您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

烟波十四桥之杀神恨天

作者:曾诸 来源:红袖添香

恨天和另一名战士一马当先,白陌等级比他们高出不少,不然的话肯定挡不住。

白陌挥舞着大剑和恨天对劈了五六招,说实话,恨天的PK技巧还算不错,可惜等级没有白陌高,眼看着被白陌打掉了半管血,他极速后撤,让另一名战士顶上,随后大喊:“牧师治疗,法师弓箭手方远程攻击。”

后面那名牧师听见后立即放了个治疗,恨天的血量立即恢复了一半,这让白陌感到了一丝危机感,牧师不除,他想干掉其他人的几率太小了。

白陌冷哼一声,一剑把另一名战士顶得老远,一个翻滚就想跑到牧师边上,可是恨天不会让他得逞,随之而来的是三发火球和两支箭矢。

白陌眼疾手快,“叮叮”两声斩落了箭矢,又是几个反转,也成功的躲避了火球的攻击,这时他距离牧师还有两米远。

恨天眼见不妙,立即挥剑袭来,另一名战士也从另一面打来,白陌暗自皱眉,他今天想要干掉牧师绝对不容易。

“呼呼~”

“是风!”白陌大喜,他有漂浮宝珠,可以让人漂浮于五米之上,在有顺风的时候,速度还能提升数倍。

在恨天二人即将斩到白陌的时候,白陌哈哈一笑,“天助我也!”话毕,白陌双脚一踮,立即离开了地面,恨天二人扑了个空。

白陌向前划动,他犹如羽毛一般,飘飘渺渺的朝牧师袭近,由于他俩只有两米远,只用了两秒的时间就到了牧师眼前。

望着眼前飞翔起来的白陌牧师惊喝一声,拔腿便跑,只是白陌不会让他得逞,一记血腥割裂打了这名牧师大半的血,加上出血状态,牧师回血还没减血快,两三秒的时间就死了。

恨天面色阴沉,他还是小看了这两天传得风风火火的练级神人,没想到他身上居然有可以让人飞起来的技能,而且他的攻击技能也十分强大,恨天轻啐一声:“可恶,这才开服一天多而已,怎么会有如此强的家伙?”

看了一下时间,漂浮宝珠还能用四分多种,飞到五米高,两名战士可以忽略不计,法师和弓箭手的远程技能还不能打到这么远,白陌如果现在想走,谁也拦不住,但是他不会,就这样走了,岂不是等于他认怂了。

白陌想了一下,如果面对面PK,它有十足的把握斩杀恨天和另一名战士,所以现在的麻烦只有紫烟和弓箭手,白陌眼睛一眯,他要尽快除掉紫烟和弓箭手。

确定目标,白陌向紫烟飞去,而这时紫烟发现白陌的目标是她,于是急忙发了一发火球,但是被白陌轻松躲过,眼看着白陌越行越近,紫烟的心理已经乱作一团,连跑都没跑。

恨天见状,大喊:“紫烟别发愣,快跑。”

紫烟被这一声惊醒,急忙想逃,可是白陌不会让他这么轻易逃走,漂浮的身体又快了几分,在紫烟刚转头的一瞬间,白陌的剑已经行至,由于血腥割裂技能还没有冷却完毕,所以只能平砍,但是白陌的等级是紫烟的四倍,而且使用的武器也是当前的精品,再加上法师本来就血低防低,白陌只砍了五剑,紫烟就身亡了。

看见紫烟身亡,那名弓箭手的最后一层心理防御也溃败了,也不听恨天向他喊什么稳住稳住,只是一个劲的直冲,希望不被杀死,要知道被杀死一次会掉20%的经验,如果掉了他这些日子的苦工可就白费了。

哀兵必败,这个时候白陌就算是跑到他跟前,这名弓箭手也不会攻击了,因为他早已被白陌吓破了胆。

白陌一个鲤鱼打水,便扑到了弓箭手身边,刷刷几剑,这位弓箭手就去陪紫烟和牧师做伴了。

恨天被气得直颤,也不知是被白陌的勇狠气的,还是被那么弓箭手的不攻自破给气的。

恨天怒喝一声:“百陌小儿,给我受死!”

提着大剑,怒奔白陌,恨天似乎已经气得发疯了,每一剑都有十足的力道,一时间击得白陌只有低档的份。

白陌心中一紧,这恨天愤怒之下居然可以发挥如此强大的潜力,而他只能凭借着等级之优堪堪抵挡。

“恨天,恨天,好熟悉的名字……”白陌心中默念,忽然眼中划过一道金光,这恨天莫不是以前在各大网游中号称杀神恨天的家伙?

杀神恨天在之前的各大虚拟网游中都是出了名的,传说中,恨天一旦被激怒,便会发出无限的潜力,成为人见人怕的杀神。

在以前一款虚拟网游中,恨天因不满公会会长的行径,居然一个人独挑了那个工会近百人,然后退出公会,但是事情并没有就此结束,哪个公会会长一气之下,以赏金一万金币来猎杀恨天。

之后恨天不仅没被猎杀成功,还反杀了二十多个杀手,最后每次公会活动的时候,恨天都会去捣乱,听说其中有两次当场诛杀了公会会长,最后公会会长实在忍不住了,向恨天道了歉,这件事才不了了之,但从那以后,杀神恨天之名传遍整个虚拟网游世界。

白陌在之前的虚拟网游中虽然混的小有名气,但为人比较低调,所以名气比起杀神恨天还是犹有不及。

白陌一边抵挡,一边问道:“你是杀神恨天?”

恨天冷笑一声,并没有回答,但是白陌知道,他冷笑已是在回答了。

恨天的攻击还和之前一样犀利,不同的是,白陌已经由堪堪抵挡晋升为相互猛攻,他并没有因为恨天的名号而害怕,相反,白陌整个人充满了斗志,能和传说中的杀神恨天一决生死,他心中的战斗魂已经被完全激发了。

高手之间的过招只在一瞬之间,往往不会显得如何激烈,白陌只剩下四分之一的血量,恨天也差不了多少,他们知道,如果谁在受到一击,那么胜负便可确定了。

“就是现在!”白陌心中默念,他的心已经狠狠绷紧,他与恨天的剑即将碰撞之时,白陌突然手一松,立即下蹲,左手稳稳握住大剑,随之一斩,结局已无悬念。

在恨天即将死亡的瞬间,白陌淡淡道:“尽快把等级升上来,到时候,我们在好好比过。”

白陌自知如果他和恨天的等级一致,那么不出意外的话,输的人绝对是他,但是白陌不会就此沉沦,他会不停地增加实力,直到堂堂正正的打败恨天。

“有点意思……”恨天的身影渐渐消失。

白陌站起身,看向站在一旁发呆的战士,这么战士见到白陌注视着他,心猛地一跳,说道:“兄弟,放条生路吧?”

白陌并没有答话,如果这名战士只穿着一身新手装的话,白陌或许会放他一马,可是他的裤子并不是新手装,而他现在急需一条裤子来遮掩一下。

白陌慢慢走到这名战士身边,这名战士喉咙咕咚一下,愤声道:“妈的,不就是一条命吗,老子给你。”

说完,这名战士用大剑狠狠的在自己身上戳了几下,直到血量见底。

在《神迹》中,玩家是可以自裁的,不过一般没人会这样做,白陌没想到这个人会这么极端。

延伸阅读

洪荒神祝之吴二狗?(3)  http://www.yrr168.cn/y540.shtml
“剑种觉醒仪式,现在开始!”随着执事的一声断喝,剑种觉醒仪式便是在万众瞩目下正式拉开

保洁法师在线阅读第5节  http://www.yrr168.cn/gpg3.shtml
‘’呼,,,‘’也不知过了多久,一股拳头黑白两色的小鱼在丹田游来游去,林峰赫然发现自

海贼之我的儿子是卡普你真是个爷们!【第三更】  http://www.yrr168.cn/p3io.shtml
此刻,王婆坐在门前嗑瓜子,帮一对野鸳鸯放风。武大郎持刀跑来,杀气腾腾,吓得鸡飞狗跳。

黄泉道主在线阅读第10节  http://www.yrr168.cn/ueqh.shtml
“龙哥,他一直家里就剩他一个人,跟别人对打都是发了疯一样的,不然我们就暂时放过他吧。

月东出第六章在线阅读  http://www.yrr168.cn/6cbp.shtml
在世界毁灭前,人类向暴君乞求、希冀他为这个世界带来永恒的寂静。───────────

女配富有又迷人(快穿)在线阅读第十章  http://www.yrr168.cn/phlm.shtml
第十章顾惜的道歉,沈易欢就当没听到。主要她太想发泄一番。等她哭累后,发现顾惜还在旁边

男主他蛮不讲理[穿书]之任务奖励  http://www.yrr168.cn/txo.shtml
不管怎么说,这次战斗给凌天带来的收获也不错,不仅为凌天积累了战斗经验,也让他知到了自

万岁爷还吃吗之章退役  http://www.yrr168.cn/x49j.shtml
M国时间2014年10月28日18:30分斯台普斯中心球馆,这里正在进行的2014-

团子姑娘第4章在线阅读  http://www.yrr168.cn/pzpd.shtml
“夫君,起来了!”睡着正香的李清远,感觉自己的鼻子有些痒痒的,睁眼看时,只见那个名叫

火星考古学 [参赛作品]之 菜真好吃  http://www.yrr168.cn/in3.shtml
“那史书上说,王承恩,和崇祯一起死在煤山,是真的吗?”崇祯问周瑶。周瑶点点头:“是真

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 南山村致富日常第5章在线阅读

    第05章背景上前围观固然能得到许多八卦内容,可是齐凛刚迈出右脚就想起自己现在的身份,他还没有因八卦而脑子一热,就冲上前去围观,最后的理智战胜了他那强烈的围观欲。人越来越多,齐凛抱起自己的书转身就往回走,因为他突然想起“孙爱惜”这个名字,眼前的场景也莫名奇妙地觉得相似。不过,齐凛倒是想往回走,可是人潮

  • 薛少撩妻猴赛雷在线阅读第10节

    一早就决定好的事情,一向奉行当天事情当天解决的项工,第一次,将一件事拖延到不能再继续拖延的这一天。不是没机会和萧叶子提。只是好几次,话到嘴边,却又一个字都说不出口。舍不得啊。项昂总在心里告诉自己,再晚一天再说,再等等就说。一晚,一等,就到了要动身出发离开的今天早上。萧叶子很忙。她知道项昂下午会坐哪一

  • 万界造物在线阅读第一章

    丁云枫由家乡给钱宇打电话的那一天晚上,钱宇和好友神棍许经纶及心理医生文道白聚在一高级酒店里,请客的是文道白,他最近成功治好了一位病人,获得一笔丰厚的奖赏,为了庆祝,特意邀了几个好友前来聚聚。只可惜丁云枫还在家乡,否则,好友就到齐了,他们四人都有较称心的职业,也有一定的经济基础,最主要的还是,四个人都

  • 从玄幻飞升洪荒在线阅读第七节

    “他让你打你就打,你就是一条狗是吗?王八蛋,老子以前也是你们主子!你敢打我!”说完慕容星承又一鞭子抽下去,那下人直打滚。“老爷,救命啊!”“救命?我现在就让你的老爷陪你一起!”慕容星承把鞭子就朝慕容溯挥去,这个男人一回来就泼她冷水,还打她,她不把这口气给发泄出来她就不叫星承。“啊!保护老爷,快保护老

  • 命运守望者之建交

    这时那个少年走了过来用敬仰的眼神看着我说:“大哥!您太厉害了!”我轻轻拍了拍他肩膀说:“没事,他们先动手的,对了他们为什么追你?”少年洋洋得意道:“我原来是刷野的,但是场地被包了,我想和他们讲理,但是没想到他们居然要杀我,于是我就跑,然后……”我打断他说的话说:“咳咳,那个,说重点!”“哦!就是我不

  • 冷家大少重生

    “农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的!”“劳动人民最光荣!”“自己动手丰衣足食!”“知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育!”被吵醒的的顾晓晓莫名发现自己已经不在家中了,突然脑海中涌上了一股记忆,原来自己重生到了一个名叫顾紫苏的女孩身上,她的爷爷是开国将军,父亲是抗美援朝的英雄,母亲是军医

  • 重生在赘婿文在线阅读第2章

    第2章:我杀之人,天地不可阻“哈哈,李漠嫣,你总算出来了。我知道你还不起灵药,但是只要你陪我一晚上,你欠我的那些灵药就可以一笔勾销了!”见到李漠嫣出来,李大屠脸上升起了一抹狂喜。可是他望着李漠嫣身边的李玄道,微微一惊,旋即冷笑,道:“哟,这不是咱们李家的大天才,李玄道么?沉睡了两年,终于睡醒了啊!”

  • bts 今时在线阅读第三节

    看着餐桌上的秀色可餐的食物,霞之丘诗羽很是心动,不过手中的筷子就是不敢夹菜。看着坐在对面,将嘴巴塞的满满都是食物的苏夜,霞之丘诗羽感到自己的三观有些崩。第一次苏夜出现在霞之丘诗羽家中,见到霞之丘诗羽二话没说直接强“哔--!”。导致霞之丘诗羽惊慌失措之下,忽略了苏夜是直接出现在自己的房间中,就好像是魔

  • 女扮男装后被龙傲天看上了第七章

    楚喻醒来时,窗外日光耀眼,他一时分不清现在什么时间、自己在哪儿。喉间的烧灼感退了,身上恢复了点儿力气,嘴里蕴着难以形容的甘甜味道。盯着医务室的天花板,他隐约记得自己做过一个梦,试图回忆,自己好像梦见了——我日,楚喻,你的梦可真变态!他梦见就在病房里,自己把陆时压在身下,凑近了去舔人家的嘴角。从嘴角破

  • 网游DNF:成就系统第7章在线阅读

    时间:2027年7月7日上午八点整。从**中出来的尚夏无所事事地在床上滚来滚去,清晨的阳光透过玻璃窗照进来射了尚夏一身金黄。窗外一片绿意——由于全球变暖日益严重,人类终于意识到了环境的重要性,开始鼓励倡导种植树木,然而尚夏并不认为能起什么大用,毕竟砍树总比种树快,虽然加强了惩罚力度但顶风作案的人还是