您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

重生之披着马甲去种田在线阅读虚惊一场

作者:枫柒柒 来源:言情小说吧

“上官夫人好了没有啊!吉时快到了,我要把紫萱小姐接到宫里去了”崔姑姑在门外大拍打着。

她可不想为了那些东西丢了自己的小命,如果自己的小命都没有了,那些东西拿来有什么用。

“紫凌你记住了,我们活着你妹妹才有活路,要不然你知道的”李雪琴恶狠狠的说着。

她担心这丫头连累他们,害怕她如果带走她的妹妹就不会管他们的生活了,所以他们要紧紧的抓住紫妍这个救命稻草。

“二娘希望你好好照顾紫妍,我说道做到,可是紫妍有什么事的话,那你们也不要想活了”紫凌放出狠话,既然李雪琴已经跟她撕破了面子,那她也没有什么顾及了,现在她只想自己妹妹可以活下去。

“走吧崔姑姑在催了”李雪琴见状就把紫凌往门外塞去。

紫凌只能无奈的看着自己的妹妹,她想要同自己妹妹说话都没有机会了。房间的门就这样无情的关住了。

崔姑姑看着被推出来的新娘,一脸疑惑的看着,她小声的嘀咕着“这上官夫人说舍不得女儿才会贿赂我挣取时间,可是现在为什么不送她,反而将自己的女儿推出来”崔姑姑摸了摸自己的下巴又说道“这其中会不会有什么猫腻呢!”她一脸疑惑着,一直饶着紫凌身边转来转去的。

不行,为了安全起见我自己还是看看是不是上官家二小姐,如果不是的话,那自己的小命不就保不住了。

崔姑姑伸出手放在紫凌头上的红盖头,她想拉下来看看是不是上官家二小姐。

紧闭的门突然打开了,李雪琴泪流满面的冲出来,抱住紫凌大哭着说道“女儿啊!娘真的舍不得你啊!”

紫凌都被弄糊涂了,二娘怎么会哭的这么伤心。难道她现在真的有点舍不得她离开这里,不过她自嘲的笑了一下,似乎这样的想法是多么滑稽的。

李雪琴一个劲的痛苦起来,她不想哭都忍不住的,自己刚刚在屋子里听到崔姑姑说的话,不得已,她就使劲的掐自己的腿,只有这样她才可以哭的那么伤心,只有这样崔姑姑才会信。

可是崔姑姑还是一脸的疑惑,死命的盯着眼前的人儿,她总觉的哪里不对劲。不行,还是看看自己心里总觉的比较放心,要不现在总觉的有什么地方不对劲。看一下自己也好图个安心。

崔姑姑伸手想去掀开盖头来,可是却让李雪琴劫住了“崔姑姑不是来不急了嘛!那赶紧走吧”一边推着紫凌往外走,一边催促着。

可是崔姑姑似乎铁了心要看,甩开李雪琴的手,坚定的说“看看,反正也缺不了这点时间”

李雪琴听崔姑姑这样说,脸一下变的煞白起来。完了,这下是彻底的完了。我这下不但是散财而且命都没有了,只是我的那些钱太不值得了。

她紧闭着眼睛不敢看崔姑姑,好像在等着宣判似的。

紫凌听到崔姑姑要掀她的盖头看看,她一下乱了起来。如果让她掀开的话,那不就知道新娘不是紫萱了嘛?那紫妍的命呢?

不行,我这个时候不能慌,紫妍的命还等着我救呢!我一定要想个办法来阻止她看到我,要不然谁都要完蛋。

崔姑姑的手一点一点的伸过来,气氛一下子变的紧张起来。

“我是未来的皇后这能是你掀的嘛!要掀也是皇上掀,而不是你一个姑姑掀“冷冷的说着,声音里充满了不可抗拒的威力。

而在红盖头下的紫凌早以紧张不成样子了,她紧紧的拽着手中的手帕,似乎要拽破了似的。

她也只能*了,自己能否顺利的骗过去也只能听天由命了。

“是……是……奴婢的不是”喂喂弱弱的说着,在也没有刚刚那样的自以为是了。

“嗯”紫凌什么话也没有说,她只是轻轻的哼了一句。

其实,现在的她心里是极度的害怕,她一直强忍着这种害怕的情绪。

“那紫萱(紫凌)小姐请吧“崔姑姑赶紧转移话题。

可是她还是有注意到一点,刚刚紫萱(紫凌)

姑娘责问她的时候,手帕拽的很紧这就说明她极度的紧张。可这是为什么呢?

崔姑姑想了想,也许是自己多想了。她这么年轻的姑娘头一次责问人,而且还是宫中的人,她紧张也是无可厚非的事情,要是她不紧张那才有什么端倪。

“娘,女儿就此拜别”紫凌欠了欠身。

她表面上看上去是单纯的说话,其实她的意思就是要让李雪琴好好的待紫妍。

紫凌跟着崔姑姑走了出去,她知道,这条路只有两个选择,要么是死要么是活。可是她告诉自己要活下去,因为只有她活了下去,自己的妹妹才有活下去的机会。

不过就是出阁都那么多的担惊受怕,那与皇上相见时她真不知道自己到底能不能应付的住。

她知道前面的道路很艰难,不过,无论多艰难自己都要去面对。因为在她的面前就只有这条路,她别无选择。

延伸阅读

体之杰加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/6x0t.shtml
健身房在现代社会已经成为了人们锻炼身体,保障健康的最优选择,消费者的需求普遍较大,也

周渔儿斑鱼火锅加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/616d.shtml
周渔儿斑鱼火锅招商加盟。周渔儿斑鱼火锅不仅味道好吃,营养价值高,而且口味也是多种多样

蝶曼加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/yyly.shtml
蝶曼精品床上用品总部是各种羽绒被、蚕丝被、各种压缩枕芯、保健枕,四件套多件套等产品生

光涵加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/d872.shtml
光涵渔具主营鱼竿、渔具、鱼线、鱼漂、鱼具附件、战斗竿、雷竿、台钓竿、海竿、路亚竿、船

灿灿加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/xvmz.shtml
灿灿婴儿用品拥有国内外出众的开发和完善的企业管理制度,并具有经验丰富的设计,工程开发

爱普香化妆品加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/aqyt.shtml
爱普香化妆品成立于1996年初,现已成为中国香精香料和食品添加剂行业的制造企业之一,

中欧卫浴加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/b4ds.shtml
广东中欧卫浴用品有限公司是一家专业从事高端整体卫浴产品研发、生产和销售的企业。中欧卫

喜士多便利店加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/6xz5.shtml
喜士多便利连锁店是润泰集团投资中国零售市场的两大零售系统之一(另一个是大润发)。喜士

望江亭钓具加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/6khj.shtml
随着社会和经济的不断发展,垂钓运动,已经由人类生存的一种手段,逐渐演变成一种高雅的休

黄博士加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/n7p8.shtml
(一)公司概况随着生活方式的改变和医学的进步,国内外各地许多健康医学发达的,在足脊健

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宦官离宫之后在线阅读第二章

    康熙二十一年的七月,实在是热的有些让人受不了。“你呀,额娘不是让你先不要进厨房吗?虽说已经快傍晚了,但是这暑气还是大的很。”敏容走进了太皇太后的寝宫,道了安之后就直接说起了蓝齐儿。“老祖宗你看,额娘说我了吧!”蓝齐儿倒是没有理会敏容的说教,反而是很有心情的跟自己的老祖宗撒着娇。“行了,你们娘俩自己回

  • 洪荒之玄幻九帝传承第七章在线阅读

    两人一前一后跑出了教室,出现在校园的羊肠小道上。吊死鬼每一步看似很慢,但却是将近三四米,鬼影子眨眼间便飘得很远。“嘴里说着不要不要,口号却是喊得响亮。”陈一航语气中带着无奈,道:“真是那你没办法,下次送你一条美少女内裤好了。”“啊啊啊啊!我没有我不是,你走开点!”吊死鬼快要被气疯了。这个人类到底怎么

  • 赤霄红莲劫第5章在线阅读

    华山朝阳峰,“哼”一声痛苦的**之声过后,周玄艰难的睁开双眼。“这是哪里?”周玄感觉从背后传来两股温热之气,缓缓进入体内,接着游遍周身,身上的疼痛顿时减轻几分。想必这便是传说中的内家真气吧。“你不要动,夫君正在用紫霞功为你疗伤呢。”一个温婉慈爱的声音在耳边响起,周玄勉强睁开眼睛一看,面前正站着一位温

  • 尾调在线阅读第六章

    从美国回来,无论给金叹打多少电话他都不接,而和崔英道所谈之事也没有做出决断。开学后,天气逐渐转凉,继热辣的夏天后,凉爽的秋天到来。“喂,刘Rachel!”李宝娜气急败坏地冲进高尔夫球室时,刘Rachel正在练习。她放下球杆,也不看李宝娜,不疾不徐地说:“怎么了?”李宝娜揪着眉,紧紧盯住刘Rachel

  • 穿在渣受作死后之新生军训(6)

    九月二号。大一新生的军训开始了,为期一个月的时间。九月初的海城,秋风送爽,凉风习习,对即将军训的新生来说,很显然这是再好不过的事情了。只不过,再怎么觉得很轻松容易的事情,也会有厌烦的时候。所以一开始还兴致勃勃的新生们,在重复无数次的站军姿、稍息、立正等最基本也最枯燥无味的动作练习后,渐渐地,脸上都显

  • 王妃又搭台唱戏啦行路艰难

    完颜康带着华筝顺水游了约摸一里地,总算摆脱了那几人的追踪,心想幸而自己刻意锻炼了水性,若也同华筝一样是个旱鸭子,就只能束手待毙了。两人上了岸,幸而此时是正午,太阳底下躺一躺,衣服就晒了个半干。“为什么要跑啊?那些人武功又不像是很高。”“牵绊马索的那两个确实是小角色,可你没看见还有同伙来么,看那跑过来

  • NPC的我攻略了玩家在线阅读第5章

    见九夜明城仍旧警惕地看着他,白飞仙举起自己的双手道:“之前派人追杀你们的人真的不是我,而我的朋友也不知道被人抓进角斗场的人便是九夜少主你……”“你若是想走的话随时都可以离开,不过鉴于你此刻有伤在身,我还是建议你暂且先处理一下身上的伤口再说,”白飞仙笑着冲对方道:“我们方才既然没有让刻耳柏洛斯咬你,便

  • 我又被诸天大佬穿越了厮杀时间

    “噬极兽么,有趣!”木羽抚摸着空气中的那种足以使人致幻的血红色气体,一种很舒适的感觉出现在他的心头上。只是I形态的么,木羽看着远处那群正在咆哮着的怪物,长的也不像人,但是在木羽的眼睛之下却能够看到它的本质,如同一团灵魂揉捏在一起一般的可怕,一些人的灵魂正在不断地朝着人群中的人们似乎是在呼唤着什么东西

  • 我的老婆是首富在线阅读第3章

    如今已经永兴二十八年。年初时,傅楷出了孝期,便随船队出海游学南洋。三年孝期,经史子集他早已熟读熟记。按照他的老师对他的测评分析,如今他所欠缺的更多则是自我感悟。所以游学的决定并不算突兀,不过只可惜南洋一行归来时,却遭遇到台风。整只船队偏离航线,中途船只四散。傅楷所乘坐的商船自台风初始便努力想要绕开台

  • 女配重生路二[慢穿]在线阅读查看伤口

    十四听到乔绪说要查看她的伤口,心里有点小纠结。但是乔绪眼神笃定,倒让十四无法拒绝。也许江湖上并不在意这种男女大防,是自己想多了。于是十四便开始宽衣解带。乔绪见十四开始宽衣解带,脸上顿时蒙上一层薄红。乔绪听到十四受伤没有想太多,直到十四宽衣,乔绪才反应过来,眼前的人还是个姑娘。乔绪赶紧按住十四正在解腰