您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

当家主妇在线阅读他并没做什么

作者:碧流轻浅 来源:晋江文学城

穆修远的眸子似染上了血红,上前一个用力就把她单薄的睡衣撕成了碎片,看着窝在怀里微微颤抖的女人。

他不由的有些烦躁,难道自己还比不上背叛了她的那个前男友?

男人的占有欲让他很是不悦,他一向高高在上,围在他身边的女人不尽其数,她还竟想要逃离自己。

伸手捏紧苏念的下巴,“苏念,别再挑战我的耐性,否则……”

苏念颤抖的看着他,大颗的泪珠从她的眼里划过,她知道自己既然一开始选择这条路,就没有反悔的机会。

这个可怕的男人是她招惹不起的,可是她想到刚才他触碰到她的肌肤的时候,那冰冷的指尖让她心头发凉。

“求你,除了这个,我可以为你做很多事。”

“你以为你除了能生孩子,还有什么价值?”

苏念蓦地一滞,抬眸看着穆修远那带着冷笑的眸,脸色一白,这样直白的羞辱让她有些难以承受。

凭什么,他可以这样肆意的羞辱自己,难道有钱就了不起么?

苏念的眸子染上一丝愤恨,“为什么偏偏是我,穆先生这么有钱,女人肯定是一抓一大把,为什么非要抓着我不放,难道有钱人就可以随意的去践踏别人的尊严?”

“苏念,你竟是这般的牙尖嘴利,我还真是小看了你。”穆修远反怒微笑,但是那笑容丝毫不达眼底。

他捏着她的下巴,让她仰视着自己,薄唇一张一合,“苏念,你现在和我谈尊严?”

那带着笑意的语气让苏念越发的羞囧。

没错,是她自己亲口答应的,是她自己选择的,可是她不想被人这样的羞辱,即便她没有资格。

看着苏念眼里染上的后悔,难受,绝望,穆修远只觉得一口气憋在心里,甩开了她,他站起身。

“我不会强迫一个女人,你滚吧。”

苏念微微一愣,看着他,又看了看卧室门,起身就要离开。

穆修远看着她坚定地脚步,眉角一蹙,“苏念,你只有这一次机会。”

苏念很明白他的意思,如果自己错失了这次机会,也许小真再也没有机会重见光明了,她还记得当时告诉小真能治好他的眼睛时,他脸上的激动。

小真……

穆修远冷笑着,从她的身边擦肩而过。

却被一双柔软的手臂环住了,他垂眸看着她,不语。

苏念开口,“我,我……”后面的话却是羞于开口。

“现在,你没有退路了。”

苏念含着眼泪点头。

“服侍我!”

苏念震惊的瞪大了泪眼,摇头,“我,我不会……”

她真的不会,因为她和何成志在一起的时候,身体一直不好,两人除了简单的拥抱亲吻之外,并没有发生任何的关系。

“苏念,你还在犹豫?”

看着他眼里的不悦,苏念咬了咬唇,最后才坚定的踮起脚,唇瓣印上了他的,也仅仅只是贴着。

那柔软香甜的感觉让穆修远一向很强的自制力瞬间瓦解,也顾不得让她主动了,狠狠的含住了她的唇瓣。

苏念被他吻的有些站不住,眼看着滑落在地,就被穆修远伸手搂住了腰肢,反身一带,压在了床上。

那未知的感觉让苏念只觉的有些害怕。

灼热的呼吸洒在她的脸上,让她难以呼吸,她想要挣扎,却挣扎不开,泪水顺着眼角流下。

“女人,你这样只会增加男人的征服欲。”穆修远俯身亲吻上她的脖间,低沉的说着。

那熨帖在脖间的唇瓣滚烫着,苏念的心口突突的跳着。

即便她紧闭着眼不去看他,却越发清晰的感觉到身上的人为所欲为。

“睁开眼,看着我。”他霸道的开口。

他想让她看着,此刻占有她的男人是谁?

苏念紧紧地咬着唇,不去理会他。

穆修远的眸渐渐暗沉了下来,俯身朝着她的脖间咬了一口。

“啊!”

苏念一下子睁开了眼,愤怒的眼神直直的盯着穆修远,这个男人为什么这么可恶,她已经妥协了,为什么他就不能放过自己。

“你……”

穆修远唇角一勾,“看清楚此刻的男人是谁。”

苏念清晰的感觉到他身上的异样,心突突的跳的厉害。

穆修远似乎很满意现在她的乖顺,就要进行最后的动作,就看到苏念眼睛一闭,竟昏了过去。

此刻,就像是一盆凉水浇透了他一般。

穆修远恨恨的看着昏过去的苏念,伸手捏住她的下巴,“你还真是……”

活了二十八年,穆修远这一次才真正的体会到箭在弦上不发的感觉,但他是不会强要一个昏死过去的蠢女人。

起身,穆修远去了浴室,心里的烦闷却是越发的剧烈,“死女人,这一次我就暂且放了你。”

数小时之后,穆修远才从浴室里走出来,看到床上已经安然的苏念,心里的怒火又蹭蹭的往上涨着。

他一向很少动怒,只不过冰冷的眼神,就能让人止而却步。

而她竟让他变的这么轻易的生气,穆修远深深地看了她一眼,大步走了出去,要是再看下去,他担心自己会掐死那个蠢女人。

那么自己的计划不就泡汤了,又要重新找,而他最讨厌的就是麻烦。

第二天,苏念醒来的时候,阳光已经洒满了整个卧室,温暖的感觉让她有些怔楞,因为在地下室里,是没有这样的阳光的。

突然,像是想到了什么,苏念急急的起身,掀开被子,检查着什么。

好在除了衣服有些损坏,床榻有些拧巴之外,并没有别的。

苏念动了动身子,也没有书上所写的痛感。

难道,昨晚他放过了自己?

有些不敢置信,那样霸道的男人怎么会放过自己,即便自己最后是昏厥了过去,那不更顺了他的意了,可以为所欲为了?

苏念紧皱着眉思忖着。

此时传来敲门声,苏念起身开门。

“苏小姐,这是穆先生吩咐给您的衣服。”

苏念看着林助理,脸色一红,急急的接过衣服,道了一声谢,才关了门。

刚才林助理的眼神,好像是自己和穆修远发生了什么一样,真是……

延伸阅读

卡地利加盟  http://www.jigou123.com/gp51.shtml
小皮匠皮具护理一直以来秉承踏实做人踏实做事为基本发展原则,讲究求精不求量的发展模式,

佳祥加盟  http://www.jigou123.com/adyc.shtml
佳祥鱼竿是鱼竿、钓鱼竿、碳素鱼竿、玻璃钢鱼竿、风筝竿等产品生产加,拥有完整、科学的质

鸿勋企业管理咨询有限公司加盟  http://www.jigou123.com/gux6.shtml
暂无

圣诺恩加盟  http://www.jigou123.com/ap9e.shtml
圣诺恩紫玛咖精片选用云南丽江高海拔地区生长的好精品紫玛咖为原料,经低温气流破壁技术破

水管家加盟  http://www.jigou123.com/gkwq.shtml
适合对公寓楼、宿舍楼内每位住客为管理对象的管理模式采用,对于管理要求简单(不需要明细

农垦科源加盟  http://www.jigou123.com/p9c4.shtml
农垦科源食品公司隶属于黑龙江省农垦科学院,坐落在东北的松花江、黑龙江、乌苏里江汇流而

牛师加盟  http://www.jigou123.com/djzk.shtml
牛师车饰成立于1998年,是运城市一家制作经营民间工艺品的厂家。牛师人秉持华夏之根、

蜜珍堂加盟  http://www.jigou123.com/pwjh.shtml
蜜珍堂蜂蜜蜂胶提纯设备一套.250型软胶囊加工设备两套.大型压片机一套.小型压片机2

江瑶老山加盟  http://www.jigou123.com/xytm.shtml
江瑶老山酒店用品产品包括各种烤盘、牛头铁板烧、电磁炉烤盘、烧烤炉、圆盘、煎盘、方盘、

威妮洁加盟  http://www.jigou123.com/pzbx.shtml
本公司专职销售洗涤设备及洗涤用品,厂价直供。拥有多年从业经验,主要为各大宾馆、酒店、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 「王者荣耀」温柔以待之黄金史莱姆

    继续的一个降蛊术吸引过来一只银色史莱姆,由于有骷髅的帮助,我感觉我的升级速度已经不慢了。可是看到等级榜上第一个的那个铁血战魂,我的眼里一丝精芒闪过。很快100只的银色史莱姆有惊无险的就这么全部都挂了,而我背包里的金币竟然高达了100枚还要多,我上线之前看了一下,由于现实和**之间的金钱交易系统还没有

  • 大梦山海经中华上下七千年之蜗居小屋

    凌晨三点,小雨淅淅沥沥地下着,枫林小区上空乌云密布,正值秋天,小区里像是被血染成的枫叶随风飘摇。枫林小区是余海市临海的一个小区,里面有普通住宅,也有奢华别墅。“咚、咚、咚……”,睡梦中的代晨夕被急催的敲门声惊醒,穿着紫色睡裙的她赶紧睁开眼睛,披着凌乱的秀发,穿着手工编织的人字拖就跑过去开门。一开门出

  • 意外在线阅读第四节

    幸存的人数越来越少,林云知道最后的人越少,就越是困难,能在这种战场活到最后的人,从来不是等闲之辈,要么就是运气好,一路混过去。林云小心翼翼,连走路都是蹒跚前行,担心发出声音,而且本能避过一些宽敞和空旷的地方,即使有人来了,自己也能快速找到掩体,进行反击。**的提示音又响起,又有人倒下了,可是自己并没

  • 各种短篇合集在线阅读第七章

    “孕妇喝点红酒?没事,好,从今天起,为了我们的宝宝,我发誓戒烟。”梁大海说着就要将手中的雪茄往垃圾桶里扔去,手却被林飞拉住了。“嗯,好喝。”林飞焖了一小口红酒,甜了甜红唇,接着说:“别,不抽点烟不喝点酒的男人哪像个男人,您还是抽着吧,改天买不起烟再戒,到外面抽去,出去前顺便开一下室内的空气清新器,清

  • [九陵谱][GL盗墓]在线阅读第8节

    气氛随着时间的推移,逐渐变得沉默而尴尬。陆和刚说出口就想抽死自己,但是话已经说了,只能硬着头皮继续:“它这两天茶不思饭不想,日夜不寐的,因为思念都愁瘦了两圈……”白垚的目光有一瞬间呆滞,似乎没明白陆和在说些什么。陆和面不改色地继续胡说八道:“所以那什么,你这周末要是有时间,咱俩那个物理作业可以来我家

  • 萨图恩战记示威

    在皇上的陪同下,二人一起回到妖娆宫中.不一会儿,好几位太医便匆匆赶来了.经过几位太医的诊断,又敷上了最好的消肿祛瘀的药,宛如终于觉得好受多了.虽然同样身为女子,娴妃盛怒之下的一巴掌,再加上宛如如此娇弱的皮肤,这一巴掌造成的后果,也着实不容小觑了.皇上还有之前的要事未办,已经为她耽误了不少时间.那位大

  • 清泠山水间第五章在线阅读

    元魂界·绿竹屋李元忠娴熟地在手掌中凝聚出一道小拇指大小的魂质,对着桌上的拳头大小的黑色魂球轻轻一点,手中的魂质便像是受到了牵引直接窜进了魂球之中。(魂质:可以用于提升灵魂等级,存在于灵气浓郁的自然界,但是没有相应的功法,武修无法自主凝练魂质提升灵魂。)目光落在绿竹桌面上的黑色魂球,李元忠皱了皱眉,喃

  • 全属性无敌系统在线阅读第7章

    几乎没有人愿意去回味高三那年的苦涩与迷惘,那一年是如此的枯燥无趣却又意义非凡,以十字开头的小朋友们总能从中造作出快乐,易尘埃与白沐城的关系也变得更加微妙。白沐城讲纸条递给自己的时候,被理综试卷荼害已久的易尘埃还未意识到即将要发生什么。等到晚修下课,易尘埃按纸条上的时间又在教室里多停留了半个小时,期间

  • 一不小心养了个假皇妹之美女辅导员

    庞大头的头不算大。实际上,他的头比正常人都要小。陆森与黑子三人赶过去的时候,秋平已经让庞大头的手下给控制住,按在台球桌上面。庞大头手里拿着一个球在秋平的脸上轻敲着,沉声道:“黄秋平,刚才是不是打得你还不过瘾,现在再次送上门来挨打呀。”黄秋平试图挣扎出来,可是庞大头的两名手下比较高大,他们是大三的学生

  • 无缘无故越来越远在线阅读第3节

    乞者无尊严(下)在邺城里,买个最为简单的馒头也需要五铜,两个铜钱根本就买不了什么东西。便在这时候,身边的路人飞快地朝着城门的方向涌过去,走的时候口中还叫喊着:“岳峰将军杀入南中,擒住南蛮王凯旋而归,邺城城主洪才武为此在城门之处行善,庆祝岳峰将军凯旋归来,我们快去领吧。”“嗯。”杜思郎此刻正愁应该如何