朝的咒语会降临在他们头上吗?改朝换代已成为过去,魔鬼六亲不认,是非不明,能逃过他们的手掌吗?掉进黑暗的时间遂道,生命将无法保障,也没有人会来营救他们,他们陷入了前所未有的绝境之中。他们默默记挂着秦皇的诅咒,心里的恐惧无法消除,秦始皇的诅咒把他

  • 三国:开局十万玄甲军第五章

    “你身体很健康,没有任何问题。”汉克对着从检查床上下来的桃乐丝说道。“看吧,我就说,我没有任何问题。”桃乐丝笑着看着李千欢。因为考虑到桃乐丝也是一个刚刚觉醒能力的变种人,所以被李千欢拉着到汉克教授的实验室来一个全身检查。检查结果显示,桃乐丝除了有些贫血,其他的身体都好的不得了。“但是我想你需要好好的

  • 少女魔王说在线阅读第1节

    【这个世界文字有灵,没有六道轮回,人之性灵得于文字。文人如宝,珍而重之。】“启,启灵了!老天保佑,真是老天保佑啊!”一个粗砺的妇女声音惊喜交加地喊着。【……启灵?小哥吗?】他迷迷糊糊地想着,眼皮仿佛被粘住一般,用尽力气也睁不开。前几年《盗墓笔记》风靡一时,他也买了一套,至今深恨卖腐又不给个好结局的作

  • 道正世隐情

    “是呀,夫人,是小少爷说话了。”王妈妈也是一脸惊讶。看到她们的反应,林恒眉头微皱,难道这具身体的原主是个哑巴吗?“恒儿,你能不能叫一声娘?”白凝歌拉着林恒的手,小心翼翼的看着他,唯恐刚才的一切都是幻觉。“娘。”不管怎么样,既然开口了,就不能再装聋作哑。“王妈妈,快派人去叫清致赶紧过来,记住先不要说是

  • 玄幻之大反派系统第九章在线阅读

    酷酷音乐网总部。“杨总,数据部刚刚上报,有两首歌,同一个新人唱的歌,刚刚发布了一个小时,就迅速蹿升到了第十名和十四名,却找不到任何关于服~务器入侵的痕迹。”“还有这种事?我们用的不是神盾防火墙吗?”杨总皱了皱眉,这种事,可大可小,稍不注意,就会对酷酷音乐网造成致命打击。歌曲排行榜最重要的东西是什么?