您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

她没有说一个字之真的很饿(3)

作者:Uin 来源:晋江文学城

手底下的肌肤很粗糙,无忧管不了那么多,使出了浑身解数讨巧卖乖,无数次抬起头作无辜状,可身前这个巨大的物体稳如泰山,根本就不懂她的意思。

真的很饿,无忧听着肚子慢慢的演奏成了一首饥饿交响曲,感觉到身体的力量一点点在流失。

烦得很了,也不管挡在前面的是什么了,兔子急了还咬人呢!无忧用手不要命的锤着怪物,但就无忧这个力度来说,怪物只是略显无聊的眨了眨眼,打算换个姿势来睡上一觉。

生华以为这小东西在闹着玩,并没有多想什么,也懒得去多想,他本来就是这座丛林中强大的王,从来不用去在意别人的想法。

看着眼前让自己没法去找东西吃的“敌人”,无忧红了眼,但因为实力悬殊,只得作罢,理智回笼,开始思考,接下来要怎么伺机而动,因此又蜷缩着身体,以此来保存些许体力,让自己有点安全感。

无忧一停下来,四周便安静得听不到半点声音,在生华那双淡蓝色的眼睛下散发出的些许光芒中,居然依稀看到了周围的环境,周围的墙壁全是一些石头,洞里面什么都没有,唯有无忧自己躺着的地方铺了一些杂草,不知道是不是特意给她准备的。

无忧一边判断自己所处的环境,一边在心里面咆哮10号的名字,可惜没有回应,也不知道死哪里去了,这坑爹的玩意儿,无忧一边在心里咆哮着要解除关系,一边盯着那个山一样高大的怪物。照这样下去,这简直比得病死亡更刺激,死得也更快些!

肚子又剧烈的响了起来,无忧摸着肚子下意识的想到了口味小龙虾、爆炒鸡丁、白米饭...口水都要流出来了,只觉得此时如果能来一碗白米饭,那真的是死而无憾了。

不舒适地动了动,头顶突然传来一阵不耐的声音,无忧被吓的不敢动了,只见那怪物低着头往她身上碰了碰,突然像察觉到了什么似的出了洞门口,外面的光线照进来,无忧窒息的气息才缓过来。

那怪物朝洞中吼了吼,声贝都要绕过太平洋对面,把无忧的耳朵震得嗡嗡作响,半天缓不过神。

等无忧缓过来的时候,发现洞口又被堵住了,但这次似乎不是那么严实,有不少光线趁着缝隙透进来,这让无忧好受了许多,手脚并用的爬了过去,发现堵在洞口的是个大石头,无忧用力推去,却也是像那只怪物般丝毫不动,使尽了浑身力气都稳稳的直立在洞口,无忧泄气的任由自己的身体跌落在地。阳光钻过缝隙撒到她的脸上,透出丝丝绝望。

从未有过的无力感和恐惧感袭上心头,泪水沿着眼角飘落下来,无忧脑海里划过一百种死亡的过程,只要一想到自己的命居然掌握在一只怪物嘴里,无忧就全身抑制不住地发抖,连哭都没有了力气。

为什么人生没有后悔药?为什么不给她重来一次的机会?无忧疲惫又带着些许希望想:如果再给她一次机会,她再也不好吃懒做,再也不占人便宜,一定,一定好好做个人!

不知过了多久,只听见外面地动山摇,无忧知道是那个怪物回来了,果然,不一会儿就听见那大石头被挪走的声音,不一会儿那怪物又重新出现在了眼前,嘴里面血淋淋的还叼着个动物的尸体,鲜血还在那里流个不停,可见那动物是刚刚被眼前这只怪物咬死的,无忧不自觉的在心里把自己比作了那头颅不知道在何处的动物尸体,咽了口口水。

大片的血红染透了无忧的双眼,使得无忧浑身颤动,内心深处只留下可怕二字。

生华却误以为她馋得很了在咽口水,把自己咬死的猎物放在洞外,呼唤无忧出来吃东西,他可不想把这脏兮兮的东西放进洞口,这味道久了不是很好闻,洞里干干净净睡觉的时候才舒服。

无忧吓得往洞里缩了又缩,直到看不见他才停下来。

可这似乎并没有什么用,只见那巨大的头伸了进来,低下头二话不说把她咬了起来。我的天!一股浓重的血腥味把无忧整个人都包围了起来,让无忧头晕目眩,再一想起这张嘴咬过什么,无忧瞬间就呕吐了起来,脸色惨白。

那怪物把她放在那动物尸体旁边,眼神一动不动的看着她,无忧整个人心里慌得不行,面上却强作淡定,转过身来就要骂,看到怪物的比自己身高还长的大腿瞬间整个人就怂了,所有的话含在喉咙里吐不出来。

这强大的敌人,还是,还是智取吧...

无忧把头仰起来,达到一个不可思议的高度才停下来,终于看到了那怪物特意低下来的头颅。

一瞬间的动作让无忧深呼一口气,有了片刻思考的时间:它似乎没有吃她的意思,那他是想干嘛?无忧看着眼前这个完好的尸体。心想:总不能是给我吃的吧?这是人吃的玩意儿么!无忧嫌弃的捂住鼻子闭着眼,一副死猪不怕开水烫的样子。

生华看着眼前这呆头呆脑的小雌性,看一眼她,又用鼻头轻点食物,动了动自己的牙齿示意她吃,但这小雌性没有一点儿反映。

人生第一次给雌性捕猎,难道哪里搞错了?华生久不用的大脑开启思考模式,想了想哪里出错,可想来想去觉得:自己简直就是这个世界上最完美上的雄性了呀,哪里会出错?

雌性真麻烦!要不还是把这个雌性丢了吧?这么小的雌性,也不适合自己。但她身上的味道很好闻,舔起来也很舒服,生华砸吧这嘴想着。

无忧可不知道,她内心一直在做的斗争,一声咂嘴的声音如响雷般砸在无忧这只惊弓之鸟的耳边,无忧吓得差点丢了魂,以为人家要把她当食物下饭了,吓得往后一弹,整个身体贴在了那死了的动物身上。无忧傻了。

其实是她想多了,在华生眼里,就她这么一点点,还不都塞牙缝的呢,有什么可吃的?

况且在这个世界,幼崽存活率极低的情况下,雌性显得尤为重要,毕竟大家都要繁衍后代,都想子子孙孙无数,所以雌性不到逼不得已的情况下,都不会成为别人的粮食,何况是华生这种大陆之王,不缺口粮的。这大草原上普遍默认了雌性重要的这种生存之道,算是对后代的一种保护。我不攻击别的种族的雌性,同样的,别的种族也不可以攻击我的,若是谁率先违背了这个法则,就要做好被别的种族讨伐的准备。

当然,就华生而言,他是不怕别的什么种族的,不过因为从小受到的这种思维的影响,让他去吃雌性,他是做不到的。雌性被吃掉了,以后去吃谁的小崽子?!

捡她回来纯粹是因为他对于这种雌性的好奇,还有她的身上若有若无勾引着自己的味道。

无忧看着对方的动作,终于明白了他的意思:这真的是要自己生吃啊啊啊!舔了舔干裂的唇瓣,在对方眼神的示意与鼓励下,无忧转过身去,艰难地张开了嘴。

当嘴角被那动物的皮毛刺到的时候,无忧感觉有什么东西碎了,闭上了眼睛,强忍着胃里的翻涌咬了一口,哦,是节操碎了的声音...

无忧死命的咬着那皮毛,咬了半天也没咬下来,睁开眼睛看了看,别说咬下来了,咬了这么久,就连牙印子都没留下,倒是嘴里面,泥沙混合着几根扎嘴的毛......

无忧眨了眨眼睛,悄摸摸的看了眼怪物,只见人家一脸兴味地看着她,无忧在心里给自己打气,加油,不能让这货看低了去,无忧左右看了看,找到断头的那一块,踮起脚尖咬了下去。

一股腥味侵袭全身,无忧哇的一下,到嘴的肉差一点吐了出来。无忧又瞟了怪物一眼,那怪物还在看着她,这次无忧没有被抓到的那种无措了,见偷看又被抓住了,干脆光明正大的对看了起来,好家伙,居然从这怪物的眼睛里看到了戏谑的神情!

这回无忧气不过了,也许是知道这家伙打猎是为了自己,胆子大了起来,把嘴里难以下咽的肉吐了出来,双手叉着腰,摆出了泼妇骂街的精神:“笑什么笑,你这东西是人吃的吗?居然给老娘吃这个,还吓唬老娘?”

可惜没人懂得她在说什么,生华只看着她,虽然感觉到面前这个雌性不高兴了,但,他又没惹她。华生无辜的想,全然忘记了面前这个雌性是自己强行捡回来的。

不骂还好,一骂起来,无忧突然觉得面前这个怪物傻乎乎的,好像也没想过要伤害自己,甚至到现在为止对自己还蛮好的,是不是说明,他并不会害自己?无忧眼睛咕噜噜转,想着这不就是自己离开的好时机?想到这里,无忧假装到离怪物最远的一处动物尸体那边走,假装在那里很努力的吃东西,可实际上无忧哪里吃得下?就算是吃得下,这个地方她也是咬不动的。

生华见无忧一直在那里乖乖吃东西,看这架势,似乎要吃很久,他看得无聊,便想着趴下来休息一会儿。

就是现在!

无忧趁着怪物趴下的功夫,撒丫子就往林间跑去,无忧选的位置很巧妙,生华一趴下他就看不见食物那边的无忧,这正给了无忧逃跑的机会。无忧逃跑,他也没有察觉,只以为无忧正在那头乖乖的进食呢!

等了一阵子华生都没听见声音,好奇的起来看了一眼,结果,那雌性居然不见了!生华往四周瞧了瞧,没有人影,倒是有一串脚印子从雌性刚刚站着的地方延伸了出去。

生华只觉得一团熊熊烈火往头顶上直直的涌了过来,使得他无比愤怒的吼出了声。

从来没有谁敢这般戏弄他,从来没有!

人生中第一次与异性示好,居然落得这般田地,这要是让其他动物知道了,他岂不是要沦为笑柄了?

这该死的雌性!!!

延伸阅读

佳尔美加盟  http://www.relieve-headaches.com/xqud.shtml
暂无

涅普顿加盟  http://www.relieve-headaches.com/un91.shtml
涅普顿胶原蛋白(肽)系由山东涅普顿健康产业有限公司与法国Rousselot公司合作,

玛漫加盟  http://www.relieve-headaches.com/dgn3.shtml
玛漫内衣经销批发的服装、服饰、服饰、小商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位

乐疯啦儿童动漫乐园加盟  http://www.relieve-headaches.com/urex.shtml
乐疯啦儿童动漫乐园专为孩子们量身构建的童趣、健康、科学、国际化的动漫乐园,致力于打造

长一加盟  http://www.relieve-headaches.com/xblu.shtml
长一表面处理科技(长一真空电镀厂)是一家纳米技术、PVD真空镀膜、金属表面处理加工的

翰星加盟  http://www.relieve-headaches.com/asax.shtml
翰星装饰装潢是一家从事室内外建筑装饰设计及施工的企业。本公司联合广东省多家一级装修公

喜来乐儿童乐园加盟  http://www.relieve-headaches.com/tq1.shtml
喜来乐儿童拓展乐园设备齐全,店内选用优异的玩具设备,安全,质量及乐趣皆有保障。乐园设

金顶金行加盟  http://www.relieve-headaches.com/a9qj.shtml
金顶集团(GoldenPeakGroup)是一家专注于国内黄金投资业务及对冲基金管理

百合装饰装潢加盟  http://www.relieve-headaches.com/ypm5.shtml
2004年百合装饰代理了包括华鹤木门、华鹤家具、书香情缘家具、KD壁柜、韩丽橱柜等在

传金灯饰加盟  http://www.relieve-headaches.com/nff6.shtml
传金灯饰除经营LED电光源产品外,还专门从事照明工程设计、安装、调试。凭借自身的技术

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 兰草少年不忧伤第4章在线阅读

    随着“嘣”的一声爆炸,老伯刚刚站的地方一团烟雾缭绕开。全场寂静,除了在笑的黄二。过了片刻,烟雾散去,一团透明的球型结界显出。陈伯被包在里面,毫发无损。几个千万间的人从门里冲出来将陈伯扶了回去。方心感觉自己的心跳紊乱,还没从刚刚发生的事中缓过来。方心刚刚看着那团灵力慢动作放映一般,缓缓的向老伯的方向前

  • 赛尔号之逗比进化史第三章

    梦想不能当饭吃,努力也未必赶得上机遇。有实力又敬业但不能红的演员多了去了,顾云开没实力没人脉,更不觉得自己会是特别特殊的那个。之后还是天天做梦,多数时候都是韦德的舞蹈课,后来就还有一位年纪颇大的女先生来教表演,叫山月。舞蹈的改变显而易见,但演戏就不太一样,顾云开在梦境里很少会觉得有什么,梦境里不存在

  • 女尊求生记之一拳超人,埼玉(2)

    深圳天鹅堡住宅区发生一起让人百思不得其解的事,让我们来看看。有关两名巨人在豪宅区互殴的事已经上了新闻头条。国防部调动了一个师的战力前去援助小区居民疏散,以及一名十六岁的小伙,以涉嫌相关事件特警被带走,接受调查。现在的坦克已经驶进了天鹅堡。“缩小影响区域,注意小区居民,尽量走主要干道,巨人在D11栋至

  • 全帝国都知道他老攻死了在线阅读神赐梦魇

    天空逐渐明亮,被龙灵折腾一夜的百合等人已是疲惫不堪。龙灵也渐渐苏醒过来。“看来大帝这种情况只有夜晚才会发生啊。”流录脸颊上流着冷汗,无心的说。”阴阳师流录,你到现在就没有说过一句有用的话,我家大帝到底是什么情况,我想当初达申大帝任命你为阴阳师的时候并不是就让你白干饭的吧。”雨辰老将军说话的时候,口气

  • 奇幻异典在线阅读第9节

    司空谦拔足狂奔,幸好司空谦租的房子距离吴昊家并不愿,所以这样一来一回,也就花费了十几分钟而已。喘息着站在小区门口,吴昊这个小区的保安做的不错,没有门禁卡一律不准进去。司空谦在门口跟保安说了好几遍也没能让保安同意把自己放进去。想打吴昊电话让吴昊放自己进去,但是半天也没有人接。司空谦担心之余又有些害怕。

  • 幻梦飘零,不一样的BLEACH在线阅读暴风雨的到来

    九点过后,天上人间进入人潮高峰期,舞池中摇曳着身体散发出青春欲望。悠扬的歌声响起,李梦轩拿起话筒,充满磁性的声音加上动人的旋律,跳动的音符,让整个包箱沸腾起来。就在这时,李梦轩与克里克的包箱的大门推开,上官宇走了进来,说道:“李梦轩,厉辉大哥过来,邀请你过去喝酒。”突然间被人打搅,克里克很是不爽,眉

  • 大唐之无敌太子爷在线阅读何去何从

    一家人吃饭的声音渐渐小了,倾听着父子两个的谈话,他们知道夏朗的工作太重要了,会给这个家带来什么样的变化亦未可知。“你为什么要放弃重汽的工作,我可人家说重汽是国企大公司,铁饭碗”,夏妈妈看着父子两个没有讲话,焦急的插话道。“妈,你不要着急,我现在只是放弃了重汽的工作,我还可以找别的工作啊,你难道还不相

  • 今生喜甜在线阅读换人了?

    双方的经济差越来越大。唐安也在下路举步维艰,还好老鼠因为贪心没回城更新装备,因此他现在除了等级落后对方,双方的装备其实差不多。足足等了两波线,对方的ADC老鼠却依然稳稳的控住了兵线。眼看双方的补刀差距越来越大,唐安的心态也急躁起来,现在他还可以勉强蹭蹭经验,等对方回城之后他基本上可以挂机了。屋漏偏逢

  • 最后的烟火斩杀黑熊

    柳震华看了看任务。任务提示:F级任务,可不接。柳震华看到居然还有级别的任务,那必须要接下来。说道:“没问题,不就是一个熊胆嘛,就算是虎牙我也要帮你弄来,放心吧!等我好消息”。说完,药店老板就说道:“既然小兄弟这么盛情,那我也不能太保守了。这是本店上好的金疮药,给你疗伤用的,也能减少你的危险”。这时任

  • 天下三十六计在线阅读第八节

    寂静的科尔沁草原上云卷云舒,羊群牧马闲适嬉戏,阵阵银铃般的笑声在空中经久不绝,惹人喜爱。“格格,格格,慢点,那匹马太烈,你当心点。”循着声音望去,一行四位少女骑马在草原上奔驰,当先的是一位十二岁左右的贵族美貌少女,后面跟着的三位女子虽看不见长相,但是看着身形,应该也长得不差。“玉儿,你慢点,等等我们