您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

故意喜欢你羞涩

作者:陀陀 来源:晋江文学城

“没有!”徐枫淡淡的说。

胡丽莎见他听话的转过身去了,才微微安心,然后就看到了那具无头的女尸,如此眼熟,她很快就认出,这正是自己的身体。

微微一沉吟,胡丽莎就想清楚了这其中的原因,也清楚了自己现在为什么**着身子了,移了地去,就将这具尸体上的外衣脱了下来,穿到了自己的身上。

弄好了一切,才道:“好了,你回过头来吧。”

徐枫转过身来,只见这胡丽莎已经恢复了正常,脸色很平静,身上已经穿上了原来的那套紧身衣裤,只是原来的那无头尸体上,却只余下了一套内衣了。

看了徐枫一眼,微微讶然道:“你戴着这古怪的狼头盔干什么?真丑。”

徐枫将自己关于装殖的一些发现讲解了一下,道:“不只装殖可以进化提升,这些装备也有增强属性的作用。”

胡丽莎道:“你的双子进化成了一阶后的属性如何?”

徐枫讲了,胡丽莎听后,叹了一口气,道:“我的装殖冰凰,现在只有100点持久,另外300点魔能,其它的全是0,和你现在相比可差得远了。”

徐枫道:“既然我的双子可以进化,你的也一定可以,到时说不定你的冰凰比我的双子更强大。”

胡丽莎听完,点点头,眼中也露出一丝期待的神色。

“那么,你先解除装殖,把持久恢复,然后再继续上路吧!”徐枫整理着身上残破的衬衫,淡淡的说到。

“嗯!”胡丽莎答应了一声,便解除装殖休息起来。

徐枫则拿了一块肉,又去找了一些干柴,原地开始钻木取火,因为火种在刚才的打斗中,没了。

徐枫本来就是一个杀手,野外生存能力本就十分强悍,钻木取火等等野外生存技能也十分娴熟,而现在有了一阶双子装殖的加成,手中的木棍旋转得也比以前快了几倍,不一会就升起了浓烟,产生了火苗。

徐枫赶紧将旁边的干草放上去,火越来越大,终于,徐枫将一堆干柴点燃了,找了一根木棍,把肉用随身携带的匕首割成一小块一小块的,串在木棍上,开始烤肉。肉烤熟了,两人开始狼吞虎咽,虽然没有什么味道,但经过刚刚一场战斗,两人都饿极了,也不管有无味道,总之比生肉好吃就行。

5分钟,两人吃得飞快,只用了5分钟就将很大一块肉吃完。

吃完肉过后,胡丽莎的装殖持久也恢复了。

“走吧!”徐枫站了起来,指着一个方向说到:“我们朝这边走!”

徐枫虽然现在进阶到一阶了,但还是对这丛林有一种恐惧,人对未知的事物都有一点恐惧心理,然后背起那一大包捆起来的狼肉,想到这狼肉全是查胖子准备好的,又不禁叹了一口气。

在这种恶劣环境,谁知道下一次死的,会不会就是自己呢?

“走吧,还是顺着这个方向,希望能早点离开这丛林。”胡丽莎也背起自己的小背包,伸手指了指前方道。

徐枫点点头,道:“我走在前面吧,必尽我现在是达到一阶的境界了。”说完当先分开繁密的枝叶,往前面的密林钻进去。

胡丽莎也不跟他争,悄悄走在石宣的后面,面且还不时的来回张望,必尽,万一突然从后面扑出一只野兽来,可是致命的。

就这样子,两人小心致致的,一直在这密林里穿行了上百米,都没有再遇到野兽。

再行了约五十米后,突然,前面的树林一下子稀松了起来,而且不远处,出现一处山岩推积起来的陡坡,在这陡坡岩石中,还露出一个个阴森诡异的洞口。

看到后,两人都停了下来,脸上同时露出警惕的神色。

胡丽莎低声道:“看这些洞口,说不定是什么野兽居住的洞穴,不管那里有没有野兽,我们从那边绕过去,尽量不要发出太大的动惊。”一边说,一边伸出左手,指了指斜边的另一处。

徐枫点了点头,微偏过脸来悄声道:“知道了。”两人现在挨得很近,徐枫突然嗅到了她头发上一股淡淡的清香,心神微动。

照着胡丽莎的指示,石宣悄悄的斜绕过去,这丛林地上,落叶很厚,在这宁静的清晨,踩在上面,发出轻微的脆响。

两人刚刚才斜移出几步,胡丽莎眼尖,突然就发觉到了二十米外那一个个的洞穴中,突然有东西动了一下。

心神一紧,胡丽莎忙着拉了徐枫一把,让他不要动。

两人都静静的伏了下去,希望能隐藏住身影。

嗥——

一声声轻微的古怪嘶哑叫声响了起来,然后从那一个个的洞穴里,身影涌动,像出现了一遍绿海一般,涌出一大群行动十分迅速的怪物出来。

徐枫看到后,心神剧震,这些怪物他并不陌生,因为这就是他来到这个丛林后遇到的第一只怪物的同类,绿鳞蜥蜴。

一只接着一只的绿鳞蜥蜴从那一个个的洞穴里钻了出来,看得徐枫和胡丽莎都脸上变了颜色。

现在,两人更不敢动了,虽然现在还有二十米远,但这绿鳞蜥蜴的速度显然要快过两人的奔跑速度,而最可怕的就是在这到处危机四伏的丛林里,如果随便乱跑,万一惊动更多的怪物,其不是自己找死?

这就是两人发现洞穴后只想悄悄绕开,而不是立刻逃跑的原因。

一只接着一只的绿鳞蜥蜴嘴里发出嘶哑的古怪鸣叫,然后四下分散着,不断用鼻子嗅着,似乎在寻找猎物的气息。

徐枫和胡丽莎紧紧伏着贴到了一起,动都不动稍动,两人都是满面紧张。

徐枫不只因为感觉到了不远处那一大群绿鳞蜥蜴的威胁而紧张,更令他紧张的是胡丽莎现在那丰满而动人的**,正紧紧贴在他的身边。

脑海中不自觉的泛起昨晚看到的胡丽莎那寸缕未着的****形象,一时说不出来的口干舌燥,令徐枫禁不住的咽了咽口水。

两人身子紧紧贴在一起,一动都不敢动,就在不远处那些绿鳞蜥蜴巡视的威胁下,突然,徐枫感觉到胡丽莎紧贴着自己的身子,竟然在微微颤抖。

徐枫心中微动,这胡丽莎一直都是很冷静,绝不会是因为看到了这么

多的绿鳞蜥蜴而害怕的颤抖,难道,她是因为……

眼见着绿鳞蜥蜴四处巡视的范围越来越大,这样子下去,迟早,它们会发觉徐枫两人。

徐枫和胡丽莎也发现了这个问题,两人都吞了吞口水,这样子躲下去也不是办法,那么,是立刻逃走?还是?

两人悄悄偏着脸,彼此望了一眼,都在寻问对方的意思。

突然,徐枫发觉胡丽莎脸上一遍红潮,似有羞态。

看来自己所料果然没有错,这胡丽莎虽然一直很冷静,就算遇到怪物都不害怕,但似对男女之间,显得十分害羞。

徐枫对胡丽莎点点头,然后眼角往后面微偏了偏,意思是告诉田美凤,干脆暂时先逃吧。

胡丽莎眼见着前面那些绿鳞蜥蜴渐渐接近,也只能点点头,同意了徐枫的决定。

决定好了后,两人身子立刻绷紧了,正准备一起爬起来就逃的时候,忽地,另一边发出一声尖叫。

这尖叫声显然是一个女人发出来的,而且立刻将这一大群的绿鳞蜥蜴都惊动了,顿时,这群绿鳞蜥蜴像一枝枝的绿色箭枝,闪电般就全往那发出声音的地方奔了过去。

徐枫和胡丽莎呆了呆,然后同时站了起来。

徐枫往前奔了两步,然后就从这密林枝缝中,看到了这突然出现的竟然一共有三个人,其中显然有一个是女子。

想来这三人也是摸索着赶到了这里,突然发觉到前面有这么一大群绿鳞蜥蜴,三人中的那女子一个失神惊叫了起来,顿时就惊动了这群怪物。

起码有四五十只绿鳞蜥蜴,一窝蜂的涌了上去,这三个人的下场可想而知,随着几声凄厉惨叫,一下子就被扑上来的绿鳞蜥蜴扑倒在地上,然后,就被这一群蜥蜴淹没了。

延伸阅读

武侠之大阴司第六章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/6427.shtml
姜舒晴微眯着眼,在脑海中翻腾着超市书店里的各种食谱。方便面是现代人出行必备,她挑选了

噬冰道在线阅读第7章  http://www.0512weixiu.cn/p47u.shtml
柳子剑应了声,一改平常笑嘻嘻的态度,正色的对众人道:“修仙入道,首选天资,天资乃与生

洪荒:从蛇妖开始崛起在线阅读第9章  http://www.0512weixiu.cn/xsfs.shtml
时间不知不觉就过去了,林战将基础剑术的另外十二式一一展开,皆是无比精妙,他将其要诀倾

洪荒之山河尊神在线阅读第九节  http://www.0512weixiu.cn/pcdi.shtml
黑寡妇娜塔莎不愧是顶级特工出身,没过多久就彻底熟悉了地狱火俱乐部的一切。身为陈曦的秘

明古奇传第1章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/uaoe.shtml
2018年4月20日,邱扬在W市一栋沿江写字楼上班,一天到晚对着电脑在忙碌着。“哎,

人生如戏在七零在线阅读第7章  http://www.0512weixiu.cn/it8.shtml
等路瑜舟把剧本递给叶迟栩,叶迟栩才想起来很快要跟路瑜舟合作这回事儿。“叶哥,你是不是

无定长安在线阅读我会是你哥,你亲哥1  http://www.0512weixiu.cn/spk3.shtml
“并且白杨的身体素质不是很好,这无疑得加长治疗时间。”“没有生命危险就好”男孩似乎松

农女学习手册在线阅读第八节  http://www.0512weixiu.cn/a09p.shtml
“该死的家伙,你施展忞天落。”“反正我受了重伤,已经快撑不住了。现在只要那小子能够三

空灵血在线阅读见城主(下)  http://www.0512weixiu.cn/nbmx.shtml
霜风再次握紧拳头冲了过来,这一次他认真了,速度比一开始快上三分,而且他还用上了武技。

豪门女配不想拥有爱情在线阅读第四章  http://www.0512weixiu.cn/pnab.shtml
在左侧上方,暂时就只显示一个标签:【储物空间】简单的了解了下,明白了储物空间具体作用

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 退役影卫养护手册在线阅读第八节

    “乖,再靠近点,让姥爷摸摸你的小手。”炕上的老人已经风烛残年,病入膏肓,他为了看到子陌,勉强支撑着身子想要爬起来,可是最终又虚弱无力地躺下来。子陌惊恐地看着面前这个老人,只见他一头白发,满脸皱纹,一双酷似娘亲的眼睛却如风干的葡萄一样深陷在眼眶当中,两只大手已经瘦得皮包骨头,抖索着伸向他。“陌儿,快叫

  • 紫色花语第5章在线阅读

    我很快成为了尹家的常客。小孩子总是很单纯的一种生物,一旦他们认可了你,就会全心全意地信任你。毫无保留地对你好。不像**世界里,总有计较与目的。我似乎一夜之间多了一个小妹妹和一个好哥哥。恩熙一下课就缠着我,尽管我总是不冷不热的样子,她也依然兴致勃勃地说这说那。和之前的那帮围在她身边的女生,倒是疏远了些

  • 上古在线阅读第六章

    微微扶额,萧瑾瑜想起她们第一晚,方晓迫不及待的脱光了身上的衣服,然后撕扯自己的……那样子,像是几辈子没吃过肉的老虎。刚刚那个害羞把她推出门的人,也是那只……小老虎?萧瑾瑜也不知道自己怎么了,总是喜欢想在方晓的头衔上加个“小”字。可能是最近压力太大,有点精神错乱了。两个人一起出门,方晓之前的跑车还没修

  • 至上之上之美女救帅哥

    就在老黑准备反悔的时候。张娜一给油门,跑车箭一样的向人群冲了过去。人群顿时闪开了。其实老黑也谈不上反悔,他并没有答应张娜什么。只是他被张娜的话给震住了,等他缓过味来。张娜的跑车已经向他们横冲直撞了过来,他们慌忙的闪躲,似乎闪躲晚了,就会被车撞的面目全非。张娜兴奋的尖叫着开车冲出人群,刘凯望着这位新潮

  • 豪门新妇在线阅读第4章

    “陆敏,张医生找你,你过去一下。”护士喊道。陆敏正在窗前凝思,没有给予护士任何回应。“陆敏!”护士拍拍他的肩膀。“什么事?”陆敏从凝思中反应过来,“张医生找你,你想什么呢?”护士笑着说道。“哦,是吗,我马上去。”陆敏一边回头往门口走去,一边答道。自从上次见过娜娜,陆敏就经常一个人眉头紧锁的发呆,以至

  • 缥缈召唤王第4章在线阅读

    入夜,四周寂静无声,柳蒗苑内没有任何声响,星空中升起月牙明月,小然左右难寝,莫菱似在发烧,干裂的唇角无任何血色,通红的双颊滚烫烧手,小然起身,切了几片鸭梨敷在莫菱唇边,这样可以清凉,莫菱烧得不省人事,不知是梦还是清醒着,吸允过梨片竟喃喃地道:“右手压于左手上,,,”小然一时哭笑不得,都烧成这样了,还

  • 方寸道心在线阅读第5章

    宫中。一身黑衣的谢泽刚刚踏上延福殿的台阶,垂手侍立在殿门口的内侍就欠身笑道:“皇上吩咐过了,请谢将军直接进殿觐见。”谢泽嗯了一声,抬脚跨进门槛。“小谢来了。”皇上放下手里的朱笔,用力挺了挺后背,“朕真是累坏了。刚从善县回来?”“是。”谢泽走近些,跪下见礼。“起来起来,快说说。坐那儿说,朕可不想仰头看

  • [香蜜沉沉烬如霜]念念不忘第十章在线阅读

    来到别院以后李忠对张峰说道:“晚上你来我房间一趟,我有些事想问你”。“是”,张峰回答道,“主公,这里属下已差人打理过了,主公可以放心的住下,如果没什么事的话,那属下先告退了”。“恩:,李忠回答道。张峰朝李忠拱了拱手,然后走了出去。“去叫大家休息一下吧,赶了这么多天的路,大家也都累了”,李忠对管亥,文

  • 老爷只想教书育人[综英美]第8章在线阅读

    她才发现,所有的一切不过都是自己粉饰太平,所有看似美好的东西其实都是浮云。夏木白七,依然是她心底这么多年来消不掉拔不走的刺。——————————很多年后,在立海大流传着两段佳话,一段是关于夏木白七的,一段是关于富力士萨格的。每当谈起这两段故事,老师的脸上总会浮现出怀念,因为他们是那个年代留下的不变的

  • 其实他很软萌第1章在线阅读

    1、我虔诚的向荒神许了几个愿。“荒神,我想和文豪野犬里中原中也谈个恋爱!”“荒神,我还想养只猫!巨可爱的那种!”“荒神,我想暴富!”当然,非酋少女相信,尽管自己花了很多香火钱,荒神也不会眷顾自己。这就和转锦鲤一样啊,转多少个都不会让我出我想要的6星/ssr。几天后,我回了国。啊,忘了说,我是去日本拜