您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

家教网王之手冢弟弟是黑手党真心实意苏院长!

作者:换新号了 来源:晋江文学城

“苏总,我想知道,您为什么会选我?要知道,我如今的名气和流量……”

听完苏夜的话,余争一愣,接着开口道。

“剧本需求!”

没等余争话说完,苏夜就开口了,接着他敲了敲桌子。

“另外,你比较便宜。”

听完苏夜的话,余争沉默了。

便宜?对于别人来说这可能是个理由,但是对于苏夜来说,余争是不会傻到去相信这种话的程度。

余争看向了书桌上面的两份文件。

沉思了片刻之后,他牙关猛地一咬。

伸手抓过了剧本。

我不是药神五个字印在了他的眼中。

半个时辰之后,余争在陈光启的陪同下面走出了豪华套房。

“陈总,谢谢你的举荐。”

方才和苏夜谈论了一会,余争才知道自己的资料是陈光启送到苏夜跟前的。

“呵呵,这么说就客气了。要感谢还是感谢苏总吧,我只是送个资料,拍板决定的还是苏总。

另外,你回家准备准备吧。如果可以的话,尽快来上班。”

陈光启笑着开口道,接着,他从口袋里面摸出了一张银行卡。

“这张卡里面有一百万,密码是6个0,是苏总付给你定金。

电影拍摄完成之后,另外一半会打到你的卡上。

哈哈,说实话,在那种情况下,我都没有想到你会选先看剧本。”

陈光启拍了拍余争的肩膀,说实话,若是余争方才选择了合同,他此时的态度将不会是这般热情。

“哈哈,我还有事,先走了。你处理完家里的事,到公司之后,直接找前台就可以。”

话音落下,陈光启就走开了。

余争手中拿着银行卡,呆呆的愣在了原地。

过了一会,他才反应了过来。

接着,他回头看了一眼苏夜所在的房间。

接着,行色匆匆的也离开了辉煌大厦,向着最近的百货大楼去了。

他要把以前老婆和女儿想买但却不敢买的东西,全部买下来。

……

这几天,徐念娇很烦。

自从接了寻找电影取景点的任务之后,徐念娇就一直在忙碌着。

但偏偏就是这几天,她的‘大姨妈亲戚’也来看她了。

工作繁忙,身体也拖累。

徐念娇此时就想杀了那个不懂‘怜香惜玉’的混蛋。

“可恶,只顾自己潇洒。不管下面人的死活,加工资就了不起呀!”

坐在办公桌前,徐念娇揉着小腹,小声嘟囔着。

这时。

“喵,主人来电话了。”

她的手机铃声响了。

“谁呀,午休时间打电话!”

徐念娇有些不耐烦,不过还是接通了。

“喂,是徐总吗?我是环宇**的小赵……”

“对,贵公司要求的景点我们已经找好了,您看恁现在有时间吗?可以过来一趟吗?”

“哦,地址已经给您发到手机上面了。”

……

一通电话打完,徐念娇原本萎靡的状态一扫而空,整个人瞬间兴奋了起来。

接着,她给助手说了一声,就匆匆离开了辉煌大厦,赶往了取景点。

两个小时之后,一份资料发到了苏夜的邮箱当中。

打开邮箱,苏夜仔仔细细的看了一遍。

“不错嘛,果然哈佛高材生还是有点料的。”

“演员已经选好了,取景点也找到了,团队张伯那边也没有问题。

这样就差了一个副导演。”

说话间,苏夜又从办公桌上面找出了一踏资料。

最后,他一一筛选,挑出了一张。

啪!

将其简历拍在了书桌上面。

“就他了。”

苏夜的声音坚定有力。

在这个世界,相对于好的演员,导演还是比较好找的。

而且,苏夜找的只是副导演。

别忘了,他穿越之前就是影视学院的高材生,还未出校门就被誉为影视界未来可以扛鼎的导演人物之一。

选定了副导演之后,苏夜拿起书桌上面的电话,又拨通了公司助理。

“通知下去,下一个礼拜一,‘我不是药神’正式开机。”

说完,苏夜又打开了自己的微博。

这时,他原来的那条微博评论量已经达到了二十万,转发人次更是达到了十八万。

苏夜接着随意的又扫了几眼。

果然和前面的评论一样,很多人都再猜苏夜到底看中了哪个女明星。

同时,也有人称苏夜是想拍个电影玩。

更有人将先前刘大能携巨款潜逃的事情爆了出来,但这件事并没有引起广大网友的轰动和热议。

网友们纷纷表示:啥,才八亿。八十亿还差不不多。八亿就算了。

吃不逃不吐葡萄皮:院长:八亿,不就是几顿饭钱吗?有什么好大惊小怪的。

酸柠檬:楼上真相了。八亿对院长不过就是小目标。

……

随便看了几条,苏夜觉得没有什么意思。

难道就没有人觉得自己是真心实意向拍电影吗?

接着,他手指飞舞,一条微博又发了出去。

我不是富二代:新电影下周一在魔都开拍。ps:我是真心实意拍电影。

这条微博放了出去。

很快不到几分钟之后,网上又是一片热议。

在魔都的一些网友都准备好了狙击苏夜,而除此之外,一条梗不知不觉诞生了。

我不吃饺子:哇,又是沙发。

谁是谁的谁?你是我是狗:下周一就开拍,院长神速呀!不过男人不应该持久吗?

专职键盘侠:真心实意!院长,您说这话心不会痛吗?

嘤嘤怪:铁骨铮铮王竟泽,一无所有苏建国,为所欲为梁永泰,真心实意苏院长。

谁能打出饕餮,我就认作他爹:楼上666呀,大兄弟稳了。

网上瞬间一片热议,评论不断疯狂的涨,转发量也再不断增加。

而随之,真心实意苏院长,也成为了一个网络大梗。

“算了,就当免费宣传了。”

坐在电脑面前,苏夜心中宽慰道。

延伸阅读

精典泰迪加盟  http://www.cairorugby.com/x8lo.shtml
精典泰迪婴幼护肤品集研发、生产、销售为一体,从事婴幼儿洗护事业已有很多年的历史成就。

付融宝P2C互联网金融超市加盟  http://www.cairorugby.com/6qlf.shtml
付融宝P2C互联网金融超市,由江苏宝贝金融信息服务有限公司全面运营管理。公司成立于2

舜士加盟  http://www.cairorugby.com/dz5f.shtml
舜士清洁系统始创于2002年,公司凭借前期多年清洗保洁服务经验为基础,现更加致力于清

纽恩泰加盟  http://www.cairorugby.com/d8zx.shtml
纽恩泰冰箱系统开展了多种能源的热利用技术开发。纽恩泰新能源企业拥有亚洲创新的热泵技术

逍鹏日用加盟  http://www.cairorugby.com/geco.shtml
逍鹏日用,是由CatherineArfi女士于1994年在澳大利亚墨尔本所成立。其创

中牌加盟  http://www.cairorugby.com/artq.shtml
中牌宠物用品经销批发的美发用品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,经销

金兔加盟  http://www.cairorugby.com/dlk2.shtml
盐城金兔皮鞋护理有限公司集产品销售、技术培训、人员输出、品牌加盟、专职鞋房承包、代客

喜牛加盟  http://www.cairorugby.com/xedc.shtml
喜牛行车记录仪秉承质量至上,对产品精益求精。为了让产品性价比更高、更高,采用扁平化销

江渔加盟  http://www.cairorugby.com/g7zm.shtml
江渔渔具总部是渔具包、鱼竿包、钓鱼用品、鱼漂盒、抄网等产品生产加工的公司,拥有完整、

金达峰塑胶五金加盟  http://www.cairorugby.com/xw7b.shtml
深圳金达峰塑胶五金制品有限公司,我们公司是一家以手板制作、模具设计开发制造、注塑成型

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在海贼神级选择之面子诚可贵

    温蒂妮讨厌布鲁斯,和托尼讨厌她和布鲁斯的理由类似:当一个人知道你太多黑历史的时候,你总是忍不住想要杀人灭口的。埃利奥特和韦恩家是世交,理所当然的,她和布鲁斯的关系也很好,可以说,布鲁斯几乎是看着她长大的那个人,她张嘴学会的第一句话不是爸爸或者妈妈,而是布鲁斯的名字。在温蒂妮的记忆里,她的父母很忙,每

  • 我的女主又弯了摸头

    辛子岩歇了笑,又将褚墨深从头到脚看了下,眼眸深邃,剑眉英挺,身高体健,配着冷淡的气质,活脱脱的一个高冷范啊,想着一只手搭在他左肩上,凑近他耳边,道:“深哥,其实你长得挺帅的。”褚墨深将辛子岩的爪子从他肩膀上拿下来,心跳的有点快,抬眼看他,“整天没个正形。”辛子岩重新倚坐在了躺椅上,向褚墨深抛了一个媚

  • 特工:三年又三年觉醒来开挂了

    “臭丫头,你还要睡到什么时候?”林瑾就是在嘈杂声中醒来了,伴随的还有母上大人的一声怒吼。母上大人?林瑾有些迷茫,那一声怒吼是那么的清晰,仿佛跟在耳边响起一般。难道,妈妈也死了?是了,林瑾死了。死在一场突如其来的车祸。四月一号的愚人节,因为十七年来偶然的一次见义勇为的表现,丧生在车轮下。血肉分离,骨头

  • 仙门难入,挲洛传之遇书友皆相欢,遇知己念无绝(10)

    这一晚天行常喝了很多,也不知道是怎么回事,双月平时的教导可是说了万事三分清醒,不然怎么死的都不知道了,可是今天天行常却是忘了,迷迷糊糊的被人送到了房间里面,浑身都不太舒服。褪掉衣裳,天行常躺在床上一动不动的,突然好像听到了开门声,天行常一个警觉,搀扶着床边斜了起来,看见是一个女人,还抱着一个琵琶。天

  • 神奇宝贝之图腾使者之校园里的情感纠葛

    班里女生多了,暗流涌动。有一次,班里一个叫任雪的漂亮女生不知为什么联合了另外两个女生在教室里出言侮辱海丽。海丽淌着眼泪正要起身离开,刚进教室的晓茵正好看到这一幕,二话不说,上前就给了任雪两巴掌,俏脸顿时红肿,趴在座位上哇哇大哭。吴老师把任雪叫到办公室训斥了一番。晓茵的处分较重:罚她独自打扫公区一个月

  • 中2修真人之面丑国收心玲珑(9)

    面丑国容面丑人,丑人壳内玲珑心。*面丑国人容貌个个难看丑陋,五官瑕疵或多或少,都不甚端正。唐小悠和上神来到此国一村庄时,正遇一群孩童手拉着手转圈玩**,他们边转圈边喊着口号:“面美国人长相美,心肠坏,寿命短,心受苦,身后下地狱,因果现世报,做人不学面美国,做人做好人,心要善,心要好,多助别人自己乐。

  • 从主神空间归来当神豪在线阅读第一节

    “小李,今天你表哥出什么了新歌吗?”丸子头、天朝风的天天语气中充满了调侃和好奇。被问话的李洛克摇了摇头,“没听他说起过哎。”日向宁次哼了一声,无聊。对于小李的表哥李诺,几个人可是如雷贯耳,李诺比3人大了一届,入学测试时候当众唱了一首从未听闻的歌,非常受欢迎,然后以第一名的成绩进入忍者学校,又以第一名

  • 天纵一方醉鬼孔雀(求收藏求鲜花)

    接上回,敖广飞出惊天霹雳的一剑,犹如冲天火箭冲向金翼刀,相传此剑为真龍剑,剑身为太古祖龍一根骨刺祭炼而成,有莫大威能,光其重量就丝毫不差定海神针分毫,这一斩,不出意外,金翼刀金光收敛,倒飞几个来回,插在了一颗大石上,刀身上开始出现裂纹,“什么破铜拉铁,真真不经打。”敖广持剑而笑,嘲笑他翼族真是穷得居

  • 我在聊斋搞事儿的那些年在线阅读第七节

    因为这么匆忙的时间里面,不可能置办出这样精美的嫁衣还有首饰,依照李氏的性格,她是不可能愿意给自己花这么多钱的,估计应该是王员外的意思,李氏不敢驳回王员外的面子,所以才会给了她这样精致的嫁衣还有首饰吧!“奶娘,你还好吗?”不过才几天的功夫不见,舞临歌就发现奶娘陈氏憔悴了很多,这几天她一定担心坏了吧?“

  • 极品之全能厨仙之第十章(10)

    看到这个男人的第一眼,乔嘉诺就认出了他的身份——最近正在和乔东竞选科长位置的那个朋友,叫吉健来着。他记得上辈子吉健也拎着水果上门拜访过,那时的他什么都不懂,乖乖让吉健进了门,后来却被吉健有意无意的套走了一些话。想起那些往事,乔嘉诺眼底浮起些许阴郁的气息。好在他把那些气息隐藏得很好,他对着吉健咧嘴笑了