您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

不枉凝眉之苏家寿宴(1)

作者:紫绯鱼 来源:晋江文学城

丽香水榭,整个江城最好的别墅居住区。

建造风格独特还有定制风景区域环绕,所以这里的房价也是江城最贵的,若没个几千万的身家,你住在这里都会心疼。

而这里位置比较好的一栋豪华别墅里,唐凌正在卖力的打扫卫生,门口还站着一个一脸懵逼的年轻人。

年轻人一脸见鬼的表情:“我说老大,你好歹也是整个炎夏唯一一个能单独完成S级任务的男人!”

“堂堂的雇佣兵之王!”

“你脑子是被屁崩了吗?怎么消失了三个月就变成了一个上门女婿,还要做家务!?”

年轻人简直不敢相信自己眼前的一切。

“滚蛋!你脑子才被屁崩了呢,老子这叫真爱,你懂个屁!”

唐凌扫完地后,顺手又拿起一个墩布开始擦地。

“我是不懂,我只知道你离开的这几个月,整个佣兵界已经乱了!各国的首领都特么的在找你!”

“对了,还有几个皇室的妞疯了一样要我们龙牙交人,死活都要见你。”

年轻人仿佛是想起了什么难缠的事情,表情极为无奈。

“见个屁,老子现在已经是已婚人士了,哪还有空搭她们!”

唐凌不耐烦的说道。

“还有你,东西带来了就赶紧滚,老子拖完地还要去参加一个宴会,没功夫跟你叙旧。”

唐凌拖地拖到门口顺手拿过年轻人手中的盒子,然后就下了逐客令!

“老大你也太无情了吧!”

年轻人委屈的说道:“不过我真的很好奇,到底是啥金枝玉叶啊,让你入赘也就算了,居然还要把这东西送给她?”

年轻人指了指盒子。

“这东西可是有价无市的,整个炎夏市面上能交易的不过两颗,你就这么送了?老大,追女人也不是你这么……”

“嘭!”

年轻人话说一半,唐凌直接就把门关上了,很显然是不想再听对方的唠叨。

“恋爱中的男人,真是不可理喻!”

被拒之门外的年轻人一遍摇头,一边离开了别墅区。

……

苏式大厦门口,一位绝世的女子门口驻足而立。

女人面如明月,眼如秋潭,简单的白色的衬衫配上灰色短裙看上去十分简洁,但是穿在这个女人身上却有一种别样的气质。

最关键那修长笔直的双腿仿佛是上帝赐予的礼物一样让人惊叹,如瀑布般的长发自然倾泻,风一吹,轻轻浮起,说不出的动人。

完美的五官,完美的身材,完美的气质,让你挑不不出一丝破绽。

最关键是眉宇之间还散发着一股英气,让男人看了内心都不自觉会燃起征服的欲望。

这就是江城的第一美女,如今苏式集团总裁,苏胜男。

此时的苏胜男在苏氏大厦门口不停的张望,似乎是在等寻什么人。

“你是在等我吗?”

就在苏胜男等的快不耐烦的时候,身后突然传来一个略显轻浮的声音,她一回头,就看到了看到了一脸坏笑的唐凌。

“这都几点了!你怎么现在才来?!”苏胜男脸上的不悦一目了然。

唐凌不好意思的笑笑:“今天的家务活有些多,所以来晚了。”

苏胜男眉头依旧没有舒展,但并没再说什么,直接问道:“寿礼准备了吗?”

“放心吧,早准备好了。”

唐凌把手中的礼品盒递了过去。

苏胜男打开后就看到了一颗其貌不扬的石头,表情瞬间变得十分失望。

她与唐凌结婚已经三个月了,但是苏胜男自己清楚,她与眼前的这个男人根本是有名无实,也并不喜欢。

若不是爷爷临终前指名道姓说必须和这个男人结婚才允许她接管苏式集团,他是绝对不会嫁给这样一个言行举止都十分轻浮,而且一身痞气的男人。

最关键是在苏胜男眼里,唐凌没有一点上进心!

平日里游手好闲只围着灶台转,还真是把上门女婿演绎的淋漓尽致。

也难怪如今江城的人在背后议论她苏胜男嫁给了一个废物。

本来这次奶奶寿宴,她为了能让唐凌在家人面前露露脸,特地提前给了他钱让他去挑选礼物。

可没想到最后对方拿出来的居然是这样一个破石头,简直是扶不起的阿斗!

饶是唐凌的废物之名她早就心知肚明,但也此时内心还是止不住的失望和恼怒。

苏胜男冷冷的看了一眼唐凌,转身向大厦里面走去。

此时的宴会大厅已经是热闹非凡。

毕竟今天是苏家老太太的八十大寿,自从苏老太爷去世后,苏家地位最尊崇的就是这位老人了。

所以不止是苏家自己人都极尽能力的讨好,就算是江城一些上流社会的名人也都有不少来出席的。

“苏总好,人都到齐了,可就差你了。”

“哎呦,这不是我们的苏大美女么,你可来了。”

“苏大美女来了,一会一定要好好喝上一杯!”

一路上所有人都亲热的打着招呼,其中不乏很多青年才俊。

毕竟苏胜男除了是苏氏集团的总裁,还是江城公认的第一美女,和这样的女人打交道,显然是每个男人都希望的。

至于苏胜男身旁的唐凌则是完全被忽略,招呼也不打,即便是看到了,眼中的鄙夷之情也是一目了然。

如今在江城人眼里,唐凌就是个不学无术的废物,标准的“家庭煮夫”,对于这样一个人,谁还会给他好脸色。

若不是在苏胜男这样的美女面前,要保持一些应有的风度,估计早就恶语相向了。

这时候,人群中忽然走出一个长相俊秀的青年看到苏胜男后,立刻过来打招呼,只不过话语有些不太友好。

“我说堂姐啊,你怎么现在才来啊,是不是当了总裁后架子大了,连奶奶也不放在眼里了?”

苏浙,苏家二爷的长子。

老太爷去世以前,苏式集团一直都是由苏二爷管理,但谁也没想到老爷子的遗嘱居然是由苏胜男接手。

所以有这个因素在,这关系自然好不到哪里去,苏浙每次见到都免不了冷嘲热讽一番。

不过今天这个场合,苏胜男并不想和苏浙一般见识,所以淡淡解释道:“来的时候有点堵车,耽误了。”

苏浙显然不想就这么放过苏胜男:“就算是堵车也不至于两手空空的来吧?”

“这……”

苏胜男有心解释,但一想到唐凌盒子里的那个礼物,拿出来反而更丢人,所以一时间不知道说什么好。

倒是唐凌无所谓的举了举手中的盒子说道:“礼物我们带了。”

苏浙不等苏胜男拒绝,直接拿过唐凌手中的盒子,然后打开。

一颗丑陋的像街边石头的东西就呈现在众人面前。

“哈哈哈,我没看错吧?居然有人拿石头当礼物?”

“我说苏总,你什么时候这么小气了?”

“苏大美女的为人我是了解的,我看八成是那个废物老公主意吧。”

“废物就是废物,真是烂泥扶不上墙!”

苏浙和周围的人大笑嘲讽显得分外刺耳,眼中的满是不屑和嫌弃。

“堂姐的礼物可真是让我大开眼界,我是比不了。”

“我不过是找了个唐朝时期的老物件而已,不怎么值钱,也就一百来万吧。”

苏浙说着拿出一个一头多高的礼盒,打开后里面居然是一尊雕刻十分精美的玉石佛像。

雕刻佛像所用的玉石通体无暇,色泽明朗,无论是风化和沁色程度显示,做工也是上上之选。

所以整个佛像法相庄严,一看就价值不菲!

最关键江城的人都知道苏家老太太酷爱佛法,这样一尊佛像很明显能讨她的欢心。

而且价格居然要一百万,这让周围人都惊叹这苏少爷真是大手笔。

相比之下,唐凌盒子中的那个相貌丑陋的石头简直不堪入目。

苏浙的神情越发的嚣张:“唐凌,看清楚!以后送礼就要送这样的。”

苏胜男硬着头皮解围:“送礼贵在心诚,不能以贵贱而论!”

苏浙冷笑:“话不能这么说,难不成我送贵重礼物就不心诚吗?”

“这……”

苏胜男有些哑口。

即便早就料到会出现这一幕,但苏胜男发现实际情况要比想象中还要令她尴尬。

而且周围人那异样的眼光真让她恨不得找个地缝钻进去。

“唐凌,做人最重要将良心,你吃我们家住我们家的,以后别再随便捡个石头来敷衍奶奶了。”

此时的苏浙极为得意。

可唐凌却笑道:“就算我们再怎么随便也总好过你送一个赝品。”

延伸阅读

机器灰尘在线阅读第2章  http://www.51fsrc.cn/gdqo.shtml
看着昏黑的天空上巨大的法阵中一颗颗带有奇异色彩的陨石落下,绿千音勾起一抹疯狂的狞笑,

穿越之贤妻日常第八章在线阅读  http://www.51fsrc.cn/p80d.shtml
9月3日天气晴旅途是愉悦的,尤其是在晴空万里的时候,因为前一天睡的比较早,第二天很早

[犬夜叉同人]又是一年春华成秋碧在线阅读第十章  http://www.51fsrc.cn/p7g2.shtml
终于破获了教唆青少年自杀的案件全局所有人都松了一口气难得的放松一段时间,通过这次的案

网游之无痕血皇在线阅读第三节  http://www.51fsrc.cn/ga6t.shtml
时间一晃,三日过去。这三日来,段晨的身体,快速恢复着,到得现在,已经基本和常人无异。

你喜欢的面孔我都有在线阅读第二章  http://www.51fsrc.cn/uifm.shtml
小女孩摸了摸眼泪,偷偷露出一只眼睛看向寻归,嗯了一声,关切的问道:“你呢?没事吧!刚

惟愿世界爱你一人哈士奇妖  http://www.51fsrc.cn/dr0x.shtml
“小云云,你的短信,”一只圆乎乎的手从护栏里伸上去,捞起枕头旁边的手机拍到书桌前沉迷

混沌破星云在线阅读悲剧的大道  http://www.51fsrc.cn/utj4.shtml
叶辰继续修炼着。无聊的时候自己和自己玩盘斗**,自娱自乐的精神还是要有的!雷锋同志的

隐居修仙中第九章在线阅读  http://www.51fsrc.cn/nkas.shtml
9,李维斯这一觉睡得极不踏实,沉重的梦魇像沼泽一样将他缓慢吞噬,让他每一个毛孔都承受

给我4块5,AA结婚去第4章在线阅读  http://www.51fsrc.cn/xqrw.shtml
莫致远看着星愿,将他抱起来说道“星愿,这以后就是你的名字了,对了,你怎么会认我为宿主

撼界战神之第六章  http://www.51fsrc.cn/fyf.shtml
已经过了一个月时间了。司家大长老站在山谷前,小心地收敛着金丹修士的气息,就怕惊扰了山

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 残阳路31号第二章在线阅读

    如今华夏十分繁华,人口众多,但也有一些禁区。就如华夏西南的十万大山,虽然现在人类的科技十分发达,单少有人踏入此地。可以说这里是人类的禁地,动物的天堂。如果十万大山的边缘还有人长期居住,那么深处便没有,不要是说居住,生存都是问题。到处到时猛兽,时不时听到一阵猛兽的咆哮声。但当你深入到其核心地域,你便会

  • 戒之帮了他?(10)

    温笛安一愣,摇了摇头:“是手下的一个新人作者,倒是有几分才气,就是爱耍小聪明。这一个剧本的改编他和另一家公司谈妥,又看上我们公司的高价所以许了两家,现在闹得两边有纠纷,和剧本本身没有关系,你帮不上忙。”“合同是和你们签的?”叶微尘道。“还没签。”温笛安十指交握,不知不觉便和叶微尘聊起了这个话题:“头

  • 被扒了马甲我一无所知[电竞] [参赛作品]在线阅读第4章

    “哥哥!”从一边的树后面探出一个小脑袋,在白橡色的长发上还蹲着一个雪白色的小毛团用着同样的眼神望着坐在门口的少年。“啾啾!”蹲在少年头顶的小家伙朝着童夜叫了两声,歪了歪小脑袋。雪团拍打着翅膀落在了那个小家伙身边的树枝上,有些好奇的盯着面前的小东西。“这是今天在雪地里发现了它。”童磨伸手摸了摸脑袋上面

  • [BTS]逐梦少年做客

    第十章做客秋染到中午才告诉冷无谋,她不想在他骑车的时候影响他,与此同时秋染也想了很多。冷无谋没想到速度会这么快,他自以为她们今天才到关系缓和这一步,他当然高兴了。这次两个人说到困了才停,这次也是最没营养的一次,重复的话语,不停的人名,不时的沉默。今天秋染先早些回家,明天开始两人就约定个地点,手拉手消

  • 网游之希翼Online在线阅读第8节

    休息了两天后,迎来了第一天上课的日子。秦晓田将闹钟调到了7点钟,闹钟一响,秦晓田摸索着身边的小闹铃,有气无力的按了下去。再睡10分钟,秦晓田又倒在了枕头上。不一会,下铺传来了声响,田莉起床了。经过几天的相处,秦晓田、田莉和胡小娟彼此间有了一定的认识。田莉热心助人,喜爱热闹,是个信息通,做事却一丝不苟

  • 灵幻世纪—幻术灵气破世纪神力百滴

    韩青山回到后山自己的小屋后,再也按捺不住内心的喜悦,忍不住高声呼喊起来。韩青岛体型硕大,力气惊人在韩家是出了名的,虽然和韩青山一样才八岁,但是个头却早已达到了170公分,和一般的男子差不多高度。在以前韩青云和韩青山起冲突时,韩青岛都是站在韩青云一边的,这惊人的身躯都是让韩青山望而生畏的,但是这一次正

  • 无魂无魄之入境(1)

    碧蓝天空,万里无云。陈林站在首都机场外,仰望天空一阵清风吹过,清甜的空气仿佛瞬间净化了心灵...呜呜...忽然,一阵刺耳的警笛伴随着强烈的刹车声,十几辆警车呼啸而来,车停,从警车上下来了五名便衣与二十余名干警。这些人气势汹汹而他们的目标正是此刻沉思中的陈林...“陈林是吧,手里提着什么?”便衣中站出

  • 救救宇宙吧第二章在线阅读

    象岛是一个位于太国东部海域的大岛,总面积达到了429平方公里,不过岛上面百分之70多的面积都是原始森林。但是因为和周边的大片小岛一起被太国政府规划成为了国家海洋公园,而且这里的热带原始风光有非常的好,自然就成为了太国著名的旅游胜地。“看来能够在这里买下产业,舅舅还是花了不少力气啊!”丁一一边浏览着象

  • 金缕第八章在线阅读

    PS:本章为孤独的落叶老板加更!感谢支持!——————————————————————以下正文“修炼想要提升的快,实战是最好的方法,接下来你们将两两相对,这样子你们才有可能快速进步,为我天门添砖加瓦,记住了,不是点到为止,若是不幸死了那是你们命不好!”“是!”看着前方站立的三百人,郎里香宣布了自己的

  • 前夫攻略在线阅读第1章

    夏夏艰难的拖着自己的行李,她身材很娇小,身高一米五八,体重四十公斤。这样一个小巧玲珑的姑娘拖着一个巨大的行李箱,显得十分的吃力。这个时候一只大手搭在了行李箱上,这只手的手掌宽厚,手指修长有力,指节分明。行李箱突然被人举起,夏夏下意识的抬头一看,逆光中看不清对方的容颜,但是能看得出来对方身材很好,宽肩