您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

男主要给我生猴子在线阅读出鞘

作者:唯心自由 来源:晋江文学城

岳不群出关之后,决定做一件震慑群雄的事情,好让华山派能够安安静静的发展,而这件事情,就是将华山周边的黑道人物歼灭。

自华山封山之后,原本的华山派势力急剧萎缩,造就周边势力的空白区,一般情况下,正道是不敢抢的,毕竟他们要顾及自身的言论,这样落井下石的事情,可不是正派人士所为;而黑道之人,也会因为估计名门正派的实力,暂时不敢妄动。

这种情况历史上也是有过的,一般都是一些孑然一身的小贼,最先到这里闹腾,在这里基本没有人管他们;而后,大概几年之后,闹腾的大了一点,其他的势力才会将手伸进来,正派是行侠仗义,黑道就是占地盘,黑吃黑了。

华山是个特例,因为这一切都在不到半年的时间里发生了,不到半年,整个华山周边,被三帮十二寨割据,似乎隐隐将华山为了起来,这使得封山之后,势力减弱的华山,基本很难招到什么弟子,毕竟,看着势头,被欺负到门口了,也不敢吱声,指不定什么时候华山就完蛋了!

岳不群很清楚,无论怎么发展门派,这一点就是一个必须解决的问题。

看过原著的岳不群,不用猜也知道,这其中一定少不了嵩山派的影子,就这个吃相也太难看了!难怪,除了泰山之外,五岳中的其他三个都隐隐猜到了左冷禅的野心,虽然没什么证据,可这已经很明朗了吧!

三帮十二寨还是有不弱的实力的,十二寨的债主,基本上都是一流中期以上的实力,除非是超凡境界的人,不然,谁也不敢说能拿下他们;很显然,原著中的岳不群,一定就是在这次事情之中漏了底,不然,也不会被左冷禅忌惮。

这事一个绕不开的道路,原本漏了多少底,岳不群猜测不到,也不想猜测,他只知道,这次他要表现的更厉害!他要让左冷禅将他的小心思永远埋在心理面!

岳不群是来杀人的,地点都是在华山周围的地方,因此,他也没有骑马,追云赶月的速度比什么千里马可要快的多,而且有先天功在体内运转不息,无时无刻不再回复着内力,只要消耗不大,一般不会出现内力不继的问题。

雷霆手段,自然需要雷霆之势的表现!

一座小村庄中,此时一群强盗正在抢这东西,村里的村名都漏出了愤怒的表情,可惜的是,这没什么用。双方似乎有点习惯的样子,盗贼们到处抢东西,偶尔害上一两条生命,却没有出现大面积的血腥,可能是怕做的太过了。村名也很少有反抗的存在,只是眼中的恨意,是个人都能够看的出来。

一阵微风吹过,所有的人都感觉身上一凉,心中悸动,背后虚汗直冒。

像是心有灵犀一般,所有人都不自觉的朝村口看去,只是一望无际,根本没什么都没有,人们不自觉的吁了一口气,特别是强盗们更是如此。

忽然,没等他们高心的转头,一道拉长的身影出现在视线之中,起初还是很远,只是不过一眨眼的功夫,已经来到了眼前不远处,一个身着淡蓝色长袍的青年,神色平静的向他们看来,被看到的人,只觉的身上一阵刺痛,纷纷低下头来,不敢与之对视。

“烧杀抢掠无恶不作者,杀!”

一道冰冷的声音传来,这就是那些强盗们听到的最后一句话了,因为他们感觉到脖子上一阵冰凉,然后刺痛,窒息,眼前就彻底黑了下来。

在场的,没有一个人知道发生了什么,因为只是一眨眼的功夫,强盗们都死了,那个忽然来的怪人也不见了,只有感觉自己集体眼花了一瞬的村名,欢呼了起来,毕竟,他们逃过了一劫,而且,这人算得上给他们报仇了。

欢呼之后,村民们互相看了看,都知道在担心强盗们的报复,都在想着是不是应该离开这个地方了,不然,有可能姓名难保。

“啪……”

就在这个时候,附近的一个门板上,忽然木屑横飞,等灰尘散去之后,露出了几个苍劲有力的汉字:华山岳不群击杀恶贼一十三名于此

华山岳不群?村名们疑惑的看着眼前的字体,很是疑惑。华山派他们还是知道的,毕竟曾经盛极一时,不过已经封山很久了吧!难道这个神魔一般的男子,是华山派的人?

具体情况增么样,这些人并不知道,他们基本都是普普通通的农民,怎么会知道这么多。不过,一想起之前那幻觉一般的身影,那神魔一般的手段,都是非常恭敬,甚至有个别人已经看着这些字,无法掩饰的露出崇拜,感激。那是对强者的崇拜,那是对恩人的感激。

这里的情形,岳不群已经并不清楚了,此时,他来到了一个茂密的森林之中,因为,这里有着他这次的目标,三帮十二寨中的黑煞寨。

“你是什么人?”

正当岳不群缓缓的走上山的时候,树林之中忽然跳出两道身影,拦住了他,可惜岳不群看也不看的瞬间穿了过去,只留下两个僵直的尸体,眼神中充满了惊恐和对生命无尽的眷恋。

终于,他来到了山寨所在地,寨子的木门紧紧关闭着,寨中巡逻的人员,此时也看到了他。

“你是那里来的!敢闯我们黑煞寨,不想活了吗?”

没有多余的废话,从下山之后,自始至终,岳不群都一言不发,甚至没有正眼看过哪一个人。

血腥!无尽的血腥!挡在他前面的,杀!武功达到一流的,杀!眼中邪恶常在的,杀!

整个黑煞寨中,总共有四百多人,其中一流后期高手一名,一流中期高手两名,一流初期高手一名;分别是三位寨主,还有军师。

半个小时不到,岳不群离开了黑煞寨,向着下一个地方走去,只留下一地的尸体,寂静的寨子,还有门上那血色的大字:

华山岳不群杀死恶贼五十八人于此

延伸阅读

九界武皇在线阅读第1节  http://www.happygarfield.cn/644.shtml
只见在一个庞大广场,突然响起雷鸣般的欢呼声,只见一个大型舞台下人山人海,座位早已爆满

帝国第一妖艳主播[美食]在线阅读狼师,上古神兽  http://www.happygarfield.cn/p6of.shtml
这天一大早,田风,舒龙,唐源,早早的来到了训练场,看到士兵们排着整齐的方阵,喊着嘹亮

穿成炮灰后我嫁给了男主[穿书]在线阅读第二节  http://www.happygarfield.cn/d4ys.shtml
脑海中的火焰依旧在跳动着。手上所持的火炬,已经腐朽化为了碳灰。陈玄在远古时代的部落,

师姐太快了第十章在线阅读  http://www.happygarfield.cn/xxsr.shtml
这个晚上李岩守着他做完治疗以后就回去了,而躺在病床上的李禛却一直心跳得很快,怎么也睡

偶像练习生 归途第二章  http://www.happygarfield.cn/bqcr.shtml
且不说警局里的调查工作进行得如何,霍奇纳和摩根那边有了相当让人意外的发现。当他们赶到

坐等魔王上线之第九章(9)  http://www.happygarfield.cn/g2xm.shtml
时海看着吃饱了肚子,正在梳理毛发的小兽,并未有所动作。黑尾猫把毛毛全都整理了一遍,有

影后反转攻略在线阅读第一章  http://www.happygarfield.cn/ufy.shtml
阳光柔抚着大地万物,金色的光辉照耀在殿檐上,反射出华丽的光芒,让人觉得耀眼的绚烂。宫

我老公是组织分配哒!第七章在线阅读  http://www.happygarfield.cn/9v9.shtml
回到家三点多了,馒头收拾收拾就去上班了,白百柏和荆珂看店,孙悟空迷恋上了那根塑料金箍

绝世王爷护世妃在线阅读第一章  http://www.happygarfield.cn/an72.shtml
小松司是如何成为小松司的,这是小松司目前为止,心中最大的困扰。原本三十一岁的单身职业

到宋朝去建座山庄在线阅读第四节  http://www.happygarfield.cn/s6g0.shtml
容漾睡得正熟,突然脑海里一阵叮铃铃的声音吵闹不休,他睁开眼睛,看到放在床附近的门发出

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游:每72小时检测一个BUG花宴

    转眼到了上汜前一日。沈宜秋用完朝食,着人搬了张竹榻到廊下茶花丛前,歪在榻上看棋谱。不过半个时辰,便见婢女素娥提了个食盒过来。来了,沈宜秋心道,放下手中书卷:“谁送来的?”素娥走近了,压低声音道:“小娘子料得真准,是八娘子。”沈宜秋弯了弯嘴角。四房这个八堂妹生来缺根筋,性子又偏狭,一挑一个准。沈四娘不

  • 穿成破产富二代了在线阅读第7章

    第二天,叶嘉佑醒来第一件事就是喊了一声“珠珠”,丫鬟忙过来捂住他的嘴:“别乱叫,小姐还睡着呢。”叶嘉佑坐了起来,让丫鬟们给他穿衣服,他道:“现在几时了?”丫鬟道:“卯时三刻,厨房给您准备好了早膳,您快些吃了去学堂。”叶嘉佑穿衣洗漱后,在外间用了早膳,他一直听着里边的动静,快吃好的时候,才听到里面有嬷

  • 穿越到现代后我看开了在线阅读第5节

    薛佳怡心中此刻对于赵浩然的敬佩,根本就无法用言语去描绘,毕竟他不过是才十岁的孩子,换成是她的话,在这样的社会条件下,就算是成年人,恐怕也不如他这个孩子吧!但是胸口也是揪心般的感到难受,完全也就是被眼前瘦小的身影给深深地感动了。薛佳怡微微吐了一口气,既来之则安之,无缘无故来到这里,想好回去恐怕是不可能

  • 我的小攻会生子(快穿)在线阅读第九节

    王轩整理一下衣服便移步走出独立空间。当王轩走出独立空间的时候,身后传来一阵破损的声音。王轩转头一看,发现那个树洞出现明显的空间波动。“可惜,独立空间被毁,要不然这里倒是不错的藏身之处。”王轩摇摇头,然后离开了这个地方。在王轩的方圆几百里外,有一位看起来与王轩同龄、不足一米七的娇小单马尾少女踉踉跄跄地

  • 我是地府之主在线阅读第七节

    在无尽的黑暗之中,也不知道过去了多久,由于狼神的神魂记忆以被封印,现在只存在刘杰的记忆,刘杰的记忆还停留在33岁,也就是2015年10月27号,那是自己永远也忘不了的一天。但是重生也是要付出代价的,刘杰的身体是普通的肉身,魂却是神魂,而这次重生神魂虽然封印了,但是,对身体也多少造成了一些伤害。等刘杰

  • 玄凤佩第1章在线阅读

    一间奢华的办公室内,阳光从落地窗外散落进来,明晃晃地映照出两个人的影子。一个高傲霸道无比高贵,一个则是卑微谦卑抬不起头。林淞低头看着地上的两个黑影,面对眼前男人的质问他充耳未闻。男人见他这副妥协的摸样,气势愈发高涨,如同逮到羊羔的恶狼。“哼!打架斗殴的结果不用我说了吧?就按校规处罚!”男人一脸冷笑俯

  • [老九门]凤翱于天在线阅读吐蕃将逞勇 金吾卫夺槊

    五凤楼下,老将军裴旻与吐蕃副使战到十六、七个回合,已汗流浃背。只听那吐蕃副使又是“嘿、嘿、嘿”的冷笑了几声,挺槊直刺老裴旻面门,这分明是要将老裴旻至于死地的招数。但凡马槊较技,有不成文的规定——对手的面门、脖颈或心脏等都是禁止攻击的部位,否则,即便锋利的槊尖已被更换为铜球,但在偌大的冲击力下,中槊者

  • 东皇太一今天买萌了吗?在线阅读第6章

    妖和人不同,对于性别的区分并不明显,像鲛人之类的妖甚至在成年之后才会出现性别区分,因此妖和妖的结合也没就那么多规矩。卫桓这话一说出口,场子一下子就热了起来,看台上又是起哄又是吹口哨的,向来脸皮厚的卫桓还笑嘻嘻冲着这些人招手。坐在看台里的扬昇就差退场了。这家伙老毛病还是改不了,颜控又嘴炮,打架就打架吧

  • 这个小人国有点怪第6章在线阅读

    无意欺凤悄悄对您说:夫人?来五彩池准备吧微微赶紧回复:好\(^o^)/~在五彩池穿上大红袍的微微鸡冻啊,旁边是同样火红色的无意欺凤,恩,不只是穿白色的衣服好看……(*^__^*)【队伍】无意欺凤:夫人,可想好了,为夫这就去申请了。【队伍】微微一笑:7878画面一闪,出来了西王母娘娘场面话说了一堆,最

  • 长生玉小镇有家花店

    薛歌将行李从蔺彩彩家整理到自己的家里后,才发现已经八点多了,她的肚子也开始唱起歌来,今晚是没有时间自己下厨了,索性就出门去,顺便熟悉下附近的环境,白天都是于凡开车带她出去选购家具的,小区附近她压根没来得及走上一走。走出小区大门,薛歌随着白天所经过的路线走去,她记得车子拐过街角就有一条步行街,她想去那