您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

九界轮回策之心碎酒吧

作者:懵懂猫喵喵喵 来源:纵横中文网

滨海市夜晚很快来临,不断地勾起年轻人的激情与放纵欲望,月色下灯红酒绿。

钱帅开了开车来到了《心碎酒吧》,五彩的投影屏上挂着几行大字:如果有个姑娘让你心碎,那就这里在往心里住一个姑娘吧。

看着眼前的几行字,钱帅原本心灰意冷的心有些温暖。“倘若深情留不住,独自一人又何妨。”

钱帅正要往酒吧通道里走去,这时口袋的电话响了起来:“苏薇苏薇…蹭蹭蹭…莫西莫西…妹妹电话来了…电话来了…

钱帅一看是她的女朋友张静打来的,“喂!说吧啥事。”

“我们不合适分手吧,我爸妈不同意我们的婚事,我现在有意中人了,谢谢你三年以来的陪伴。”张静在电话里轻声道。

“嗯,知道了,祝你幸福。”钱帅脸上笑容迅速凝固,对着酒吧的门栏狠狠地锤了一拳,“为什么!为什么!”难受过后点了一根烟,望着心碎酒吧,走了进去…此刻他的内心如同万箭穿心,一股蚂蚁撕扯肉体的疼痛,席卷…

这里是滨海市区的中心,海龙城世纪广场海龙城,更有**一条城的美称。到处弥漫着香水味道和荷尔蒙的芬芳。张狂、叛逆、失落在海龙城放肆游荡,让人不想回家。

钱帅落寞地心找了个位置坐了下来。

这时候服务员走了过来:“先生喝点什么?”

“来杯失落叶和寂寞烟花”张帅淡淡地道,眼神流露出不知名的忧伤。

“好的先生稍等!”不一会儿服务员笑着端着酒水递了上来。

“先生您的酒!祝你玩的愉快!”

“你得小费200拿去吧,就从卡里扣吧”钱帅从钱包掏出一张会员卡递了多去。

显然钱帅不是第一次来酒吧了,他已经记不清楚这是第几次来这里了。他知道上次办的会员应该还有不少额度。

“谢谢,祝你今晚玩的开心。”说着男服务员便转身离开。

这时一个年轻的美少女,穿着蓝色的连衣裙子,一双高挑的大长腿,丝毫不掩盖她魔鬼的身材,胸前起伏的山峰有些挺拔,头上扎着粉红色的发夹样子十分可爱,对无数直男来说简直是极品。

“钱帅哥你终于来了!”美少女瓷娃娃般的玉脸微笑道。

这时候保安小张走了上来,穿着红褐色的马甲道:“钱哥晚上好!”说着从口袋里递了一根华牌香烟。

钱帅此时心情无比失落,小美跟他分手的事情显然还在回想。

接过香烟,用手捂了捂一根火柴点上,深深地吐了一口说:“今天想你们俩陪我喝点酒,一会下班阿楚我请你吃宵夜!”

“好的!”啊楚眨了眨眼睛,眼神有些奇怪地看了一眼钱帅。要知道之前在酒吧里,自己无数说表白试探钱帅都没有成功,更别说钱帅突然要请吃她饭了。

小张也微微一愣,看了一眼阿楚,好奇地看着眼前喝酒的钱帅。

这时小张走开了,正在为吧台的客人调酒。阿楚端起寂寞烟花帮钱帅倒了倒,自己也满上了一杯。

轻轻地抿了一口,目光朝着钱帅深情地望着。

“怎么了钱帅哥,看你今天一脸不开心的样子?”说着拨了拨自己的乌黑色秀发。

“没事跟那婆娘分手了,现在轻松了哎,这不有时间就来陪你吗”

钱帅说着一把手在阿楚秀发上探了探。

阿楚一听笑了笑:“挺好的,分手了好…好我就奇怪钱哥这么优秀的男人,又安全又有魅力,怎么会有人眼瞎呢”

“没事过去了,只是我跟她说我爸开拖拉机,我妈搞卫生的。我只是想找一个真真实实爱我懂我的女孩子。”钱帅说完将自己杯子的酒,一饮而尽。

楚楚看着钱帅一脸忧愁的样子,噗嗤一笑,忍不住笑了笑:“你也挺逗的,为了追求真爱把自己都包裹成土猫子了,不过我不介意的,如果你缺钱的话,我可以拿给你。”

“不用了,我钱帅从来不靠女孩子吃饭,不过谢谢你阿楚”紧接着钱帅看了一眼阿楚笑了笑:“眼眶有些微红,你说的话挺暖心的”说着再次倒了一杯酒。

“我一直都这么暖心好不好”说着阿楚站了起来,整个身子慢悠悠地坐在钱帅的大腿上。

张开樱桃般的小嘴,对着钱帅的耳边轻轻地吹了吹,一口沁人的芬芳扑面而来…“如果你今天愿意的话,我愿意以身相许。”阿楚顿时如一头半成熟的小绵羊依偎在钱帅的怀里。

钱帅的身子微微一僵硬,小妖精,又来这套。

“这套对我不管用”

钱帅一手环绕着舒柔的小蛮腰,上下磨砂了几遍,“没酒了,帮我拿点!”

“算了不跟你计较了,迟早你会接受我的,今天看你失恋了心情不好,给你来瓶82年拉菲吧,我请客,对了今天我生日”阿楚抱着钱帅的脖子,妩媚道。钱帅一听顿时从口袋里掏出一根香烟独自抽了起来,淡淡的烟雾缭绕在指尖。

不一会儿拿着一瓶金黄色的酒开始吧台调制起来。

很快将酒缓缓地放进分酒器,扭着**的臀部,走了过来,周围几个醉汉痴痴地看着眼前的极品尤物。

“82年的拉菲,我这酒吧可就一瓶这个年份的,今天你不开心,多陪你喝点”阿楚一边帮钱帅倒着酒说道。

这时音乐声突然停下,原本正在手舞足蹈的兴奋的俊男靓女,顿时神经开始放松下来。停止了工作。

这时阿楚走了上去,拿着麦克,对着钱帅眨了眨迷人的大眼睛,笑着说:“今天我生日,全场消费5折。下面我要唱首《风的思念》送给我的男朋友钱帅。”

钱帅看了一眼舞台中央朝着自己投来的闪光灯,忍不住苦笑:这下好了,全世界都知道了,这个小妖精,简直祸害人间!”

一道道不爽的目光朝着钱帅下杀了过来,人群开始有些骚动:这小子谁啊,长得跟小白脸一样,错也配跟阿楚在一起…

等会过去我给他个马威…这小子等会出酒吧门口,找点人扁一顿就知道错了…轮也轮不到这烂仔…一时间人群叽叽喳喳声响起。

这时不远处几名纹身的社会青年几人窃窃私语起来,其中中间一个光着头的中年男子。

阿楚此时走了过来,拉着钱帅的手说:“今天我不管,我生日你得陪我,不然以后朋友都不跟你做了。”说着恬静迷人的脸上露出两个月芽儿般小酒窝,有些可爱。

“行吧!”钱帅一脸无辜地表情看了看欢呼雀跃的人群,这时小张递了一个话筒给钱帅。

钱帅一把接过,两人手拉着首唱着这首风的思念,阿楚美眸流转,让钱帅受伤的心有些荡漾。于是两人紧紧抱在一起。顿时间台下欢呼:在一起,在一起!

钱帅似乎喝的有点多,脸色通红地看着周围。此刻他的眼神有些飘忽,打了一个“鄂”,倒在阿楚怀里。看着样子钱帅没准要把今天的酒呕吐出来。

阿楚有些着急地叫了一声小张说:“他喝多了,弄杯牛奶过来。”

此时钱帅睡的跟头猪一样躺在阿楚的大腿上,用手摸了摸阿楚的大腿说:“张静我爱你,不要离开我…”

不一会儿小刘牛奶送来了,“我自己来,阿楚把钱帅搀扶起来,牛奶轻轻地顺着钱帅的嘴边慢慢地灌下去。

这时钱帅突然对着吧台的地板呕吐了一口。

小刘见状不妙急切地关心道:“楚姐钱帅哥没事吧,要不我送他在苏果酒店开个房间。”小刘压根不知道钱帅住在哪里,只知道他家在明珠花园附近,具体多少牌号压根不知道。

“我送他回去吧,你把停车库的车开出来”阿楚看着醉倒在自己身上的钱帅,忍不住笑了笑说。

“好楚姐!我这就去。”

延伸阅读

网王之白石藏之介在线阅读第8章  http://www.77ts.cn/sj89.shtml
曹破天走进一看..飞行丧尸那只奇怪的右眼珠子竟然没有被摧毁..刚刚被脑浆和鲜血覆盖竟

皓溪浸山影之我的脸  http://www.77ts.cn/pcee.shtml
清晨云雾缭绕,幽静的大山伫立着一座古老的宅子清幽静谧,仿若与世隔绝。“啊!”一声惨叫

[综]我有一个聊天室在线阅读快速吸粉1200w  http://www.77ts.cn/blrd.shtml
第二天苏浩刚刚起来,突然云韵就闯了进来,兴奋的说道:“浩哥,你快看啊!咱们昨天的C哩

地平线之下之黑寡妇!(6)  http://www.77ts.cn/6p9m.shtml
“没错!”眼看被对方猜到了自己的身份,黑色的身影也就不再隐瞒了。她直接摘掉了头上的头

异界之我的部落在线阅读第1节  http://www.77ts.cn/pim8.shtml
“你可知错?”“欲加之罪,何患无辞?”“近年来,凡间人界离婚率、大龄剩男剩女愈演愈烈

暖婚入骨:封少放肆宠在线阅读押上山寨  http://www.77ts.cn/adzj.shtml
杨宇努力压下心中的惊慌,然后手臂猛地向前一挥,手指向两人身后一指,神情惊恐的喊道:“

吟风寻剑录之“想见你”是“我喜欢你”的重要前提(2)  http://www.77ts.cn/xkkw.shtml
丸井文太确定他之前对那个女生没有一点儿印象。可楼梯事件就像是一个契机,在那天之后,看

向往的生活之十项全能在线阅读不平静的夜晚  http://www.77ts.cn/g9gk.shtml
莫晓坐在星巴克的沙发上,沉默地看着对面的凌璃低着头啜着苦咖啡,不禁怅惘,她以前不是一

超凡异界系统第4章在线阅读  http://www.77ts.cn/u29c.shtml
扶苏声音极为响亮。不仅周边将士们听得见。就连躲在辒辌车旁瑟瑟发抖的大臣和皇亲国戚也听

我和丞相是同僚(重生)在线阅读第5章  http://www.77ts.cn/pexq.shtml
“大王,要是蚩尤和我们一样,也复活了,那可怎么办?”项它冷不丁冒出这么一句,问得项羽

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 男主是我前夫(穿书)在线阅读第2章

    清晨,阳光千丝万缕地照耀在一片茂密的丛林中。树林中朦朦胧胧的弥漫着层层迷雾。在阳光的照射下,飘飘渺渺。空空蒙蒙。树林下的地面上,杂草丛生。野花遍地。一阵阵野花的清香在林中飘散。四只身躯庞大。长着长毛的野狼徘徊在这片树林中。到处寻找着充饥的食物。突然。这片树林中的一棵参天大树上。传来了一声惊恐的叫声。

  • (延禧攻略)皇太子日记(又名:魏氏姐妹附凤记)腹黑闷骚男

    不多一会,培训课结束,姜盘一刻都不想多呆,一等刘旁出来,拉起他就往楼下走。两人来到街上,刘旁一脸兴奋,对姜盘说:“出大事了!”“一定和新生种有关。”“你怎么知道?”瞥见姜盘看他如脑瘫似的眼神,刘旁嘿嘿讪笑说,“知我莫如你。我告诉你,据于老师说,最迟明年三月份,联合国安理会附属的军事参谋团,会颁布指导

  • 延禧攻略之纯妃重生第8章在线阅读

    张凝水面如死灰,齐衡倒小心贴着墙壁像是罚站。她抓耳挠腮气自己,“你什么时候发现的。我扮的就那么不像吗。”齐衡向她行礼致歉着,“张二姑娘,是元若方才唐突失礼了。”张凝水并不在意那些虚礼,只追着他问。“你这些年来都知情?”她现在再仔细回想,那些长剑握着轻盈称手,弓箭也按她的身形定制。她却是蠢的,几年都未

  • [综英美]我治疗病人的日子在线阅读第7节

    这是只白猫,眼睛是翠绿色的。看到褚盈盈怀中的老鼠后,那双如宝石般明亮的眼睛仿佛更亮了几分,要不是有主人抱着,恐怕这会儿已经扑上来了。金宝在褚盈盈怀里挤了挤,两只小前爪死死扒住褚盈盈的胳膊,探出的半截身子上毛都炸开了,不甘示弱地吼了回去。“吱吱吱吱吱——!”这反应在旁人看来便是吓坏了。“啊。”穿着绿绒

  • 位面脑洞之旅出卖我的爱!

    001、出卖我的爱!郑智媛其实早就知道!男人啊!等到有名有利之后,肯定会变坏,就好像权智龙一样!看看人家现在出名了,有本事了。就想要一脚踹开她!郑智媛看着眼前男人一脸傲然的样子!心中暗暗的骂了他三百遍!你有你的骄傲,老娘也有我自己的自尊心!分手就分手!你丫以为老娘少了你不能活吗?“可以!既然这样,那

  • 嫡女之一念成妃之竹雨轩的茶

    风宿尘香花已尽第三章竹雨轩的茶暮尘落在这洞外一呆又是一整晚,此时正靠在树下休憩,衣裳沾上清晨的露水,还有正好飘落在她身上的梨花,长长的睫毛不停的煽动,眉头紧锁,喊道“不要,不要再走了!”声音突然洪亮,她整个人也都惊醒坐起,身子跟着猛的一颤,这突然的动作,使挂在她颈子上用红线穿过的狼牙,从衣服里露出来

  • 弃爹王爷靠边站第6章在线阅读

    “小芊。”洛景谦走到女儿身边,弯下腰替她擦去粘在她脸上的泥,笑容很温和还带了一点宠溺。他温柔地问她,“去哪儿玩了?怎么弄得脸上全是泥?以后不准玩得这么晚,知不知道?”洛芊娆扑到爸爸的怀里,小脸在他的白衬衫上蹭了蹭,然后仰起头泪眼汪汪地看着爸爸微笑的脸,说:“小芊没有去玩……”洛景谦摸了摸她的头:“那

  • 老板的儿子叫我妈怎么办之兽王的愤怒

    还剩下两个任务,杀鳄鱼和杀毒蜂,风少找了一个杀毒蜂的队伍,前往东部草原的南部密林,开始斩杀里面的毒蜂。毒蜂:普通虫类,密密麻麻的毒蜂,占领了这个美丽的南部密林,把这一片休闲圣地变成了禁地,等级10级,生命800,攻击45,防御15,技能,蜂毒,毒蜂尾针上面,覆盖着一层绿油油的毒液,有一定几率是敌人中

  • 纨绔毒妃很倾城在线阅读第4章

    “这东西是什么?”索尔将钢铁盔甲打烂之后,孙小开问道。“毁灭者,我父亲锻造的超级盔甲。”索尔回答完,顺带还将他到地球的前因后果说了一遍。所以这次纽约危机是由一场家庭伦理剧造成的?孙小开无语,这画面莫名熟悉。不久前,一场因兄弟阋墙造成的“海王”争夺战才结束,而现在,另外一场兄弟间“神王”争夺战正在上演

  • 和徐教授闪婚之后第八章

    也不知过了多久,阮连溪想着自己漫无边际的心事,一直在芭蕉树底下坐着没动,坐得时间太久了,她觉得十分困倦,眼皮也越来越重。天上依旧飘着絮絮荡荡的雪花,等祝余从山上采了一些自己需要的草药和食材,踏着雪花归来的时候,就见阮连溪靠着芭蕉树睡着了。雪落在她身上,将她头发染白,如果不是她的面容依旧年轻,几乎让她