您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

两世娇宠束清探子

作者:十点花开 来源:晋江文学城

“东方教主饶命啊!”

“求求东方教主饶了小的,小的也是迫不得已!”

……

剩下的四十九个死囚简直惊恐到了极点,不停地向东方白求饶。

感受到脑中再次传来的恐惧值,东方白脸上终于露出了笑容。

“一百九十万恐惧值,也就相当于一万九千点潜力值,眼下已经足够了!”东方白迫不及待,双拳紧握,整个人气势冲天。

“系统,立马提升到千年天赋!”

“叮!提升天赋功能启动,宿主已获得千年天赋!”

不远处,向问天一众人神色大变,他们感觉东方不败的气质越来越出尘,宛若要羽化升仙一般。

隐隐间,他们看到东方白身上缠绕着一层层玄妙的气息,虽然他们不懂,但还是能够感觉到这气息的不凡。

半柱香之后,东方白双眸睁开,一道精芒射出,直冲云霄。

“哈哈……现在的我才是真正的东方不败!”东方白豪气冲天,心中再也感受不到一丝威胁。

“东方教主,文成武德,千秋万载,一统江湖!”

“好,很好!”东方不败扫了众人一眼,目光最后落在四十九个死囚身上:“今天本座大喜,就饶你们一命。”

而后,东方不败眸光又转向教众,沉声道:“你们之中掺杂着别派的探子,趁着本座心情好,最好是主动站出来认错,否则的话,本次会议终结那一刻,就是你们自取灭亡之时。

还有,从今以后,我日月神教教众必须互相帮助,共同进退,不可以欺凌弱小……”

东方白结束了一番长篇大论之后,再次沉声道:“给你们这些探子最后一次机会,立马站出来认错,否则,我会让你们尝到生不如死的滋味!”

一时之间,有的人心里惶惶不安。

东方白坐在宝座上,闭着眼睛,一只手轻轻敲击着座椅。

半柱香过后,东方白眸光再次睁开,直接开口:“宋子飞、刘玉娟、赵汉、姚广……杨莲亭,本座念到的这些人,都给本座立马抓出来!”

“是,教主!”

杨莲亭沉着脸,当即安排人将那些人抓了出来。

潜藏在日月神教的有五十几个探子,这无形之中就在打他杨莲亭的脸,心下他也有些惶惶不安了。

“教主,杨莲亭无能,让这么多探子在我眼皮子底下钻了进来。”杨莲亭跪在地上,紧张得小心肝几乎要跳了出来。

“杨莲亭,你的能力我值得信赖,任何门派恐怕都免不了被探子钻进来。”

东方白的宽容,令杨莲亭大喜过望,赶忙磕头拜谢:“多谢教主宽宏大量,我杨莲亭从今以后一定会为教主鞠躬尽瘁、死而后已。”

“很好,你起来吧!”东方白伸手一拂,一股柔和的劲道直接将杨莲亭拉了起来。

杨莲亭再次感谢,这才退到了一边。

“你们说,对这些探子该如何处理?”东方白眸光转向众人。

“杀!杀!杀……”

“教主,冤枉啊!”

“教主,我对您忠心耿耿,还请教主明察秋毫!”

……

“哈哈……明察秋毫,怎么,难道是我弄错了?”东方不败冷声一笑。

“教主,我才刚加入日月神教,我根本就不是什么探子啊!”最边上的一个男子满眼凄苦地看着东方白。

“是吗?那好,我给你们一个机会,都看着我的眼睛!”东方白沉声一喝。

五十六人目光转向东方白,忽然间,一个个身子一颤。

向问天一众人立马发现这五十六人神色变了。

“好恐怖的手段!”向问天心头惊骇绝伦。

任盈盈也是心里打鼓,刚才的瞬间,她竟然神智也变得有些恍惚。

“说吧,你们是谁派来的?”东方白威严的声音传入五十六人脑海。

“主人,我是岳掌门派来的!”

“主人,我是左掌门派来的!”

“主人,我是天门道长派来的!”

“主人,我是指挥使田尔耕派来的!”

“主人,我是魏公公派来的!”

……

“哈哈……真想不到,除了江湖门派,朝廷的人也掺了一脚!”东方白一声大笑,瞬间震醒了一众人。

五十几人心头惊骇,满眼惊恐地看着东方白。

“你叫刘玉娟是吧,唯一的女子,竟然是锦衣卫的人,很好,来人,送给你们了!”东方白一声冷笑,对待敌人就应该不择手段。

当即,杨莲亭一个眼神,立马有人拖着那女子离去。

“东方不败,士可杀不可辱!”那女子想要咬舌自尽,却被拖着她的汉子一把卸掉了下巴。

那女子相貌还算不错,被三十几个汉子直接给玩完了。

“东方不败,你敢和朝廷做对,简直就是找死!”另一个男子冷眼瞪着东方白。

“朝廷!哈哈……”东方白笑了:“现在的朝廷被一群阉狗掌权,弄得乌烟瘴气,大明朝亡国之日已经不远矣,从今以后,不管是谁敢和我日月神教作对,都得死无葬身之地,即便是朝廷,我也要让他们敬畏三分!”

“东方教主,文成武德,千秋万载,一统江湖!”

“好了!”东方白一挥手,所有人当即闭嘴:“杨莲亭,配合青璇,先将这些人押入大牢!”

“是,教主!”杨莲亭点头。

“教主,饶了小的吧!”

“教主,你刚才说过放了我们的!”那剩下的四十九个死囚当即苦苦哀求。

“放心,本座说过的话向来作数!”东方不败眸光转向李青璇。

李青璇这些日子与东方白耳鬓厮磨,已经心有灵犀,当即会意。

回到院落,东方白已经迫不及待地再次打开系统。

查看了一番潜力值,足足还有一万一千点,而且恐惧值仍旧在增加。

“这些教众还真是给力,很好!哈哈……不出三年,风清扬,还有魏忠贤,你们都将被我踩在脚下!”东方白有些诧异地是,这个世界竟然有魏忠贤,这倒是他没有料到的。

以他估计,这魏忠贤肯定是修炼了葵花宝典,这门速成而又强大的武功,连他也不得不重视。

延伸阅读

中意麻辣烫加盟  http://www.creian.com/bwii.shtml
广东省广州市中意麻辣烫餐饮有限公司中意麻辣烫选用上等的制作材料,健康又有特色,中意麻

搏士光谱加盟  http://www.creian.com/stb9.shtml
搏士光谱的十大优势:1、高科技。搏士光谱清漆是通过紫外线光照射固化的油漆,也称光引发

婆婆茶敷加盟  http://www.creian.com/gsfx.shtml
婆婆茶敷品牌是广西南宁市华义正化妆品有限责任公司旗下的品牌之一,开业至今致力于健康养

当家人便利店加盟  http://www.creian.com/lra.shtml
随着互联网时代的到来,便利店迎来了发展的黄金时期,其潜在价值日益显现,成为当下零售业

弘宜空气净化器加盟  http://www.creian.com/imu.shtml
弘宜多年来始终如一的专注于研究空气净化领域,因此弘宜获得了多项高新技术企业证书等各项

易燃火山加盟  http://www.creian.com/adc5.shtml
潍坊亿贝珠宝饰有限公司地处国内外蓝宝石矿区-山东昌乐,是一家集开采、加工、销售一条龙

凯迪加盟  http://www.creian.com/at8y.shtml
凯迪制品公司是一家生产各类BOPS﹑PVC﹑PP﹑PE﹑PS﹑PET吸塑盒的厂家﹐产

灵羽加盟  http://www.creian.com/g012.shtml
灵羽毛绒公仔总部是羊毛毡、戳戳乐、彩色羊毛毡、书画毡、毛毡包等产品生产加工的公司,拥

京普加盟  http://www.creian.com/gbik.shtml
山东京普车业科技有限公司(简称京普车业),是一家专注于研发、生产及销售智能健康代步车

DIKANI加盟  http://www.creian.com/alel.shtml
关于迪卡妮全新营销模式的解读深圳市迪卡妮服饰有限公司,为发展和管理DIKANI品牌女

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (综漫)生死轮回在线阅读第4章

    第四章路见不平(4)庞统见他粗手大脚,手背上青筋毕显,粗砺的十根手指上布满了厚茧硬皮,大异于常人,心中一动,问道:“请问王兄与虎爪门门主汪剑伍汪老爷子怎么称呼?”王木清道:“汪门主是在下的授业恩师,这次南下,便是先师仙逝三周年,我带着遥儿前去拜祭。”庞统肃然道:“汪老爷子德艺双馨,望重武林,原来已经

  • 在废土世界拾荒的少女难解,心乱

    叶昭回至房中,褪了身上衣物,又将胸前的白布一圈圈褪下长年的裹胸,让她背脊总是红通,在白皙的皮肤下是如此明显只有在这一刻,叶昭才真正觉得浑身轻松,呼吸顺畅些,难以想象,平时在外人面前如何假装,毕竟多了一层累赘往床一躺,叶昭翻了个身,柳惜音话语总在他脑中回旋,赶走不散‘她真的有意中人,那人又是谁?长相如

  • 从一分钟到资本大鳄在线阅读第1章

    伊喏身穿淡蓝色的休闲装,在人行道上无聊的走着,一双大而清澈的眼睛,总是忍不住四处乱看。一阵秋风袭来,伊喏伸出瑟瑟的小手紧了紧身上的衣服,望着乌云密布的天空无奈的说道;“这天气真像小孩子脾气,说变就变一点征兆都没有。”经过早餐店时,她突然停住了脚步,想到劉启今天早上一定又没有吃早饭。满脸幸福的走进早餐

  • 地狱的傀儡们第八章在线阅读

    山月记的内容并不长。所以其实单篇出版一本小说是有点麻烦的。玉壶之后仔细想了一下,决定再随便凑几个故事一起出书。这相当敷衍,相当不艺术。玉壶也知道这点。不过管他呢?反正也不是他自己创造的艺术啊。玉壶,完全无所谓哒!无惨更无所谓了,同意了玉壶的主意。他现在就只是看完山月记之后想看别人吹它而已,顺便能赚点

  • 五代英雄在线阅读第6章

    “个人练习生--蔡徐坤的等级结果为……今天第一个A。”封泽轩坐在位子上紧张地听着张PD即将要公布的等级,虽然觉得坤坤一定是A却又不自觉地在脑海中跳过其他千万种可能。终于听到A后,封泽轩立刻开心地看向舞台上的蔡徐坤,而听到自己的测评等级后的蔡徐坤也下意识地看向坐位席上的封泽轩,却看到泽轩看向自己笑得非

  • 九域之天域独尊在线阅读第九章

    周末深飞快的冲到楼下,看见余念躺在地上,鲜红的血从她的身上流出来。好像,下雨了。余念望着头顶黑漆漆的天,颤颤巍巍的伸出了手,声音断断续续,“周末深……我以为……我会死的……”结果,她还活得好好的。一根不知道从什么时候紧绷起来的神经松了一下,周末深失控的怒吼,“别说话了!”余念感觉不到一丁点儿疼,甚至

  • 新罗马帝国城墙

    天还没亮,睡醒的唐迟看着坐在对面椅子上的婆婆,惊出了一身冷汗。这一觉竟是睡得昏昏沉沉,想到不设防备的自己,实在是有些大意。椅子上的婆婆还在休息,唐迟分不清对方是假寐还是真的熟睡。屋内的炉火已经黯淡了,靠窗户那边不知道什么时候悬挂上了一条长蛇,应该是那天森林里抓住的那只巨蛇,此时的巨蛇哪里还有丛林霸主

  • 何以争渡第7章在线阅读

    会议室内,苏遇不断拨弄着桌子上的录音笔,总担心没打开,要么就是嫌录音笔的位置放的不正,影响之后的收音效果,自始至终没敢抬头看一眼面前的何宸。何宸现场揍人,苏遇还是第一次见,那狠劲无异于撕咬猎物的猛兽,他有点怕,但更多的是担心。两年了,他们也是第一次见。他明明做好了放开何宸的觉悟,但是——离开何宸的觉

  • 漫威之一砖在手天下我有在线阅读第6章

    傍晚的时候,客人们都走了,看着一下子空荡荡的院子,赵桂兰捶了一下自己的腰,坐在了桌边的小凳子上。今天一天,真的是累坏了。不过还好,总算了了一桩心事。看堂叔的样子,这件事应该问题不大,那么现在就是要给孩子做准备了。想到这里,赵桂兰又发了愁。理想很丰满,现实很骨感。就在赵桂兰在院子里想事情的时候,乔若希

  • [文野]中也的弟弟在线阅读第一章

    晴空万里,缅北莽林深处。此时仅仅是三月,却已经是烈日炎炎,丛林里密不透风,繁茂异常的密林仿佛天然而就的大蒸笼,污秽的泥沼、弥漫在一道道残垣断壁的鬼魅雾气,一切都肆意地煎熬着存在的那两个身影。鬼三汗流浃背,破旧的钢盔早已戴不住了,索性解开衣扣蹲在地上,摘下钢盔当扇子煽风,而他的眼睛却始终没离开过眼前那