您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

地下恋人中也君之再见

作者:晚归舟 来源:晋江文学城

“夏河,告诉你一件事,我想你一定想知道这个消息,”燕姐在电话里说 “男主我们选了刘宸颢。”

夏河接到这个电话的时候正在厨房里喝水,她怔怔的不知道说什么,手有些发抖,心里一片澎湃。

“喂~夏河,还在吗?”电话那头燕姐关切地问。

她连忙回过神来,“谢谢你燕姐。”夏河很感激地说,她不知道是不是燕姐强推,但至少她帮忙引荐了。

“不用不用,其实是我们要感谢你,是你给我们带来了这么好的作品,我说这部作品优秀是发自内心喜欢。而且刘宸颢的确很适合这个角色,试镜的时候表现很好,导演都很满意。这是大家选择的结果。”燕姐认真地回答。

夏河眼泪一下子就出来了。

挂掉电话后她在厨房里站了很久,他,看到了这部小说会怎么样?如果看到《灼灼》里白灼说的那句“那好吧,那我们先分开走吧。”会怎么想?他会猜到是她写的吗?

电视剧开拍了快一个月的时候,燕姐邀请夏河、刘冉去剧组里玩,就当作朋友去参观。刘冉没有见过真实拍摄场景,何况是她曾经出版的一本书,必然很想去,便怂恿夏河也去。

只是距离上一次见到在家附近的商圈活动现场碰到他已经三个月过去了,再见到他,不知道会有什么样的变化。他能不能认出自己呢?

到现场的时候剧组工作人员都在热火朝天地忙碌。那天上海的天气很晴朗,梧桐树叶在眼光下有种金光闪闪的感觉。

他穿着一件棕色羊毛风衣,一米八的身材站在街上,里边搭配着黑色毛衣、黑色长裤,正在和女主对戏,女主看年纪很小,也是新面孔。

“诶,你说,燕姐他们这部剧能火吗?选的都是一些不知名的演员,会有人看么?不会败坏了你的作品吧……”冉冉小声地在她耳边子说。

“你不要这么说,有名的演员也不一定能演的好啊,你看他们,虽然年轻,但演技挺好的啊!本色出演,一点都不做作。”

这是她想象的她他现在的样子。

这些年来她总是在想象时隔八年他会是什么样子。他已经比她高了一个多头了,以前她能到他的耳边,现在她只能到他的胸口了。

他太瘦了,脸的轮廓线条非常分明,虽然帅气,却让夏河很心疼。

女主灵活地从刘宸颢身后跑过来跳上他的背上,“怎么样,我是不是很轻啊?”

“哎哟喂,我说这位女士,你是不是有两百斤啊?”刘宸颢笑着,像是阳光一般。

“谁跟你说我两百斤啦?!”小女生凶狠地用小手捶着宸颢。

“那你说,如果你要双手抱的话,你能抱得起多重的女生?”女主在宸颢的背上不肯下来。

“嗯……我想想啊……一百斤估计?”宸颢眼神有些迷茫,对于女生的体重没什么概念。

“才一百斤?!”女主又是一顿乱捶。

“一百斤很轻吗?”他一脸无辜又迷茫。

……

八年前他背上的那个女生是她自己,他们在经常去的写生的山里,她走累了,要他背,他说,他只能背起一百斤的女生,超过了他就抱不动了。

“唉,你们来啦,怎么不靠近点啊,靠近点没关系的。”燕姐笑着走过来。

“不不不……我怕我们靠太近打扰他们工作。”夏河赶紧说。

“没事没事,怎么样,还不错吧?”燕姐也看着他们的表演笑着说。

“当然当然,这部剧一定可以大火的!”刘冉抢话道。

三个人笑起来。

“卡~~~~很不错,这一场先这样,大家休息下!”导演在远处喊道。

有个眼神往这边看过来,他先是一愣,呆了几秒,夏河也看到他了,两个人远远的看着。

延伸阅读

女总裁的特种神医在线阅读第4节  http://www.wfbjx.cn/k0w.shtml
金时空,芭乐高中。“heng~”雷天奇跟往常一样骑着他的黑色哈雷,戴着他的黑色头盔来

当万界降临地球目标玖宫岭!  http://www.wfbjx.cn/n9mg.shtml
听辗迟吹嘘的厉害,浮丘轻哼道:“好不好吃得试过才知道,不是靠嘴说的。”说着,浮丘拿起

无上至界在线阅读第八节  http://www.wfbjx.cn/sa7o.shtml
荀鹿鸣觉得自己仿佛听见耳边想起了滚滚雷声,要知道,他追求陈奚奇这么久,对方每次跟他单

妖魔屠夫第1章在线阅读  http://www.wfbjx.cn/5tk.shtml
第一章【乏味人生】本文要讲的是在环境遭到极度污染的情况下,各种生物离奇变异的事情。还

即将成首富的我迎来了末日在线阅读第七章  http://www.wfbjx.cn/ssrz.shtml
07宾利小姐简直不敢相信自己的耳朵。达西先生竟然为相貌平平的玛丽·班纳特所吸引?没什

神魔领主在线阅读第8章  http://www.wfbjx.cn/6ff9.shtml
Part12洗漱过后,穿着明显是其他姑娘的衫裙,叶芷闭着眼睛,半靠在榻上懒洋洋的哼着

我的画师有点萌gl之师弟(1)  http://www.wfbjx.cn/6ejr.shtml
顾清不知道自己到底在这样一种状态下持续了多久,在永寂的黑暗中,久到忘却尘世,久到意识

寒极冰帝在线阅读第1节  http://www.wfbjx.cn/r3e.shtml
“少年,人生苦短,佛法无边,人海苦难,佛渡苍生,老衲纵观茫茫宇宙,耗费几十载心血,看

穿越后我成了门派情敌[系统]在线阅读孝庄秘史2  http://www.wfbjx.cn/du4f.shtml
因为哲哲姑姑他们坐了这么多天的马车,也非常累了,所以简单的亲人见面,了解了基本情况后

火影之神级宇智波之外门弟子  http://www.wfbjx.cn/yiiy.shtml
“啊?”杨烁在盛阳城时,不是没见过碰瓷儿的。可怎么也没想到,这青叶宗的柳菁菁也会玩起

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我和偏执大佬都重生了第7章在线阅读

    萧恬跑出校园后,在路边左手拿着冷饮,右手挥手拦车。“完了完了,还是要迟到了。”她不住地嘟囔着。“师傅,去机场。”打开车门,萧恬坐进去说。接着拿出手机,果然,收到一堆消息——————————————————-————————————————“大哥,你到哪了?我在这等半天了。”“我去,无情啊你,让我这么

  • 重生红楼之林哥哥奇葩的梦

    入夜。大牛早已经熟睡,而林俊则盘膝坐在床上。女魃的受伤,以及师兄帝羲的消息,令他感到强烈的不安,迫切的想要变强。思来想去,毫无睡意,却是准备修炼。他闭上眼睛,运转本命功法:天炉炼体法。“终于有时间炼体了。”一时间,他的肉身泛起阵阵玄光。若是有人窥视,定然能够发现他的每一个细胞都烙印下了一个个奇特的咒

  • HP之每时每刻都在认真捣乱在线阅读第三章

    “是是,”对这夸人亦自夸的小人儿,祥公公越看越欢喜,是发自内心的喜爱,“殿下说得极是。”“馋了这么久,还不赶紧吃?”一来洛坤宫就很难不愉快的洛觜崇道,“可香甜得很呢。”洛麟羽立即速度出手,却是先往父皇嘴里塞一颗,再往母后嘴里喂一颗,最后才自己叭叭开吃。看着站在那儿吃得再顾不上说话的小人儿,嘴里轻嚼皇

  • 星河牧歌在线阅读第3节

    这里充满了黑暗,但同时又充满了光明。这里什么都有,但又什么都没有!在我们普通人的认知当中,人类一直都在试着探索这里,希望能够了解和明白这里。但可惜的是,一直至今,这里,人类了解的还是甚少!可能只有亿万分之一,或者是十亿万分之一,甚至更少也说不定,没有人能够告诉我们它的真实数字。月球,做为我们的邻居,

  • 净风烟在线阅读第六节

    话虽然是如此说但是还是能看出他的话是在应付安娜,不过也是谁会对一个自己根本不熟悉的人那么热情呢.可能华封看出了安娜的不自然.“安娜呀.你在这玩一会就跟在自己家一样.”华封看向安娜那红红的小脸自知她是在不好意思了。当然也看也来了这小女娃子喜欢上了萧情了、年轻人的感情就让他们自己处理吧?当然也要帮忙哈。

  • 我的男友是首富好男儿怎能不当兵!

    “系统,把我的国术升级到暗劲级别?”何晨东心中对系统说道。系统:“消耗1500金币,升级明劲国术致暗劲。”下一秒,何晨东就感觉自己的身体一阵发紧,随后一股热流从丹田开始,扩散至全身,那种舒爽的感觉就好像是在泡温泉,紧接着,咔吧咔吧的骨爆声传来,一旁的林晓晓和何晨光都傻眼了。“晨东哥哥,你怎么了?”林

  • 无声之城第4章在线阅读

    清芷他们便带着清妍四处转转,还在带她转的时候给她介绍了一下这清山派的情况。清山派,门派弟子达五千余人。以剑术为主,心法以辅。清山派是五大仙门之首,自门派创立至今已有千年历史,世世代代以匡扶正义,惩恶扬善,修仙成道为门派宗旨。清山峰是主峰,是召开重要大会、面见其他仙门之所,弟子们居住之所是主峰后面的竹

  • 都市之洪荒小卖部在线阅读第6章

    和偶像一起吃饭,还是单独吃饭,未央只觉得气血上涌、不知所措。于是整个过程就是这样的:点菜保持沉默,上菜保持沉默,吃饭保持沉默……终于,苏槿歌停下手里的动作,危坐看她,突地问了一句:“未央你是导游?”未央夹菜吃饭的一顿,这才抬起头看苏槿歌。“苏……”看到他眉头微蹙,她吞了口口水,继续:“我当然是导游了

  • 把渣前夫虐得他妈都不认识(快穿)在线阅读第1章

    黑球空间,除了一只哈士奇外,只有左右两边的架子和中间的控制台,很空旷。刘如风睁开眼睛,看着这个灰白色的空间,一脸懵逼,他刚刚跟入境的恐怖分子交战,然后白光一闪,他就来到这里。谁能解释一下,发生了什么?“叮,恭喜主人重生成功,获得黑球空间认同,请主人开启新任务,本汪会跟您同在。”同时,控制台上出现一页

  • 烽火连云在线阅读大雪将至

    “哎,你知道吗?智雅”“什么呀?”闲聊的少女扭头谨慎看了看左右,然后用手示意智雅靠近。小声开口:“你同桌,有人说她和高年级前辈交往了?”“你怎么知道?”“大家都在说啊。还有人看见她和前辈在音乐室接吻了。”“怎么可能?”“你再过来点,我只和你说啊。”用非常微弱的气音,“还有人说她们进出学校附近的宾馆了