您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿到古代我被恶汉惯上天在线阅读回天!【五更求收藏】

作者:小巽离儿 来源:小说阅读网

“八卦·六掌!”

随着八卦阵的出现,天宇双手挥出,哗啦,凭空出现八道蓝色掌印狠狠的拍出,直接打在袭来的皓守青山身上八个穴道位置。

被击中的皓守青山爆出一股烟雾,地面出现来了一颗石子。

“替身术么?”

天宇淡漠的言语响起,下一刻,猛地转身一脚踢出。

砰。

这一脚直接踢中了刚从天宇身后冒出的皓首青山,这次可是真人,皓守青山直接被踢飞了出去,在半空中喷出一口鲜血,倒在了地上。

“……下忍有这么弱嘛?”无数人惊讶的看着这一幕,有些不太敢相信的说道。

一些忍者闻言没好气的说道:“不是那下忍太弱,那下忍实力还行,而且结印速度比较快,只是日向天宇的神经反应速度太快,而且攻击力太强!所以才造成这一幕。”

那些围观人群这才恍然大悟,随即兴奋的说道:“咱们村子又要出现了一位强者了。”

这时候。

一旁的裁判准备上来宣判。

结果皓守青山挣扎着从地上站了起来,脸色有些狰狞的看着日向天宇说道:“这还没完呢!!”

“我说,这只是一场考核,有必要拼命吗?”天宇皱起了眉头说道。

皓守青山满脸狰狞的怒吼道:“虽然这只是你的考核,但对我而言,这是我名誉与尊严的一战,我绝不会被你一个五岁小孩给打败的。”

他天赋不好,所以二十岁还是下忍,只能拼命练习结印速度,但还是没有被人认可过,被各种看不起鄙视的他,这次被选拔出来作为日向天宇的考核对手,更让他感觉到耻辱。

因为。

只有最差的下忍才会被选取,作为学生提前毕业的考核对手。

若是赢了还好,但若是输了,简直没脸见人,一个二十多岁的下忍竟然被一个五岁学生给击败,耻辱!

所以。

皓守青山其实内心已然崩溃了,但他还是不愿意就此认输。

“我懂了,我会让你知道,输给我,是你的荣幸。”天宇平静的点点头说道,眼眸中没有丝毫波澜,这个世界就是这样,优胜劣汰。

皓首青山不再说话,而是极为认真的当场结印……

“火遁·豪火球之术!”

不愧苦练了十几年的结印速度,刹那间就把印接好了,一个巨大的火球喷涌而出,泛起熊熊烈焰冲向了天宇。

围观群众都吓了一跳,这个下忍竟然动用忍术了。

看着袭来的巨大火球,天宇动了,整个人在原地忽然旋转了起来,起初很慢,接着很快,哗啦啦,一股查克拉随着旋转泌出,形成了一个圆形查克拉罩,这个查克拉罩也在飞快的旋转着。

“我的天…”

“日向家族的绝招……回天!”

“回天不是只有上忍才能学会和施展吗?”

“天才!”

无数忍者惊呼了起来,若刚才只是惊讶的话,那现在就是震撼了,回天,日向家族赖以成名的绝招啊。

此刻火影办公室里,那些高层们都忍不住震惊了起来,他们更了解回天,这得多么强大的天赋,在仅仅五岁的时候学会,甚至能够完美的施展出来?

“日足族长,你儿子可真是厉害,超级天才啊。”波风水门忍不住赞叹道。

日向日足闻言笑开了花,连忙客气谦虚起来,其实内心同样很震惊啊,他虽然知道天宇练到了百二八掌,但却没有想到,这小子竟然自己领悟了回天这一招。

回到战斗。

巨大的火球轰的一下,直接撞在了回天能量罩上,发出一股巨大的爆炸声,火球四分五裂开来,回天只是泛起一丝波澜,随即稳如泰山般继续旋转,直到天宇自己停了下来。

回天,可不止是摊开物理攻击的啊,查克拉也是能量,自然能够抵挡弹开忍术。

而此刻施展了这一招的皓守青山却有些脸色苍白,本来就受了重伤,现在又施展忍术,状态当然好不到哪去,不过看向天宇的眼神中却充满着感激。

皓首青山很感激天宇,让他输的不是那么丢人,因为这一招回天就足以表明,哪怕是中忍都不一定打的赢天宇,何况是自己这个下忍?而且他明白天宇是因为他,才施展这一招的。

因而。

皓守青山朝天宇举了一躬,感激无比的说道:“我认输!输的心服口服。”

“嗯。”天宇微微点头转身离去,没有在意这个事情。

施展回天,这是随性而为,有时候在别人绝望地时候,让对方体面的输掉,无伤大雅。

可以屠戮万人,也可以随手拯救一人。

延伸阅读

我在阴间刷属性之骇然不择路(6)  http://www.d551.cn/gqx6.shtml
堂屋门猛的关上,窗棂被震的嗡嗡作响,刀疤脸汉子警觉无比,回头大喝一声:“什么人?”堂

古城故梦在线阅读意难平  http://www.d551.cn/lyi.shtml
沈明媚有些坐不住了,中午已经过去,李叔还在讲,从一次盘点,引出了很多公司营运上的问题

道系青梅[穿书]之第八章  http://www.d551.cn/nfd9.shtml
自从发现了艾伦的成长秘密后,复仇者养孩子的状态便从原来的“喜滋滋”变成了“忧心忡忡”

渣攻全都重生了[快穿]第八章在线阅读  http://www.d551.cn/x1e5.shtml
滔天巨浪在海面上翻滚,风柱将巨量的海水吸引至空中。它们被掌握在在飓风的手中,如武士操

重生农妇的幸福路在线阅读客官急欲色,朋友急杀人  http://www.d551.cn/anoo.shtml
去青楼!当薛慕澜听到这个提议时,吓得脸都白了,虽说以前当兵时,也有很多同僚去,但她哪

师父帅不过三秒第8章在线阅读  http://www.d551.cn/pwxd.shtml
这是一个很华丽但对于他而言也非常古旧的地方。纲吉刚睁开眼,身上的疼痛完全消失。但他却

镇魂街之召唤万界在线阅读哦,我的上帝  http://www.d551.cn/8iy.shtml
齐阿姨动作迅猛,一个助跑钻进了后车厢,矫健身姿全归功于广场舞跳的溜。周乔心里暗暗惊叹

撩的贫穷小鲜肉是豪门大佬在线阅读补到哪去了  http://www.d551.cn/dfkd.shtml
一碗大补汤,笑了大家好几天,女孩们碰到云升都会红着脸笑着跑开,搞得云升实在无奈:这陈

刀域之不死人在线阅读第9节  http://www.d551.cn/ss2n.shtml
“痴痴,大君在做什么呀?好好闻啊。”海音是部族年纪最小的孩子,往常这个时间她正跟在细

端妃第二章在线阅读  http://www.d551.cn/bsnb.shtml
路霆再次进入救赎,却无奈的发现自己已经成功建立角色,而且职业还是之前他查看职业技能时

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市:我的周围都是赘婿第九章在线阅读

    买完衣服回到家后发生了意想不到的事:屋子里除了小洋外再无他人!小洋抱着手机专心致志地打着**,说爸爸妈妈有事出去了,让你们做午饭。顿时,我感觉事情不太对头。在陈瑶发完牢骚后,我们开始着手午饭,意外的是,陈瑶竟然自己洗碗,我以为她肯定会不择手段推给我呢。而后,我们三个坐在客厅里,打**的打**,发短信

  • 元盛长歌第五章

    林卿和王医生来到食堂,相对而坐。林卿:……气氛微妙。造成这微妙气氛的王医生开口:“你……那个小弟弟,不是,是那个秦辰谨,你还记得吧。”林卿也不知道这个话题是怎么来的:“知道啊,我昨天不是看诊吗,还唬了人家,没想到今天就被认出来了。”嗯?所以难怪那小弟弟会是那语气……?“你到底要说什么啊。”“小卿卿,

  • 那年时光有点咸追踪

    李四跟着前方马蹄印打马狂奔,他能辨认出哪些是新蹄印,他有足够的追踪本事。自小开始,几乎每一两年,就有一位飞叔叔来看他的叔叔和婶婶,每一次,飞叔叔都会住上一阵子,跟他叔叔李探花喝最好的竹叶青,而每次都必然要教他一些稀奇古怪的本领。有一年,飞叔叔教他的是追踪小动物的本领,而他第一次追踪的对象是蚂蚁。当他

  • 落洲流云纪第八章在线阅读

    伴随着小男孩这声“疯子打人啦”的呼喊,几个男孩子立刻聚在了一起,连退几步远,紧张不安地看着夏云容,生怕她突然从口袋里拿出点什么然后大开杀戒。过了几秒钟,什么也没有发生。夏云容站在离他们十来步的地方,怀抱着几棵玉米,居高临下地和他们对峙着。她已经不想浪费口舌,跑又太过狼狈,只能见招拆招。反正跟小孩子永

  • 普普通通打工仔[主文野]在线阅读第五章

    吸血鬼的集会是一个巨大的没有阻断的大厅,头顶经流不息的喷泉声将所有惨叫、歌声、谈话、低吟化为淙淙水流清澈流去,在这鲜血肆意的大厅同样的故事和同样的生命周而复始地上演、死去。这个大厅,我们一般叫它“地宫”,或者“集会”,没有人叫它“家”。大厅里毫无章法地堆放着沙发、棺材、尸体、地毯,很多地方都有干涸的

  • 时间循环之强制变态在线阅读第6节

    云如风抱着第一次见面的孙子云世龙正奇怪间,龙世杰身体突然出现异常,四肢出现抽搐,五官出现扭曲,疼痛的想叫都叫不出来,很快就晕了过去。“这是怎么回事?”云啸天急忙走了过来,也是满脸焦急道:“爹,世龙十几天前吃下彩虹鱼时出现过这样的状况,什么原因我也不太清楚。”云如风赶忙抱着云世龙来到他们居住的小院,将

  • 网游之我能修改技能在线阅读第2章

    “你怎么样了?”一声熟悉的关怀在白笙耳畔萦绕。“嘶…”此时的他头痛欲裂,无法顾及声音来源。喉咙里溢出难以下咽的血腥,四肢像是被剥离,锥心的疼痛使他不愿动弹,也不能动弹,直到全身麻痹后失去痛感。阳光透过枝叶洒下斑驳的光影,些许柔光落在白笙痛苦而扭曲的面庞上,褴褛衣衫下隐约漏出形销骨立的躯体,被染红的白

  • 都市之逍遥人生在线阅读第九节

    很快,那名暗堕的压切长谷部便在时之政府的满级刀剑男士围攻下陷入困境,他身上的伤口越来越多,行动也愈发迟缓,其中一把极化短刀更是趁他一个分神,将受惊的女审神者救了出来。“主!”压切长谷部目眦尽裂,顾不得身上的痛苦,向着主人的方向拼命伸出手,却换来了女审神者回避的躲闪。啊啊,已经被您厌恶至此了吗?他下意

  • 勇者之光在线阅读坑爹的求道玉

    他把拳头捏的咔咔作响,脸上还露出了一抹猥琐的笑容,两只眼不住的往柳心如身上扫。这般模样,换做其他女人早就开始大喊大叫,但是她是柳心如。“呵!呵!”柳心如冷笑,随手一指宋晨后方:“这有监控,何况在南城市,还没人敢对我柳心如如何!”记忆告诉他,柳心如是南城市商业大佬。出了名的女强人,行事果决,雷厉风行!

  • 都市之我的二次元老婆之二戏玲珑

    这下子热闹了,京城里面传什么的都有,有说另外六大家族不愿意看到陆穆两家联姻,故意绑架了穆家少爷搅局;又有人说什么穆家其实一直看不上陆家,所以故意在定亲当天来了个苦ròu计让陆家下不来台;更有甚者说陆家仗皇家的背景势力强逼穆家大少爷入赘,穆飞不肯所以跑了。反正吧,说什么的都有。这下可把陆家的面子掉光了