您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[CONAN同人]因为是柯南渔翁得利?(四更求鲜花评价票)

作者:白透 来源:晋江文学城

唰……

王承通这次还想像刚才那样,右手一挥,竖起那块盾牌,妄图抵挡住秦风的攻击。

然而,这次这块盾牌没有任何效果了,在秦风恐怖的雷暴术面前,轰的一声,直接被炸成了粉末。

连带着躲在后面的王承通也没有逃过去,直接被这记恐怖的术法给炸的神魂俱灭,死都不能再死。

嘶……

看到王承通连盾牌带人都被炸成了飞灰,所有人都被这一幕给震惊了。

元婴老怪,也是一招格杀。

这位咸鱼老祖,到底有多恐怖的战力?

“老祖威武!”

人群中,不知是哪位弟子喊了一声,片刻后,所有弟子都欢呼了起来。

“我们赢了,老祖实在太厉害了!”

“老祖的实力真是深不可测!”

飞云宗众多弟子都欢呼起来,在秦风强悍的出手下,飞云宗,彻底的保住了,所有人都为之振奋,以为飞云宗的危机彻底过去了。

然而,正在这时,不远处,一道大笑声传来。

“哈哈哈,想不到飞云宗的咸鱼老祖居然藏的这么深,亏得我谋定后动,否则今天也要吃大亏了。”

随着一道声音,一位身穿白衣的老者从不远处落下,他的面容非常的冷峻,整个人仿佛一团寒冰一般。

在他的身后,还跟着数十名修士,俱是穿着白衣,寒气逼人,而且修士都是不弱,最差的也在金丹初期。

“玄冰宗。”

“是玄冰宗的人,想不到他们也来了。”

“这帮人肯定也是觊觎我宗门的元灵池,来者不善啊!”

看到玄冰宗的高手接连出现,刚才还在欢呼的飞云宗众人都是心神一凛。

这是一场比刚才更大的劫难,对方绝不会无缘无故的出现在这里,目的和枯炎宗是一样的,是为了飞云宗的元灵池而来。

只不过这帮人计高一筹,想趁着他们和枯炎宗相争,坐收渔翁之利而已。

其心思之阴狠,比刚才枯炎宗的人强了不知多少。

“我飞云宗还真是多灾多难啊,玄冰宗的实力比枯炎宗还强,这回只怕有秦风老祖在,也挡不住对方了。”

此时,有不少飞云宗的弟子在心中哀叹道。

玄冰宗,在苍梧郡国五大宗门中实力最强。

而且,这次带队的也是整个苍梧郡国仅有的两名元婴九重境高手之一的寒冰真人,实力比枯炎宗那位只有元婴四重境的老怪强了不知多少。

更何况这次还来了那么多的金丹境强者,飞云宗,将面临一场更大的危机。

“玄冰宗的人,倒是打的一手好算盘。”看到这些人出现,秦风不禁在心中冷笑一声,对方想做渔翁,可还先得问问他这个主人同不同意。

“秦风道友,这次我远道而来,还请秦风道友一定赏个薄面,将贵宗的元灵池借与我等修炼一番。”

这时,玄冰宗的寒冰真人走上前来,语气淡然,而又带着一丝不容置疑的意味。

作为苍梧郡国仅有的两名元婴九重境的强者之一,他有资格这么骄傲。

而且通过观察秦风和枯炎宗元婴老怪的打斗,他自忖对秦风的实力已经了解的差不多了,这次出击,绝对是十拿九稳。

“如若我不赏你这个面子呢?”秦风淡淡一笑道。

元婴九重境,就可以装逼了?

不说他之前获得的神蚕宝甲和紫极雷枪,就凭他掌握的强大的术法,再加上极品雷灵根的优势,也足以硬撼这位所谓的元婴九重境强者了。

论资质,整个苍梧郡国没有人比得上他。

“嗯?”

听到秦风居然敢拒绝,寒冰真人的神色微微一凝。

他目光中瞬间带着几丝冷色对秦风道:“秦道友,别以为刚刚杀死了枯炎宗的一位弱鸡,就有资格挑衅一位元婴九重境的强者。”

“奉劝你一句,天外有天,人外有人,想和元婴圆满境的强者斗,你,还不够格!”

寒冰真人一边说着,一边神色冷厉的看着秦风。

“寒冰道友,我也奉劝你一句,元婴九重境,真的不算什么,可能一不小心,就死掉了。”

秦风毫不客气的反驳,语气当中充满了讥讽和鄙夷。

“狂妄,真是不知天高地厚的井底之蛙,今天就让你见识一下元婴九重境的威力。”

寒冰真人被秦风的鄙夷彻底的激怒,说完之后,猛地一掌挥出,一股极为寒冷的灵元波动在场中出现,整个大殿前,温度也仿佛骤然降到了零度以下。

“老祖小心,这是玄冰宗的顶级术法玄冰掌。”飞云宗宗主陈廷松一边运气抵抗这股冰冷的灵元,一边朝秦风大声提醒道。

玄冰掌,乃玄冰宗的不传绝学,练到高深处,一掌挥出,可以将方圆数数丈所有的物质都冻成冰雕,修士的灵气也会被冻住,甚至连魂魄都能冻结,端的是厉害无比。

咔,咔咔……

在这一招攻击之下,方圆十丈之内,一切都变成了冰雕。

秦风似乎也来不及躲避,被这迅猛的一掌直接轰中。

不到两息时间,秦风便被冻住,彻底的成为了一具冰雕。

“完了,老祖中招了。”

“老祖的战斗经验还是不够丰富啊!”

看到秦风被冰封住,飞云宗弟子面色都是一阵灰败。

反观玄冰宗一方,一众玄冰宗的门人弟子们顿时发出一阵大笑之声。

“哈哈哈,我说他有多厉害,原来不过如此。”

“他也不看看面对的对手是谁,敢挑衅一位元婴九重境的老祖,真是死都不知道怎么死的。”

“人啊,有时不到外面看看,真的不知道自己有多无知。”

延伸阅读

松岗兴业小百货加盟  http://www.comlinkintl.com/xnuy.shtml
松岗兴业小百货有多年的合作基础.货源来源广泛.以诚信为本.方便群众.服务社会的服务宗

一品山村特产加盟  http://www.comlinkintl.com/uocr.shtml
一品山村特产市场前景近年来随着食品安全问题(如:***、增白面粉、毒醋……)越来越威

鱿滋鱿味加盟  http://www.comlinkintl.com/p31e.shtml
鱿滋鱿味大鱿鱼的宗旨是坚守用的食材,打造纯正的口味。目前国内台湾小吃热炒大江南北红透

攸威加盟  http://www.comlinkintl.com/yloo.shtml
加盟优势:一、国内外出众的uv-rightgx技术优势:健康、成本低和的去渍技术uv

赛丹工艺加盟  http://www.comlinkintl.com/p04k.shtml
赛丹工艺品以一颗诚挚的心,共同开拓市场,共同把握黄金商机!拥有热情的销售服务团队及经

家家乐墙纸加盟  http://www.comlinkintl.com/g67k.shtml
家家乐墙纸品种齐全、价格合理。家家乐墙纸店实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以

亲子时光加盟  http://www.comlinkintl.com/ggdd.shtml

士奥加盟  http://www.comlinkintl.com/pi8n.shtml
士奥玩具总部是一支充满创业激情和创新活力的团队,汇聚了中国的卡通动画制作人才,是集性

润捷诚加盟  http://www.comlinkintl.com/y28x.shtml
润捷诚商贸主要从事热交换器,反应器,蒸馏器,反应釜等压力容器进出贸易以及压力容器的材

香港彩宝集团加盟  http://www.comlinkintl.com/6w8z.shtml
香港彩宝集团COLORGEMS彩宝品牌彩宝加盟代理批发香港彩宝集团是国际知名的奢侈品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 薛鱼和他的猫小包子

    林穆然看到她,瞬间慌了神,用被子把旁边的艾方染裹住,心虚的看着颜景念。“景念,你听我解释……”“闭嘴,你们两个真恶心。”颜景念朝着他大声的吼,她没有想到自己爱了那么多年的男人竟然会和自己的好朋友一起把她送到别的男人的床上。“五年前究竟是为什么回事?我失过忆?”她简直难以相信这种事情竟然会发生在她身上

  • 校花的王牌老公在线阅读第4章

    像是听到什么希望一样,女人抬起希冀的双眸看向他,“什么方法?快说说。”“要么用钱去堵住严悠蓝的嘴,要么,嫁给我。”男人中肯的建议。当然,后面这个建议,是他刚刚加上去的。以他的能力,这件事情很好处理,刚刚打电话,已经摆平得差不多了,不过他要让这个女人长点记性才成。唐绵绵像是听到什么天方夜谭一样,瞪大圆

  • 末日之我的系统能预言想他想他

    喜欢?如果此刻洛基会笑,他一定是笑得人仰马翻,就差在地上打滚了。但他没有笑,脸上表情冷冰冰的。的确,无论是谁遇见这种倒霉的事都笑不出来。“我宁愿你杀了我。”他几乎是咬着每个音节使足了全力发出来。“洛基。”阿曼达非常难过,她是真的喜欢洛基,这种感情没有掺半点杂念,对他是整个人由里到外的喜欢。洛基没有像

  • 宠你到云边在线阅读第八章

    ,?此时监狱里杀气腾腾……刘殇二人与另外三人对视在了一起,杀气与杀气之间迸发出撩人的火花……刘殇二人也是吃惊不已,面前三人皆是武师,这三人为首的是一名三十岁的壮汉,中等个头,长长的脸,头顶光亮,一毛不上,闪闪发光,脸上添了一道刀巴,更是显得他煞气逼人……另外俩人一名鼠脸猴腮,眼光不停打量刘殇二人的身

  • 网游从养史莱姆开始变强在线阅读第3章

    急促的脚步声划破了早晨该有的宁静,唰地一声,赵冉只觉得眼睛被突然照射进房间的光线闪得发酸,又把被子往上拉了拉,遮住整个脑袋。“小冉,起来啦!!!!”她拿起手机,看了一下时间,屏幕上显示着九点零五。赵冉坐了起来,伸了个懒腰,“这么早起床干嘛呀…”“赶紧换衣服刷牙洗脸吧,我在客厅等你。”“噢,你去吧去吧

  • 韩娱之全能元气少女在线阅读第2章

    3“主人….我可以问你叫什么名字吗?”橘里一路上心都砰砰跳,她也不知道自己是怎么了,只觉得主人顿时浑身都是光环。“我叫上惜。”“上惜?”好好听啊…..橘里立刻摸了一把自己滚烫的脸,突然她瞥见了戴着和主人一样的面具的女子与朋友边走边嬉笑。橘里不大懂这个世界的习俗,只觉得很有趣,就喊着“主人主人,有和你

  • 如果朱一龙有了女盆友在线阅读第三节

    程清常常跟崔屏屏说起阮存,在崔屏屏面前,程清是没有任何戒心的。因为她知道,崔屏屏是一个会守口如瓶的人。一起上课的时候她说,一起去图书馆的时候她也说,一起去吃饭的时候她还在说。甚至逛街,甚至出游,她总会不厌其烦的跟崔屏屏说起他。崔屏屏就会微笑着,眉目沉静的听她说。那个少年,是她心里的一首诗,一幅画,一

  • 皇兄天下第一宠(穿越)在线阅读第九节

    “乾学长,你不会真的以为这是我实力了吧?”墨凡手臂再次用力,球速再次快了几分,速度提升的同时力量也响应的变强了很多。“40-0!”裁判的声音再次响起。“game,1-0,墨凡领先。”“game,2-0!”裁判的声音不断在球场上回响。球场外的观众们,纷纷用不可思议的眼神看着墨凡,昨天墨凡,一个一年级新

  • 从盟主到霸主之幽灵老者

    绿油油的古殿中阴气森森,没跑两步,“嗖”一声,老者再次堵在萧杰面前,双眼空洞的看着他。“老伯,你拦着我干嘛,我真没看见你的刀”萧杰壮着胆子和老人沟通,随即想到古殿外边的一堆白骨,他也是冷汗直流。“我……的……刀”老人还是一如既往,双手慢慢向前伸来,虽然害怕,但此时萧杰也有一丝火气,即使是鬼,也不能这

  • 混元九界在线阅读潜心修炼 萤火密布

    微风拂面,正是晴朗的早晨。梅花园兰言还在练习九州剑谱。她的动作很到位,就是不连贯。濯岩道:“小师妹,你还是要放松一点儿,出拳时在用力!”兰言不知为何,就是不连贯。昨日李翊文书休息了一整天,就好像要闭关似的,嘱咐他们不要打扰。兰言累得气喘吁吁,坐在短椅上。濯岩一把拿住木剑,给兰言做了一遍动作。兰言道: