您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

道命在线阅读你怀疑宫欣雅?

作者:釜钰 来源:纵横中文网

之夏打来电话的时候,楚恬正在给宫焱洗头,因为头上有伤,担心碰到水会发炎,楚恬只好先给他洗头,之后再让他自己一个人泡澡。

“恬恬,”之夏的声音从电话那头传了过来,“你在干嘛?”

宫焱身上披着浴袍,躺在浴室的躺椅上面,闭着眼睛。

楚恬拧了点儿洗发水,在掌心打成泡沫,对着电话说道:“我在洗头发呢,有什么事情你说吧,我开着免提呢!”

“哦哦,你什么时候回来啊,导演今天问我,你的戏还剩下最后的三场就结束了,估计要不了两天的时间就能拍完的。”

楚恬轻轻地揉着宫焱的头发,问道:“重吗?不舒服的话你就说出来。”

宫焱闭着眼睛,“嗯,舒服。”

之夏听到,立马在那边问道:“恬恬,你在哪儿呢?和谁说话呢?我怎么听到好像有其他人的声音,是男人吗?是宫少吗?”

“嗯”楚恬说道,“我在给他洗头发呢!”

之夏忍不住嘟囔着:“上次还和我说人家宫少哪儿哪儿不好,我看你伺候得还挺心甘情愿得嘛!”

“你说什么?”楚恬问道。

“没什么,没什么,”之夏打着哈哈,大声喊了一句,“宫少好!”

宫焱毫无反应。

楚恬忍不住笑了出来,“好了,你不用特意打招呼了,那什么,拍戏的事情恐怕得一周以后了,这两天是没时间了,你替我和导演多说几句好话吧。”

因为宫少在一旁,之夏也不好说什么,“那好吧。”

“嗯,”楚恬准备用水冲一下他的头发,“那没其他的事情我就挂了啊!”

“等等等,”之夏说道,“那个恬恬,你,你现在方便单独和我说几句吗?”

楚恬顿了顿,对着宫焱小声说道:“你先在这里躺着,别动啊!”

“嗯嗯”宫焱很老实地回道。

把手随意地擦了擦,楚恬拿着手机走了出来,

“怎么了?你说吧。”

之夏:“看起来宫少没事儿啊!”

楚恬微微惊讶:“你知道?”她还以为宫欣雅会把这件事情瞒得死死的。

“全国人民都知道吧。”

“嗯?”

“你没看新闻吧,淮市港口轮船爆炸,有传言说宫少身亡了,也有人说只是受伤了,网上还有人在那里开*注呢,不过大家都没当回事儿,毕竟宫少要是真出了事情,宫家能这么风平浪静,是不是?”

楚恬含含糊糊:“嗯嗯,算是吧,你有什么事情赶紧说,我还忙着呢!”

之夏:“那什么,他又来要钱了。”

楚恬沉默片刻,“要多少?”

“200万”

楚恬皱眉,“我账户上还剩下多少?”

之夏在另外一端气急败坏道:“你疯了吗?上次才给了他200万,这才不到几天,他把你当什么了?提款机吗?”

深呼了口气,楚恬打断之夏的话,“我还有多少钱?”

之夏:“总共不到100万,你要是全给他了,你可真就身无分文了。”

“给他50万吧,”楚恬淡淡地说道,“顺便再给我接点儿戏吧,我也要好好工作了。”

之夏忍不住劝道:“你怎么这么傻呀,那种人你把钱给他和打水漂了有什么区别?”

楚恬没有说话。

“你不是还在伺候着宫少吗?让他给你安排点儿资源不行吗?从他指甲缝儿里漏点儿东西出来都够你吃一辈子的了。”

楚恬回头看了眼还老老实实躺在那里一动不动的资源,喃喃道:“现在就算想也不行了。”原来是没想过,现在倒是想了又没机会了。

“嗯?你说什么?”

“楚楚”宫焱在里面忍不住喊她,“楚楚”

“好了好了,先这样吧,我先挂了,回头有时间了我给你打电话。”说着就把电话挂了。

“那是谁,讲好久啊!”宫焱忍不住抱怨道,楚楚都一直不进来。

楚恬没有说话,安安静静地放着水给他冲头发,头发上的泡沫被一点一点冲洗开来。

“楚楚,楚楚”宫焱忽然叫道。

“嗯嗯?”楚恬关上了水,一面擦拭着宫焱的头发,一面说道:“怎么了?是不是眼睛里面进了东西?别睁眼别睁眼,我给你”

宫焱抓住她的手,抿抿唇,问道:“你是不是不高兴了?”

楚恬愣住。

“是不是?”宫焱的眼睛还没有睁开,脸上却是固执的神情,“是不是有人惹你生气了?”

楚恬心底忽然觉得一阵柔软,忍不住笑了,带着宫焱走到一旁,撩起水池里的水给他擦眼睛,“要是有人惹我生气了,你能怎么办?”

宫焱眉头皱了皱,随即冷哼一声,“那我就狠狠地教训他一顿!替楚楚报仇!”

楚恬顿了一下,那声冷哼和原来的宫焱实在是太像了,如果不说话她会以为是宫焱本人了,只可惜宫焱是绝对不会说出这样的话来的。

明知道这只是他随口一说,楚恬还是有点小开心,“那我就先谢谢你了!”

谁知,宫焱更不高兴了,“你为什么要和我说谢谢?我不喜欢你说谢谢,你不要和我说谢谢。”

楚恬哄他,“好好好,我不说谢谢了,你赶紧洗个澡完了去睡觉,听到没有?”说完楚恬就走了出来。

听着浴室里面“哗哗哗”的水流声,楚恬无奈,“说好了让他泡澡的,偏要淋浴,待会儿还得再换一次药。”感觉刚刚都白洗了头。

从柜子里拿出一瓶红酒,坐在沙发上喝了起来,想起来这一天,楚恬忍不住笑了起来,“这一天过得,真是”

转头看着浴室里面的宫焱,楚恬抿了一口红酒,觉得世事真的是无常啊。

这样的宫焱晚上要求她陪着一起睡,楚恬一点儿也不觉得惊讶,加了床被子放在外面,室内的空调都是自动调温的,把浴室里面全部都收拾好了,回来一看,宫焱已经睡着了。

楚恬嘴角上扬,她原本都做好了睡前要不要给宫焱唱个歌儿什么的,现在看来是不用了,宫大少爷已经开始逐渐成长了!

轻轻地躺了下来,看着身旁的宫焱,楚恬忍不住用手隔着空气描绘着宫焱的脸,忽地又抿唇笑了起来。

以前从来都没有想过有一天宫焱会变成这样,更没想过他会这么听自己的话,偷偷拿出一旁的手机,拍了两张照片,楚恬偷乐,真是难得啊!

半夜,

楚恬正做梦着,迷迷糊糊听到好像有人在哭一样,忍不住翻了个身子,就听到耳边一阵抽泣声,蓦地惊醒。

一看,吃了一惊,宫焱的脸涨红,像是在憋气一样,眼角溢着泪水一样,双唇蠕动着不知道再说什么,鼻子一抽一抽地。

楚恬吓了一大跳,赶紧摸了摸他的额头,松了口气,她还以为宫焱发烧了,这么一看,应该是做噩梦了。

伸出手轻拍着宫焱的后背,楚恬哄道:“不怕,不怕,不怕了,不怕了。”

抽泣声果然小了下去,宫焱不自觉地凑了过来。

楚恬的手慢慢放了下去,刚想闭上眼睛,就听到这人小声说道:“我渴。”

眼睛还没睁开,半睡半醒似的,哼唧着:“我渴,渴,渴。”

楚恬叹了口气,“等着,”从床上起身,倒了杯水,扶着宫焱,“来,坐起身来,小心点儿。”

好不容易喝完了一杯,楚恬刚放下杯子,准备躺下去,就又听到宫焱,“还渴,还渴。”

楚恬:“......你真是我大爷啊!”这和原来一样难伺候。

连着喝了三杯水,终于安静下来了。

楚恬也跟着躺了下来,扭头看了眼身边的人,忍不住说了句,“想上厕所了就起来啊!”喝了这么多水,她真担心宫焱待会儿又想起来上厕所。

“看着你这个样子,”把被角盖好宫焱的肩膀,楚恬下定决心:“我将来一定不会要小孩儿了。”真的是太累了。

******

因为后天就要去参加环球影城的奠基仪式,晚上还有晚宴,为了避免被人发现宫焱的异常,楚恬这几天最大的任务就是要让宫焱演得和原来的自己一模一样。

楚恬:.......真是哔了狗了,自己演自己吗?

刑秘书带来了一大堆文件,上面还附带有照片,

“楚小姐,这些都是当天会参加的一些人,请您务必要记清楚他们的长相和身份。”

楚恬翻了个白眼,“我记有什么用?难道不应该是他记吗?”指着一旁的宫焱。

从刑秘书出现,宫焱就表现出极大的抗拒,一点儿也不高兴的样子,冷冷地盯着刑秘书。

刑秘书忍不住擦了擦头上的汗,“楚小姐,要是能让宫少记住自然是最好的,这不是担心宫少记不住,所以才让你记的吗?”

楚恬撇了撇嘴,“你家宫少都记不住,我怎么可能记得住。”

看着宫少越来越冷的眼神,刑秘书只好站起身来,“这是大小姐让我带过来的,楚小姐你就尽量记吧,真记不住的也没办法,只要到时候不被人发现宫少现在这个样子就行了。”

楚恬了然,点点头,“我知道了。”

临走时,刑秘书看着楚恬,欲言又止的样子。

“怎么了?还有什么事情吗?”

“楚小姐,”刑秘书忽然压低声音,凑了过来说道:“宫少电脑上应该有公司的一些文件,你有时间了让他看一看,看看能不能想起来什么,最好是还能处理公司的事务。”

楚恬闻言,好看的眉毛拧了起来,宫焱这不是还受着伤吗?人还没好都先急着干活儿,也太没良心了吧!

看着远远看过来的宫少,刑秘书赶紧说道:“现在公司里的事情都是大小姐在做主,很多原来都是宫少的项目也被大小姐停了下来,”说着刑秘书面上有些急躁,“楚小姐,你明白我的意思吗?”

楚恬猛地一抬头,眼睛里多了几分凌厉,“你怀疑宫欣雅?”

刑秘书立马否认道:“我没有!”语速很快,反而给人一种欲盖弥彰的感觉。

眼看着宫少就要走出来了,刑秘书也不敢说其他的了,慌忙上了车就走了。

“他是谁?”宫焱不高兴的声音响起。

楚恬回头看了他一眼,第三次解释道:“这是你秘书,你秘书,记住了吗?刑秘书!”真是服了,跟了他多少年的刑秘书他还能把人家忘了,有这么个老板,刑秘书也真够心累的。

不过,想起来刑秘书说的话,楚恬拉着宫焱一边走一边问道:

“还记得你姐姐吗?那天那个烫着波浪头发的。”

宫焱仔细想了想,说道:“她好凶。”

楚恬忍不住又笑了起来,那天宫焱叫了她姐姐之后,宫欣雅当场就发了好大一通脾气,不仅把医生骂了个狗血喷头,就连办公室里的东西也被她带人砸了不少。

“她是个坏人,是吗?”楚恬忍不住逗他。

“不是,”宫焱认真地说道,“她凶,不坏。”

延伸阅读

符文之地英雄长歌在线阅读第一节  http://www.zoupou.cn/be0s.shtml
这是一个贫穷的地方,四面被山峦围绕,山的中央散布着一个聚落,房子简单朴素,与周围的青

功利小人扭曲的世界  http://www.zoupou.cn/apel.shtml
黑暗的世界中没有一丝光明,压抑的让人想崩溃,血色的侵蚀人心的杀戮之气林澈的心里空间里

型月异界的骑士王霸道总裁爱学习(五)  http://www.zoupou.cn/pnkr.shtml
林桐和温言讨论了一会儿算法,敲定了温言接下来一个研究投资项目的想法,气氛渐渐放松,两

花妖客栈第二章在线阅读  http://www.zoupou.cn/6957.shtml
陈恪万万没想到,只是将【基础步伐LV0】的熟练度练满,从而把它提升到【基础步伐LV1

谨遵您的命令在线阅读第一章  http://www.zoupou.cn/serq.shtml
原来我们还没有忘记一切,只是再没有没有时间再去回忆。当不告而别的你踏月而归,我也只剩

上古鸿尘天选之人  http://www.zoupou.cn/ars3.shtml
2049年,天道网游《兵者大陆》横空出世,距离开服倒计时一年,整个世界都受到了天道网

鬼道修罗传在线阅读第3节  http://www.zoupou.cn/utv8.shtml
王牧原本准备对十二个孩子观察几天,然后开始修行。在这之前,他先给超级计算机安排了一个

我一张嘴你可能会死在线阅读第八节  http://www.zoupou.cn/g5m6.shtml
身似长蛇,麒麟首,鲤鱼尾,头上犄角似鹿,面有长须,腹下长有五爪,这不是古华夏神话中的

名流之家[安娜]在线阅读穿越的陈萧涵  http://www.zoupou.cn/d0ex.shtml
近日,一首叫做《极乐净土》的日文歌曲惊动了众人们!这首作品如同狂风,卷席了整个**圈

九世狐妖在线阅读第5节  http://www.zoupou.cn/gznj.shtml
雨后,残樱遍地,接到某个来自俄罗斯的国际长途后,笑眉儿沉思了片刻,回房间取了紫玉笛,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第一章 我是出木杉英才之最后的情感

    在明确积分强化的概念,兴奋过后,步相逢就开始研究怎么用积分强化,怎么提升自己的修为。因为处在底层的底层,步相逢关于修炼只知道很浅显的一点。那就是外炼内炼,,洗经伐髓,开拓气海。其他的就不知道了。外炼筋肉,内炼骨脏,刀斩不伤,锤敲不断。筋肉得到强化,刀斩肉身不伤,骨脏得到强化,钝器重锤骨不断,脏器不烂

  • 向往的生活:首富的退休生活在线阅读第七节

    “小侯爷,请用药。”作为王府家的侍女,那容貌和身段自然是极好的,此时一位娇柔的少女,娉婷的双膝跪在地上,将托盘举过发顶一寸的地方,不多也不少,显示了专业的素质。世家子弟身边的侍女,每个都可能成为服侍之人的入幕之宾,这位柔美的侍女对陆沄盛还是有些想法的,穿着素白薄衫,披着一件紫色边缘带着狐毛的精美外袍

  • 谁敢肖想我宿敌在线阅读第7章

    张衍进店时,周雯愣了半秒,反应过来后,问:“你怎么来了?”张衍朝人走去,“堵人呐。”谁不知道堵人。“我说你怎么今天就来了?”张衍看着画板上的轮廓,咖啡递给她,周雯大大方方的接过来道谢。两杯咖啡的醇香瞬间填满画廊。其实,周雯喜欢咖啡的味道,而初见张衍的那点小不待见也被手里的咖啡贿赂得仅剩丝缕了。她说:

  • 和尚在线阅读第十节

    仿佛是为了防范沈焕战斗中脱手而设计的。沈焕扭头看向旁边的哈里·考夫,直接哈里·考夫从背包里掏出一个蓝色的方块,然后拿出喷溅型的虚弱药水,“刺……”乳、、、白色的液体喷在蓝色的方块上,然后哈里·考夫往激光枪上一拍,一个基本上成灰色只有一丁点儿蓝色的方块从里面掉了出来,摔落在石头方块上,不断缩小然后旋转

  • 守望星海课堂陷阱

    虽然长公主请的有些突兀,但是经雅却不能不过去。不过去了之后,经雅发觉事情似乎和自己想的那样有些出入。一张圆桌,不大不小,两人对面坐着,宫人将饭菜上齐了后便站到了一边,等着替两人布菜,结果长公主却挥挥手,对宫人道:“你们下去吧。”宫人只能应是退了下去。经雅抬头去看长公主,问:“长公主用膳不需要人伺候吗

  • 都市之物种大改造第十章在线阅读

    上章预告:新的校园生活正式拉开了序幕,秋季缘在报道的第一天就遇到了在军训时认识的好友赫连毓宁,两人在报道结束后一同朝宿舍进去。******报道结束后秋家赫连家两家人一同朝宿舍进发,原本以为没有多少路,但是实际情况却让他们大为失望,缘缘妈妈看着不断朝后的风景有些不满的说道:“这宿舍怎么离学校这么远啊?

  • 忻君的玥在线阅读第三章

    男儿生乎天地,便要有一番作为。纵使做不了经天纬地的雄才明主,也要辅佐于这般英士,才不枉来这凡尘一遭。这是魏延,魏文长自小便秉承的信念,贯彻了他的终生,抑或,生生世世。博望坡之火烧得曹军丢盔卸甲,诸葛之名初出茅庐便是蜚声天下。奇门遁甲,八卦连环,以一己之力生生扛起蜀中社稷。多年之后,早已过加冠之年的魏

  • 大家都是古早文初到异世1

    白玥兮猛地睁开眼,还没来得及回神一股巨大的冲力就冲着自己袭来。晕,这是怎么回事?在二十一世纪,她可是金牌杀手兼鬼医,上一世就在她进了杀手组织之后,她无意中喜欢上了一个人。他也是杀手组织里的人叫安墨染。她本想帮组织做完最后一个任务就金盆洗手,和他在一起。却没想到任务失败,被人追杀逼上悬崖,就在千钧一发

  • 明星恋上女博士在线阅读第三节

    韩陌回到了家,感觉疲惫极了,扑通,直接倒在床上,成大字型,脑海里都是今天一天糟糕的事,哎,但是,脑子总有许墨的影子,有一种说不出来的感觉,甩了甩头,韩陌决定不想了,反正传到桥头自然直,明天的事,明天再说。她起来整理一些明天需要用的东西,楼下,妈妈在喊:“陌陌,下来吃饭了”。“恩,知道了”韩陌回应着韩

  • 谁都别想做我哥[综]在线阅读第七章

    07,美人来公司不到二十天,就赶上了第一次发工资。美人拿到工资单的时候,被吓了一大跳。“怎么这么多?”这是美人的第一反应,“是不是财务搞错了?”刚好有个同一批进来的小姐妹就在财务部,美人利用中午休息的时候,问了一下那个小姐妹。“财务绝对没算错,你的工资就是比较高。”小姐妹看着美人,“据说你是咱们公司