您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[阎鹤祥]那只嘴歪的壮壮你过来!在线阅读遗憾

作者:R洛洛大人 来源:晋江文学城

秦牧整个人都怔住了。

刚才……

黄安然说喜欢他?

原本就晕乎乎的脑袋像是有核弹爆开,完全不知道该怎么反应,只是呆呆的看着黄安然。

黄安然被他看得脸红,又觉得伸头也是一刀,缩头也是一刀,她既然都九六说出了喜欢他,当下就继续开了口。

“我知道我不够好,但是我真的很喜欢你,从高中你在我们学校高考我回去学校取东西那次见面,我就一直喜欢你。”

“你……”

“我知道很不可思议,可我就是一眼就喜欢上了你,去考试的人有那么多,我却只看到了你。”

甚至因为他,贿赂了赵雨萌好多好吃的,才得到他是谁的消息。

黄安然之所以跟秦牧一个学校,根本不是巧合,而是为了能够认识秦牧而特意考了秦牧所在的学校。

更是为了能和秦牧一起,她从爷爷那里找了很多美容养颜的膏方。

黄安然想着那时努力的自己,扯着嘴角笑起来,而后才说道,“三年前我约你见面的那一次就是想和你说这个。”

“黄安然!”

秦牧低头看着她,声音少有的大,就连是一向沉稳的脸上都是手足无措的模样。

黄安然不傻,当下就想到了之前秦牧接到了一通电话立马就离开,当下觉得秦牧已经有了女朋友。

这场长达九年零三个月的暗恋……

没有结果。

黄安然想得清楚,又担心秦牧误会,直接后退了两步,“虽然迟来了三年,不过谢谢你秦牧,遇到你,我整个青春这么幸运而努力,希望你以后比我更幸福。”

她说完这句话,转身背对着秦牧离开了。

明明背过身就流出了眼泪,可她不会因为自己喜欢秦牧,就去要求秦牧什么。

毕竟,真的将一个人放在心上小心翼翼的护着,哪里舍得他因自己有半分的委屈,可她舍得自己承受一切。

黄安然快步走着,正巧遇上绿灯,一辆黄色的出租车停在她的面前。

“师傅。”

黄安然拉开出租车的门,看了一眼还有26秒的红灯吸了吸鼻子,“去黄氏医馆。”

司机看了一眼黄安然,一手打着方向盘一手从车门下面抽出纸巾递给黄安然,“这是失恋了吗?”

黄安然没说话,将手机放到包里,然后接过纸巾擦了眼泪。

司机看她不说话,朝着她上车的方向看过去,便见从警察局飞奔而来的秦牧,心里感叹这年头的帅小伙怎么都这么不着调……

想他年轻那时候,一个个都恨不得把女朋友捧起来。

“小姑娘你别伤心,这三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人不是遍地都是吗!你为这个哭不值个!”

司机跟她开口说着,打了左转弯。

就听手机上放着的导航里岳云鹏特有的声线说起来,“您的路线行驶错误,系统正在重新为您规划路线,规划成功。”

“向前二百米右转……”

“右转什么右转,这导航净瞎指挥!”

司机师傅嚷了一声,抓着方向盘又打了个左转弯,这才又看向黄安然,“我跟你说,你这么年轻,要找啥样的男人没有,可不能因为一棵树放弃一片大森林!”

黄安然扯动着嘴角笑笑,心里难受的感觉被司机这么一说冲淡了不少。

另一边秦牧在黄安然走出好一段距离才傻笑出声,他自己都怀疑他是不是撞了大运,不然怎么他暗恋的人也喜欢他!

秦牧整个人都轻飘飘的,才做完一场大手术的疲惫被一扫而光,他甚至觉得在有两场手术他也没问题。

“我也喜欢你。”

秦牧哑声说出这句,这才恍然发现黄安然走掉的身影。

心里咯噔一声,立马朝着黄安然所在的位置狂奔过去,却没想到黄安然上了那个出租车,一晃眼就离开了。

秦牧皱着眉望着被阳光暴晒的马路,直接朝警察局走了回去。

而出租车上的黄安然在司机不听导航的驾驶中,哭湿了出租车上所有的纸巾,出租车还没到黄氏医馆。

“师傅你真的认路吗?”

“我……”

司机张了张口,又说道,“要不你换个地方?”

听司机这么说,黄安然叹了一口气,报了城市里最出名的富人小区,这才拿出手机给赵雨萌去了一条微信。

“我来找你了。”

“你来了?秦牧呢?秦牧来了吗?”

“就我自己。”

黄安然发完这句话才扫了司机的二维码,输入了出租车上的价格,直接给司机结算了费用。

“微信收款一百元。”

司机拧眉,扯开了车门嚷起来,“你给我这么多干啥!”

“这一路上谢谢你了。”

背对着司机离开的黄安然提高声音回了一句,随后便进了小区。

小区是近年来才开发的别墅区,住在这里的人身价千万起跳,随便一个都是产业丰厚的富豪。

赵雨萌家也不例外。

但赵雨萌和黄安然却是从小玩到大的玩伴,感情更是和亲姐妹一样。

眼下赵雨萌穿着七千一双的拖鞋,带着三百多万的玉镯,裹了最新的夏季限量款睡裙,坐在别墅前的地面上仰头看着她。

“秦牧欺负你了?”

“他没答应我的表白。”

赵雨萌得知这个结果,瞬间从地上弹起来,咬牙切齿道,“秦牧那个王八蛋!”

“你别说他。”

黄安然扯了一把赵雨萌,放在心里九年,就是被拒绝,她也不希望任何人说秦牧。

赵雨萌见她这样,无奈的叹了一口气,干脆拉住黄安然白皙的手腕去了小区内开的酒吧,给她点了一杯酒。

“喝醉了能好受些。”

黄安然接过酒,仰起头就朝肚子里灌了进去,几杯下肚,脸色明显比之前要红了不少,可她又点了一杯。

杯里的冰块碰撞在杯壁,细微的声音响起。

黄安然笑笑,低头看着杯里的酒水,“雨萌你说得对,我这场九年多的暗恋,是该有个结果了。”

“黄十一……”

“我是时候放手了。”

黄安然握紧杯子开口,心口像是有刀子刺进去硬生生剜出来一块肉一样。

赵雨萌伸手抱住她,皱着眉说道,“该做的你都做了,就是放手,咱们也没有任何的遗憾了。”

“嗯。”

她回抱赵雨萌拍了拍她的背,没说她越是喝酒,脑袋里的秦牧就越清晰,像是要侵占她的整个大脑。

也像是在告诉她,失去秦牧。

是她有生以来最大的遗憾。

延伸阅读

朵拉洗衣加盟  http://www.empredis.com/gaxi.shtml
大概在十九世纪中,在法国巴黎一个普通的服装店里,年轻的裁缝乔利·贝朗正在为一件不小心

鑫派丽门窗加盟  http://www.empredis.com/xg2.shtml
佛山鑫派丽门业有限公司成立于2000年,研发中心位于广东佛山大沥区,生产基地分别位于

玩爱克加盟  http://www.empredis.com/nzuy.shtml
国内,现面向各省市招商

欧凯.罗博特机器人加盟  http://www.empredis.com/bj91.shtml
欧凯.罗博特机器人包括智能代步系列(独轮、双轮思维车)、智能家居系列(智能扫地机、智

布云两号一窗加盟  http://www.empredis.com/g228.shtml
广西布云科技有限公司是一家基于互联网技术,致力为各大中小企业、事业单位及个人提供WI

中国邮政礼盒加盟  http://www.empredis.com/s7ub.shtml
中国邮政旅游礼盒为中国邮政的旅游邮品特别专属订制中心,承接来自各行业品牌商家企业的中

聚杰中药加盟  http://www.empredis.com/pdbi.shtml
我处河北安国“千年药都”,随手可得天下药。你的信任,我的责任。美容院、医院、诊所、药

金源环保材料加盟  http://www.empredis.com/y6gz.shtml
山东省烟台市金源果袋厂始建于1999年地处胶东半岛,驰名中外的“苹果之都”——观里经

清肺吧加盟  http://www.empredis.com/ypv9.shtml
亿万家清肺吧清肺仪成功运用仿生学和流体力学理论,创造性的利用负压脉动振荡气流,在鼻腔

极客未来加盟  http://www.empredis.com/nmq9.shtml
很客未来智能体验店项目介绍:随着互联网+的到来,越发冷清的实体行业又迎来了雪上加霜的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成豪门Alpha的反派弃夫[穿书]在线阅读第一节

    轮回,地球上最火爆的网络**,由联盟军部控股的黑石科技虚拟现实实验室开发,拥有世界上保密程度最高的单人挑战模式和军事级别的智能NPC。据传这个**有无尽关卡,每个关卡都是不同的世界,到目前为止,还没有人能够完全通关。通过神经接触衣和**头盔,可以将整个精神体链接到**世界中,高保真的缸中脑科技会逼真

  • 志远氏在线阅读第6章

    说完后,叶开直接拿出身份卡刷在了插槽上,把自己卡中仅剩的1000金钻全部押在了自己身上,而自己的**竟然是一赔二。在武斗场经常战斗的武者,都非常注重自己的名誉,基本不会出现打假拳的情况,如果被发现的话,自己的名声就彻底臭了,当然,也有个别情况,比如今天晚上叶开就遇见两个。但大多数人都非常自律,谁也不

  • 大魔王,我家的不会放弃

    刚刚剧烈的奔跑导致紫枫眼前有些发黑,他双手扶着膝盖,半躬着身子,额头的虚汗混合着眼角的泪水和清清的鼻涕一起向地面滴落。他打算冲进宿舍楼,可是此刻他的双脚双腿真的颤抖的止不住,每向前走一步都要付出很大的努力。恐惧和极度紧张的状态就会导致紫枫身体出现严重的不适以及身体的不协调,这种状况以前他并没有出现过

  • xxxHolic 故梦在线阅读第4节

    这档节目一共四组情侣,两组**,两组异性,都是一对结婚很久的搭一对刚恋爱或结婚不久的。到晚上之前另外几组也都到了,节目组铁了心要收视率,钱很舍得砸,这四组人都是值钱的。除了方绍一和原野,一组香港早年影后和她的富豪**,一组和方绍一年龄相当的伪鲜肉鲜花,另外一组是对小年轻,都二十出头的年纪,是一对组合

  • [霹雳同人][鷇梦]《非典型性重生》南北杂货

    行到一处招牌写着“南北杂货”的店。住宅楼改成的店面,两层的老旧房屋,像个“百年老店”。一父一子前后进去,实木制的柜台在右边,左边有去到二层的楼梯,第一层柜台上,地面上,满是货物,陶瓷盆,扫帚,拖把,肥皂,洗衣粉等等都有。除了那些保质期短的东西没有外,这里似乎都有。店主是个老头儿,刘瑾一进来就看见他在

  • 无界仁心在线阅读第10章

    “我数一二三,兄弟们一起开枪,他死定了。”林嘉比周光还不如,不过在听到他的话后,眼睛一亮,也跟着尖声叫道,并且开始数数。“三、二、一,兄弟们开枪……”砰砰!最先开枪的却是游铭,在精神灵觉的覆盖下,暴徒的一举一动都在他掌握之中,他就好像玩射击**,暴徒刚一露头,便被他一枪击中脑袋。连续几声枪响,暴徒的

  • [综]代号玛利亚在线阅读天元

    一晃眼,张辰来到这里已经过了半年,这半年间,张辰也曾出村子探索过,张辰走了一整天,可周边似乎只有这一个无人村落,之后再不见人影,只有无尽的丛林和高山,张辰走到山脚之下,暮然间听到山中传来的兽吼,看了看自己单薄的小身板,于是头也不回的向村内走去。于是乎,半年间,张辰饿了便吃些后院的青菜,捕捞河内鱼群,

  • 我在港台电影中在线阅读第二章

    章佳纪年。今年《偶像TOPONE》比赛决赛的导师之一。这点着实让微姻姻没有想到。现场常务在安排舞台布置,选手们几乎聚集在里面的舞蹈室。据说待会导师会过来指导。微姻姻满脑子都是章佳纪年那张精致的脸庞,心里着实安定不下来。找了理由,跟简安打了声招呼,走出舞蹈室。走走停停没找到合适的躲藏点,她干脆跑到演播

  • 重生之帝国大亨在线阅读青稞城

    渊岚大陆,青稞城。百年前是渊岚大陆的一大草药盛产城,这里出产的大多是可以洗髓进阶的草药,价格高昂,但却是实打实的优良。前几年,有一队假冒商队来采买药草的魂魄殇来到了这里,这里便变成了一个荒凉之地。舞慧小心翼翼的走在破财不堪的木桥上,嘴里嘟嘟囔囔的。舞殇看着前面的舞慧,有些不耐烦道,“你在嘟囔什么啊,

  • 不灭在线阅读第十章

    短暂的躲避之后。MARK还有POPO感觉将风平浪静了。蓝小南左瞧瞧,右瞧瞧。这才放了心出来。MARK、POPO、蓝小南别扭的看了看手里的相机不知道如何是好。这可是得罪**记者把人家的枪够给缴械了,还是蓝小楠经验足了,会心一笑。掏出自己的手机。用语言翻译器告诉MARK、POPO、以后可以让助理找到这家